Корпус Famous (Фэймоус)

• Назад
  • Страница 2 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Если честно, то такое впервые слышу, чтобы прям практически все сносили отделку, такого просто быть не может, похоже Вы немного преувеличиваете. Ну не может такого  быть, вот лично я не верю. Какой смысл им было так поганить отделку, а потом по суду возвращать за нее деньги, ну бред же.

Не надо искать логику, там где ее нет. Хотите с Вами поспорю на стоимость снесенного мною вайт бокса? Если, конечно, у Вас есть лишний миллион-другой ))

Т.е. посидев два раза во дворе, Вы решили, что знаете о недостатках ЖК больше, чем я, которая тратит на общение с застройщиком, экспертизы, суды и пр. за последние 8 месяцев времени не меньше, чем на основную работу? )) да я уже диссертацию могу написать, при чем сразу докторскую, о том, как не должен работать застройщик на примере Фили-Сити ))

точно, МР ии тут чемпион по платным отзывам о его якобы качестве и сложных проектах,

весь его опыт виден в том, что лифты от сквозняка останавливаются......

можно продолжать бесконечно.....

люди- бегите от МР, ничего хорошего вы точно не получите за свои денежные средства

Объявления

точно, МР ии тут чемпион по платным отзывам о его якобы качестве и сложных проектах,

люди- бегите от МР, ничего хорошего вы точно не получите за свои денежные средства

Ну вы явно уже переходите рамки, говоря о проплаченных отзывах. Да кому это нужно? Люди не будут делать свой выбор опираясь на чьи то отзывы. Извините конечно, но один в поле не воин, а из всего нашего ЖК только вы особо недовольный. 

Ну вы явно уже переходите рамки, говоря о проплаченных отзывах. Да кому это нужно? Люди не будут делать свой выбор опираясь на чьи то отзывы. Извините конечно, но один в поле не воин, а из всего нашего ЖК только вы особо недовольный. 

я не переходу рамки, посмотрите бюджет МР - там есть интересная статья в разделе PR в ней вы увидите суммы которые тратит застройщик на это.

недовольных много, не я один. 

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

МР вообще не стоит рассматривать

только если у вас какая то безвыходная ситуация.

по факту в Филис сити люди все ломают, включая стены и стяжку (многие) и делают все заново, фактически платя трижды

Мне главное метры в нормальном районе и нормальной концепции, ремонт дело второго плана, готов помучаться, если потребуется

Это Вы как представитель застройщика негодуете? )) только у меня под эти "не правдивые вещи" пачка документов и текущее судебное разбирательство.

Но избавляться не спешите, на продажу вряд ли выставите ;)
Я не разбираюсь, я мирным путем решаю, жду. И завязывайте украшать истории, уже граничить с фантазиями. Есть что доработать, но уже в таких красках выставили, чуть ли не потолок падает.

Обратите внимание

Роман, напиши пожалуйста что конкретно исправил застройщик из строительных недостатков, по пунктам

стяжку  может быть?

окна (в понятии СНиПа и Госта-светопрозрачные конструкции) кому то заменил?

поменял текущую систему отопления (ну те, не раздолбил стяжку в месте течи, а именно заменил);

стены выровнял?

Марина пишет все верно, в доказательства мы можем представить Акты строительных экспертиз (и Акты приемки, в которых указаны одни и те же недостатки)

Давайте не будем портить соседские будущие отношения и просто дадим МР время, в предыдущих же ЖК были хэпи энды и у нас будет, я уверена. Не плачевная у нас ситуация на сегодняшний день, не сгущайте краски.

Давайте не будем портить соседские будущие отношения и просто дадим МР время, в предыдущих же ЖК были хэпи энды и у нас будет, я уверена. Не плачевная у нас ситуация на сегодняшний день, не сгущайте краски.

Добрый день, вы хотите сказать 3 года стройки и 9 месяцев застройщику мало? сколько ему нужно времени? лет 5-7? 

нет, время это самое дорогое что у нас есть, МР уже достаточно украл времени.

Добрый день, вы хотите сказать 3 года стройки и 9 месяцев застройщику мало? сколько ему нужно времени? лет 5-7? 

Обычно во всех новостройках проходит год-полтора после сдачи, прежде чем люди начинают ощущать комфорт, первое время во всех новостройках происходит нечто подобное, просто во всех новостройках разные проблемы, но они есть везде. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Тем, кто заказывал white box, начали передавать квартиры на 2 месяца позже, чем тем, кто покупал голые стены, т.е. в середине ноября. Весь white box под снос. Трещины на потолках, несколько сантиметров отваливающейся штукатурки на стенах, кривые полы и перепад высот до 20 см, непонятно по какому принципу сделанная разводка электрики, текущие батареи. Застройщик исправлять ничего не планировал и не планирует. Думаю, что в white box никто и не заехал. Те, кто решили не судиться по отделке, только в начальной стадии ремонта. А те, кто судятся, ждут проведения судебной экспертизы.

