Старт продаж и цены в ЖК MirrorЗдание (Каштан)

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Что там с продажами?
Какие показатели за июнь?

Нет еще новой декларации. Последняя была 8 июня, значит новая появится не раньше 7-го, тогда и узнаем.

Нет еще новой декларации. Последняя была 8 июня, значит новая появится не раньше 7-го, тогда и узнаем.

А что им мешает как и раньше каждый две недели выкладывать?

Объявления

А что им мешает как и раньше каждый две недели выкладывать?

Не припомню, что бы они каждые две недели выкладывали. Обычно застройщики один раз в месяц выкладывают проектную декларацию, если нет особых изменений.

Не припомню, что бы они каждые две недели выкладывали. Обычно застройщики один раз в месяц выкладывают проектную декларацию, если нет особых изменений.

Ну вот и я о том же, видимо нету изменений, хвастаться нечем, вот и не выкладывают.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну вот и я о том же, видимо нету изменений, хвастаться нечем, вот и не выкладывают.

Застрои по закону обязаны актуализировать в ПД ход продаж за предыдущий месяц с 1-го по 10-ое число текущего месяца. Если были какие-либо изменения в проектной документации, они должны быть отражены в ПД в любое время. Нет изменений, обновление только раз в месяц. Есть изменения - чаще. Причем здесь "хвастанье" и прочий бред.

Застрои по закону обязаны актуализировать в ПД ход продаж за предыдущий месяц с 1-го по 10-ое число текущего месяца. Если были какие-либо изменения в проектной документации, они должны быть отражены в ПД в любое время. Нет изменений, обновление только раз в месяц. Есть изменения - чаще. Причем здесь "хвастанье" и прочий бред.

Будем надеяться, что вы правы, а какие могут быть изменения кроме продаж и сроков в ПД, могут менять что-то?

Обратите внимание

Будем надеяться, что вы правы, а какие могут быть изменения кроме продаж и сроков в ПД, могут менять что-то?

Все, что угодно: рабочая документация обычно сильно отличается от проектной. Для серьезных изменений в архитектурных, конструктивных или инженерных решениях нужно проходить повторную экспертизу. Посмотрите, сколько экспертиз опубликовано на ЕИСЖС и сравните их между собой, будет видно, что поменяли. В ПД обычно отражают измененную квартирографию, это с нежилыми помещениями довольно часто - перенарезают помещения под клиентов, если, например, кому-то потребовался блок под отель, и т. п.

Вышла новая ПД: продано 11 апартаментов за июнь.

Рубль обесценивается , думаю в июле увидим всплеск небольшой .

Рубль обесценивается , думаю в июле увидим всплеск небольшой .

И рубль, и отмена льготных ипотек, и НДС на новые апартаменты - поглядим.

Ну как вам такое?)
Это же явно там часть апартаментов это затянувшаяся регистрация еще с июня.

Ну как вам такое?)
Это же явно там часть апартаментов это затянувшаяся регистрация еще с июня.

Так рассуждать некорректно: показатели каждого месяца можно рассматривать как "затянувшиеся" старые регистрации.

Медленно, но продается, как и все апартаменты "среднего" сегмента. Слишком дорого для бюджетных покупателей, недостаточно интересно для более платежеспособной аудитории. Остаются инвесторы и фанаты локации.

Самолет потихоньку разворачивает арендный бизнес, не продадут - сдадут.

Так рассуждать некорректно: показатели каждого месяца можно рассматривать как "затянувшиеся" старые регистрации.

Медленно, но продается, как и все апартаменты "среднего" сегмента. Слишком дорого для бюджетных покупателей, недостаточно интересно для более платежеспособной аудитории. Остаются инвесторы и фанаты локации.

Самолет потихоньку разворачивает арендный бизнес, не продадут - сдадут.

Инвест?)
Много заработали?)

Ооо да, сдавать начнут так тут реальная гостишка и общага будет) Топ место)

Инвест?)
Много заработали?)

От вас один негатив
Наводит на мысли )

Продажи не хуже и не лучше чем у других. 26 процентов площадей продано от общего количества. До ключей 2 года . Вполне приемлимые цифры

Инвест?)
Много заработали?)

Да, инвест для диверсификации портфеля в этой локации рассматривать вполне возможно.

А что Вы хотели, здесь и должна быть гостиница по определению.

От вас один негатив
Наводит на мысли )

Продажи не хуже и не лучше чем у других. 26 процентов площадей продано от общего количества. До ключей 2 года . Вполне приемлимые цифры

По сравнению с кем?

Давайте если такое утверждать, то приводить примеры. 

Да, инвест для диверсификации портфеля в этой локации рассматривать вполне возможно.

А что Вы хотели, здесь и должна быть гостиница по определению.

Если по соседству со мной будет ночлежка, то я буду против и оправдания гостей вроде вас меня не устроят.

По сравнению с кем?
Давайте если такое утверждать, то приводить примеры.

Вы что то своих правил не придерживаетесь
Где примеры что там что то затянуто при регистрациях , или ваши доводы на счет общяги и тд . Одна вода и бла бла

А вот факты - ниже продажи МОД , помесячно. Там на данный момент продано в проценте побольше, но и продают там ооочень давно

Второй снимок это динамика жк Pride , в том же районе. Там старт на 3 мес позже был , но динамика хуже

Прикрепленные изображения

• IMG_5208.jpeg
  • IMG_5209.jpeg

Если по соседству со мной будет ночлежка, то я буду против и оправдания гостей вроде вас меня не устроят.

Если Вы называете ночлежками объекты временного проживания, то тогда будет.

Я советую составить список всех вещей, которые Вас не устраивают, публиковать его как минимум ежедневно после всех постов от гостей вроде меня и жестко требовать оправданий до тех пор, пока они Вас не устроят. Удачи.

Очередное бла бла бла от продажника)

Ты хоть видел что и с чем сравниваешь?

Тут три раза уже тыкали в этот бред тебя, берет в пример жилье которое  в три раза дороже. Там в априори тогда продажи в три раза должны быть ниже чем тут как минимум, чтобы сравнивать.

Бери сегмент с одной ценой.

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов