Натолкнулся недавно на такой комплекс апартаментов "Движение.Говорово".
Апартаменты стоят дешевле, чем здесь, старт продаж был на месяц раньше, чем в MirrorЗдании, за это время продано всего 28 апартаментов.
МФК Варшавские ворота.
Апартаменты начали продавать в декабре 2022 года, на сегодняшний момент продано 3 штуки.
Квартиры продают с апреля, продано всего 30 квартир. Ценник почти такой же как здесь.
В MirrorЗдании, с начала бронирования в августе 2022 года, продано 169 апартаментов.
Ну это совсем неудивительно.
Движение Говорово - Новая Москва, а Варшавские ворота - приМКАДье по цене ТТК. Если и покупать апартаменты, то либо в центре, либо за очень дешево. За исключением специальных случаев типа кластера учебных заведений или особых объектов притяжения.
Очередное бла бла бла от продажника)
Ты хоть видел что и с чем сравниваешь?
Тут три раза уже тыкали в этот бред тебя, берет в пример жилье которое в три раза дороже. Там в априори тогда продажи в три раза должны быть ниже чем тут как минимум, чтобы сравнивать.
Бери сегмент с одной ценой.
Ты кто такой чтобы мне тыкать?
Ценник дороже у соседних проектов потому что там квартиры , а тут апарты. И как раз квартиры продаются лучше чем апартаменты, это аксиома. Исходя из всего этого , можно сделать вывод что этот жк продаётся достаточно не плохо! И не нужно говорить что это разные люди, я смотрел и почти забронировал мод. Но скидка новогодняя сделала свое дело. И да , сейчас я живу в доме от МР груп, и представляешь , это один и тот же человек, кто живет в МР и купил миррорздание! Адьёс
Ты кто такой чтобы мне тыкать?
Ценник дороже у соседних проектов потому что там квартиры , а тут апарты. И как раз квартиры продаются лучше чем апартаменты, это аксиома. Исходя из всего этого , можно сделать вывод что этот жк продаётся достаточно не плохо! И не нужно говорить что это разные люди, я смотрел и почти забронировал мод. Но скидка новогодняя сделала свое дело. И да , сейчас я живу в доме от МР груп, и представляешь , это один и тот же человек, кто живет в МР и купил миррорздание! Адьёс
Еще смешнее стало, еще и сравнивает квартиры с апартаментами, сравнение еще глупее стало.
Пора уже банить по моему за этот флуд по поводу Мода, сто раз сказать ещё? Зачем сравнивать не сравнимое? Там жилье и классом выше и в 3-4 раза дороже чем тут.
А чего не 95? А чего не на ликвид?
Ну врут просто в наглую, зуб даешь что будет?
Ну зачем же сразу так? Я не думаю, что ликвид выставят с дисконтом в Черную пятницу
Участвуют многие застройщики, Донстрой, Кортрос, Левел, Основа и др.
Оказывается и МИЦ тоже участвует, у них скидка 15%, у Левел -20%...
У кого больше скидка, я не нашел, мне это не к чему, а Вам может и повезет, купите себе, наконец то, что-нибудь, с хорошим дисконтом. А зуб не дам, зубы надо свои иметь.)))
Ну зачем же сразу так? Я не думаю, что ликвид выставят с дисконтом в Черную пятницу
Участвуют многие застройщики, Донстрой, Кортрос, Левел, Основа и др. IMG_20230720_135055_528.jpg
У кого больше скидка, я не нашел, мне это не к чему, а Вам может и повезет, купите себе, наконец то, что-нибудь, с хорошим дисконтом. А зуб не дам, зубы надо свои иметь.)))
Может пришлете ссылку, а не странный скриншот сделанный не понятно откуда?)
Участвуют многие застройщики, Донстрой, Кортрос, Левел, Основа и др. IMG_20230720_135055_528.jpg
Ого, откуда такой дисконт, какая черная пятница? Ничего подобного не видел. Похоже на фейк.
РИА-новости пишут, что скидки будут аж до 50%, но на отдельные лоты.
"Этот год будет рекордным. Скидки на квартиры по единичным лотам будут достигать 45-50%. Такого никогда не было", - сказала Солодовникова.
Коммерческий директор группы компаний "Кортрос" Дмитрий Железнов отметил, что диапазон скидок на проекты компании в этот раз будет варьироваться от 10 до 25% и на отдельные лоты составит 30%. Он указал, что акция поможет повысить продажи жилья на фоне рисков затоваривания проектами.
Директор по маркетингу AFI Development Альбина Ляушириянова ожидает от акции повышения продаж по сравнению с прошлым годом за счет увеличения рекламного бюджета. "Скидки будут достигать половины тех цифр, что анонсировала REPA", - сказала она.
В свою очередь коммерческий директор застройщика МИЦ Павел Лепиш заявил, что является сторонником скидок в пределах 10%, при этом он считает, что "Черная пятница" будет способствовать консолидации рынка и привлечению новых клиентов." https://realty.ria.r...1883313268.html
РИА-новости пишут, что скидки будут аж до 50%, но на отдельные лоты.
"Этот год будет рекордным. Скидки на квартиры по единичным лотам будут достигать 45-50%. Такого никогда не было", - сказала Солодовникова.
Коммерческий директор группы компаний "Кортрос" Дмитрий Железнов отметил, что диапазон скидок на проекты компании в этот раз будет варьироваться от 10 до 25% и на отдельные лоты составит 30%. Он указал, что акция поможет повысить продажи жилья на фоне рисков затоваривания проектами.
Директор по маркетингу AFI Development Альбина Ляушириянова ожидает от акции повышения продаж по сравнению с прошлым годом за счет увеличения рекламного бюджета. "Скидки будут достигать половины тех цифр, что анонсировала REPA", - сказала она.
В свою очередь коммерческий директор застройщика МИЦ Павел Лепиш заявил, что является сторонником скидок в пределах 10%, при этом он считает, что "Черная пятница" будет способствовать консолидации рынка и привлечению новых клиентов." https://realty.ria.r...1883313268.html
А я то думаю чего у многих цены выросли на квартиры, так вот оказывается по какой причине😀
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12