Не факт, что купившие голые стены за 2 месяца дойдут до стадии вайтбокса. по времени не проигрывают. Насчет качества ничего не скажу, чтобы не пустословить, не знаю, как что там. У меня в ноль голые стены, принял с первого раза, устроило все

Не факт, что купившие голые стены за 2 месяца дойдут до стадии вайтбокса. по времени не проигрывают. Насчет качества ничего не скажу, чтобы не пустословить, не знаю, как что там. У меня в ноль голые стены, принял с первого раза, устроило все

при наличии средств и материлов (что было не актуально до СО) от бетона до ВБ ровно 2 месяца работ (с учетом нормативных сроков по бетонным и монолитным работам)

как правило, если например сделать с/с то срок 1 месяц (при наличии качественного обеспечения стройматериалами)

«Не беги от меня! Я побегу за тобою» извините, что-то Вы мне музыкальную паузу навеяли, сори
Не знаю, я заплатил, я получил квартиру, доволен, если для Вас квартира – ничто, нууу, мы в разных категориях)

Я не могу дать ответ на Ваш вопрос. Хотелось бы верить, что в течение полугода все свои вопросы мы закроем, лед-то тронулся

Я не могу дать ответ на Ваш вопрос. Хотелось бы верить, что в течение полугода все свои вопросы мы закроем, лед-то тронулся

Возможно из за того, что нарушились поставки стройматериалов сейчас так долго исправляют косяки. Ведь кризис сказывается на всех новостройках и эта не исключение. 

Возможно из за того, что нарушились поставки стройматериалов сейчас так долго исправляют косяки. Ведь кризис сказывается на всех новостройках и эта не исключение. 

плохому танцору всегда мешают, запамятовал.

а, точно-яйца! сейчас они появятся (с)

это не новостройка, в вторичка- РВЭ получено 23.09.2021 года (год скоро)

плохому танцору всегда мешают, запамятовал.

а, точно-яйца! сейчас они появятся (с)

это не новостройка, в вторичка- РВЭ получено 23.09.2021 года (год скоро)

Ну в таком случае получается, что сейчас все плохие танцоры)) Ведь у всех застройщиков сейчас разного вида проблемы. Так что это не единичный случай, а массовый форс мажор. 

Ну в таком случае получается, что сейчас все плохие танцоры)) Ведь у всех застройщиков сейчас разного вида проблемы. Так что это не единичный случай, а массовый форс мажор. 

Гоша, вам тепло от того что все такие? все топиться пойдут и вы с ними?

мне вот все равно что там у всех застройщиков, от Калининграда до Владивостока, у меня договор с СЗ Латириус, и требования по исполнению условий договора именно с ним.

проблемы которые сейчас к ФС отношения не имеют от слова совсем, мне планировку поменяли в 2018 когда обманом заключили договор 

Гоша, вам тепло от того что все такие? все топиться пойдут и вы с ними?

мне вот все равно что там у всех застройщиков, от Калининграда до Владивостока, у меня договор с СЗ Латириус, и требования по исполнению условий договора именно с ним.

проблемы которые сейчас к ФС отношения не имеют от слова совсем, мне планировку поменяли в 2018 когда обманом заключили договор 

По поводу изменения планировок- это отдельная тема. С этим столкнулись единицы дольщиков. Я думаю они сами знают, как им поступить. В остальном вы слишком предвзято относитесь к застрою, такое впечатление что вы сводите с ним личные обиды. 

По поводу изменения планировок- это отдельная тема. С этим столкнулись единицы дольщиков. Я думаю они сами знают, как им поступить. В остальном вы слишком предвзято относитесь к застрою, такое впечатление что вы сводите с ним личные обиды. 

Владимир, можно фактами как то оперировать?

в чем личные? еще раз повторю-застройщик меня лично обманул и украл самое ценное-2 потерянных года!

я не хотел покупать это "у....ще" которое они построили, так еще теперь вынужден тратить время (деньги я не считаю) на то что бы выйти из этой ситуации.

где тут личные счеты?

когда у вас воруют самое ценное (у человека главные ценности это время, дети, здоровье) вы как относитесь к данному факту?

Как, кстати, вам качество white box? Стоит того

Нет больших замечаний. МОжно почитать здесь на форуме: кому-то повезло больше, как мне. Пару розеток пришлось добавить, некоторые были в странных местах. По штукатурке, уровню полов, системы отопления - вопросов не было

• Назад
  • Страница 2 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов