Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там ставят стандартный блок 300 мм толщиной, какие будут межкомнатные знают те кто брал с отделкой. Менеджеры в офисе точно должны знать.
Не, мне говорили 20 или 22 см, точно не помню сейчас. 30 см. не может быть, зачем такие стены ставить, шумка много сожрет, до 10 см. Стены не должны быть слишком толстые. На понижение шума толщина блоков не влияет, нужно шумку ставить.
Не, мне говорили 20 или 22 см, точно не помню сейчас. 30 см. не может быть, зачем такие стены ставить, шумка много сожрет, до 10 см. Стены не должны быть слишком толстые. На понижение шума толщина блоков не влияет, нужно шумку ставить.
Какую они шумку будут ставить вы о чем сейчас?
Шпаклевка, грунтовка вот и вся шумка естественная.
Ну это без ремонта может быть тогда 20 см, а мне значит могли с ремонтом назвать толщину стен, а не пеноблока. Ну да, с шумкой так и получится, хотя я слышал, что эти листы миллиметров 3-5 бывают, ну штукатурка и куда там все десять сантиметров могут уйти от стены?
Какую они шумку будут ставить вы о чем сейчас?
Шпаклевка, грунтовка вот и вся шумка естественная.
Мы с супругой покупали апартаменты без отделки и ставить будем обязательно на стены и пол и также договариваться с соседями. Также я делал на своей квартире в Лучах. У меня получилось 6,5 см. Говорят, бывает до 10. Ну может сейчас технологии и другие, прошло довольно много времени.
Ну это без ремонта может быть тогда 20 см, а мне значит могли с ремонтом назвать толщину стен, а не пеноблока. Ну да, с шумкой так и получится, хотя я слышал, что эти листы миллиметров 3-5 бывают, ну штукатурка и куда там все десять сантиметров могут уйти от стены?
Може и так, но все зависит от стен. Наш мастер осмотрел и посоветовал нам такой пирог сделать из разных слоев. Звукоизоляционная панель, лента, шумопоглащающий материал, штукатурка и пр. Получилось так.
Може и так, но все зависит от стен. Наш мастер осмотрел и посоветовал нам такой пирог сделать из разных слоев. Звукоизоляционная панель, лента, шумопоглащающий материал, штукатурка и пр. Получилось так.
Ваш мастер вас раскрутить, походу. Зачем такой пирог делать, достаточно одного лист и штукатурки, все.
Ваш мастер вас раскрутить, походу. Зачем такой пирог делать, достаточно одного лист и штукатурки, все.
Да этот мастер явно раскрутил. Какие пироги с шумкой? Достаточно штукатурки и все, ничего не слышно будет. Ну там сосед бумбокс запашит, так вы ему внушение по человечески.
Народ всегда с соседями ладит.
Да этот мастер явно раскрутил. Какие пироги с шумкой? Достаточно штукатурки и все, ничего не слышно будет. Ну там сосед бумбокс запашит, так вы ему внушение по человечески.
Народ всегда с соседями ладит.
Может и раскрутил, но я не в претензии. Там стены бетонные, а здесь пеноблоки. Бетон хорошо звук проводит, а пеноблок сам по себе немного звукоизолятор, так что можно одним листом обойтись или вовсе одной штукатуркой. Посмотрим по факту.
Может и раскрутил, но я не в претензии. Там стены бетонные, а здесь пеноблоки. Бетон хорошо звук проводит, а пеноблок сам по себе немного звукоизолятор, так что можно одним листом обойтись или вовсе одной штукатуркой. Посмотрим по факту.
Это как у вас полый стройматериал оказался более лучшим в плане защиты от шума, чем глухая бетонная стена?)
Утеплитель после установки окон будут устанавливать, во времена дождей? Очень "умно", пусть потом Самолет за плесень отдувается.
А почему должна быть плесень? Это базальтовая вата, она влаги не боится. Устанавливают утеплитель в любое время года, я это вижу по другим новостройкам.
Почему же именно здесь " Очень умно"?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".