Старт продаж и цены в ЖК MirrorЗдание (Каштан)

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Добавлю и я свои пять копеек.

Натолкнулся недавно на такой комплекс апартаментов "Движение.Говорово".

Апартаменты стоят дешевле, чем здесь, старт продаж был на месяц раньше, чем в MirrorЗдании, за это время продано всего 28 апартаментов.

МФК Варшавские ворота.

Апартаменты начали продавать в декабре 2022 года, на сегодняшний момент продано 3 штуки.

Квартиры продают с апреля, продано всего 30 квартир. Ценник почти такой же как здесь.

В MirrorЗдании, с начала бронирования в августе 2022 года, продано 169 апартаментов.

Добавлю и я свои пять копеек.

Натолкнулся недавно на такой комплекс апартаментов "Движение.Говорово".

Апартаменты стоят дешевле, чем здесь, старт продаж был на месяц раньше, чем в MirrorЗдании, за это время продано всего 28 апартаментов.

МФК Варшавские ворота.

Апартаменты начали продавать в декабре 2022 года, на сегодняшний момент продано 3 штуки.

Квартиры продают с апреля, продано всего 30 квартир. Ценник почти такой же как здесь.

В MirrorЗдании, с начала бронирования в августе 2022 года, продано 169 апартаментов.

Ну это совсем неудивительно.

Движение Говорово - Новая Москва, а Варшавские ворота - приМКАДье по цене ТТК. Если и покупать апартаменты, то либо в центре, либо за очень дешево. За исключением специальных случаев типа кластера учебных заведений или особых объектов притяжения.

Объявления

Очередное бла бла бла от продажника)
Ты хоть видел что и с чем сравниваешь?
Тут три раза уже тыкали в этот бред тебя, берет в пример жилье которое  в три раза дороже. Там в априори тогда продажи в три раза должны быть ниже чем тут как минимум, чтобы сравнивать.
Бери сегмент с одной ценой.

Ты кто такой чтобы мне тыкать? 
Ценник дороже у соседних проектов потому что там квартиры , а тут апарты. И как раз квартиры продаются лучше чем апартаменты, это аксиома. Исходя из всего этого , можно сделать вывод что этот жк продаётся достаточно не плохо! И не нужно говорить что это разные люди, я смотрел и почти забронировал мод. Но скидка новогодняя сделала свое дело. И да , сейчас я живу в доме от МР груп, и представляешь , это один и тот же человек, кто живет в МР и купил миррорздание! Адьёс

Ты кто такой чтобы мне тыкать? 
Ценник дороже у соседних проектов потому что там квартиры , а тут апарты. И как раз квартиры продаются лучше чем апартаменты, это аксиома. Исходя из всего этого , можно сделать вывод что этот жк продаётся достаточно не плохо! И не нужно говорить что это разные люди, я смотрел и почти забронировал мод. Но скидка новогодняя сделала свое дело. И да , сейчас я живу в доме от МР груп, и представляешь , это один и тот же человек, кто живет в МР и купил миррорздание! Адьёс

Еще смешнее стало, еще и сравнивает квартиры с апартаментами, сравнение еще глупее стало.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Там у МИЦ белая пятница, скидки до 15%, видимо тоже от хорошего спроса подобное)

Там у МИЦ белая пятница, скидки до 15%, видимо тоже от хорошего спроса подобное)

Угомонись уже

Выставили 10 лотов , половина из них торцевые и не форматные
Обратите внимание

Угомонись уже

Выставили 10 лотов , половина из них торцевые и не форматные

Хех, правда не приятна?)

Был бы спрос и без скидок бы взяли)

Спрос действительно хороший. Но почему бы в белую пятницу не выставить малоликвидные апарты с хорошей скидкой.

Спрос действительно хороший. Но почему бы в белую пятницу не выставить малоликвидные апарты с хорошей скидкой.

Спрос хороший, другие застройщики повышают цены, но МИЦ продался другим + зачем то скидывает цены, верим)

Спрос хороший, другие застройщики повышают цены, но МИЦ продался другим + зачем то скидывает цены, верим)

Ну ну ) жк Мод

Прикрепленные изображения

• IMG_5476.jpeg

Ну ну ) жк МодПрикрепленные изображения: 1

Пора уже банить по моему за этот флуд по поводу Мода, сто раз сказать ещё? Зачем сравнивать не сравнимое? Там жилье и классом выше и в 3-4 раза дороже чем тут.

Но это у МИЦ была Белая пятница со скидкой до 15% на неликвид, а с 21-го у других застройщиков будет Черная пятница, со скидкой до 45% на неликвид.

Но это у МИЦ была Белая пятница со скидкой до 15% на неликвид, а с 21-го у других застройщиков будет Черная пятница, со скидкой до 45% на неликвид.

А чего не 95? А чего не на ликвид?

Ну врут просто в наглую, зуб даешь что будет?

А чего не 95? А чего не на ликвид?
Ну врут просто в наглую, зуб даешь что будет?

Ну зачем же сразу так? Я не думаю, что ликвид выставят с дисконтом в Черную пятницу
Участвуют многие застройщики, Донстрой, Кортрос, Левел, Основа и др.
IMG_20230720_135055_528.jpg
Оказывается и МИЦ тоже участвует, у них скидка 15%, у Левел -20%...
У кого больше скидка, я не нашел, мне это не к чему, а Вам может и повезет, купите себе, наконец то, что-нибудь, с хорошим дисконтом. А зуб не дам, зубы надо свои иметь.)))

Ну зачем же сразу так? Я не думаю, что ликвид выставят с дисконтом в Черную пятницу
attachicon.gifIMG_20230720_135055_528.jpg
У кого больше скидка, я не нашел, мне это не к чему, а Вам может и повезет, купите себе, наконец то, что-нибудь, с хорошим дисконтом. А зуб не дам, зубы надо свои иметь.)))

Может пришлете ссылку, а не странный скриншот сделанный не понятно откуда?)

Ого, откуда такой дисконт, какая черная пятница? Ничего подобного не видел. Похоже на фейк. 

РИА-новости пишут, что скидки будут аж до 50%, но на отдельные лоты.
"Этот год будет рекордным. Скидки на квартиры по единичным лотам будут достигать 45-50%. Такого никогда не было", - сказала Солодовникова.
Коммерческий директор группы компаний "Кортрос" Дмитрий Железнов отметил, что диапазон скидок на проекты компании в этот раз будет варьироваться от 10 до 25% и на отдельные лоты составит 30%. Он указал, что акция поможет повысить продажи жилья на фоне рисков затоваривания проектами.
Директор по маркетингу AFI Development Альбина Ляушириянова ожидает от акции повышения продаж по сравнению с прошлым годом за счет увеличения рекламного бюджета. "Скидки будут достигать половины тех цифр, что анонсировала REPA", - сказала она.
В свою очередь коммерческий директор застройщика МИЦ Павел Лепиш заявил, что является сторонником скидок в пределах 10%, при этом он считает, что "Черная пятница" будет способствовать консолидации рынка и привлечению новых клиентов."
https://realty.ria.r...1883313268.html

РИА-новости пишут, что скидки будут аж до 50%, но на отдельные лоты.
"Этот год будет рекордным. Скидки на квартиры по единичным лотам будут достигать 45-50%. Такого никогда не было", - сказала Солодовникова.
Коммерческий директор группы компаний "Кортрос" Дмитрий Железнов отметил, что диапазон скидок на проекты компании в этот раз будет варьироваться от 10 до 25% и на отдельные лоты составит 30%. Он указал, что акция поможет повысить продажи жилья на фоне рисков затоваривания проектами.
Директор по маркетингу AFI Development Альбина Ляушириянова ожидает от акции повышения продаж по сравнению с прошлым годом за счет увеличения рекламного бюджета. "Скидки будут достигать половины тех цифр, что анонсировала REPA", - сказала она.
В свою очередь коммерческий директор застройщика МИЦ Павел Лепиш заявил, что является сторонником скидок в пределах 10%, при этом он считает, что "Черная пятница" будет способствовать консолидации рынка и привлечению новых клиентов."
https://realty.ria.r...1883313268.html

А я то думаю чего у многих цены выросли на квартиры, так вот оказывается по какой причине😀

А я то думаю чего у многих цены выросли на квартиры, так вот оказывается по какой причине😀

Сначала поднимают цены, а потом типо со скидкой продают - классика жанра) 

Сначала поднимают цены, а потом типо со скидкой продают - классика жанра) 

Во во, а уж тем более вестись на эти пятницы, это вообще глупость.

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов