Отзывы, обсуждение ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Форма просто уже обо..ась на своих проектах, поэтому и меняют бренд. Думаете просто так чтоль здесь менеджеры пишут — о том что все хорошо?

Как раз таки тут не пишут, что все хорошо, тут есть свои нюансы, впрочем, как и везде. Тут лишь говорят о том, что не произошло ничего критичного, чтобы лить столько грязи, вот и всё.

И как до вас не доходит, что любой человек вложившийся в тот или иной проект, будет отстаивать свой выбор, по моему это логично.

Степан, а давайте ка расскажите, что же вы смотрели и прям по пунктам сравним чтоб не выглядеть п..ом.

И о каком диапазоне мы говорим? 450-550 который был год назад весной 23 (или осенью 22) за норм квартиры с видом не на жд или о текущем раздутом на старте Тишинского бульвара?

При цене в 500 и рассрочке и виде на не жд - вопросов нет. Понимая в 23 что это должен был быть твердый бизнес класс и все его минусы и тогда еще не зная, что будет эконом генподрядчик и экономия на монолите и инженерных системах - да год назад это было хорошее предложение. Тогда не было известно про БВА, про 30+ этажный БЦ, про перенос стройки ближайших корпусов, про китайские лифты и щелях в профиле .. ну и то что экран от жд будут строить не ранее 27 года

По моему вы слишком зациклены на этом ЖК. Такое впечатление, что вы сглупили, и не успели купить в 2023 году и теперь от горечи выливаете всю эту грязь. Иначе, как оправдать ваш неподдельный интерес к новостройке? Мне многие ЖК не нравятся, но я не сижу там и не изливаю клубы яда. 

Объявления
Конечно же нет. Куча людей судятся с застройщиками, магазинами элитной одежды, автосалонами и тд.

Когда человек купил в цуме дубленку за 1 млн и выясняет что это подделка - разве будет он ее расхваливать?

И еще раз у меня и у моих знакомых здесь куплено несколько квартир на ранней стадии строительства. Нам Форма обещала что это будет премиум, в итоге все оказалось скажем так обманом.

Если к ним перестанут идти клиенты - им просто придется делать лучше чтоб как то продать еще 2000+ лотов, не считая переуступки и лоты фонда Тинькова.

Поэтому моя цель доказать менеджерам Формы , что если нарушать обещания и плохо строить - то продавать будет тяжело. И делать все надо качественно.

P.s. Я как то не помню чтоб владельцы лад сильно расхваливали свои повозки))

И да - Форма это не застройщик. Форма это офис продаж. Застройщики всех проектов - это 100% дочки ПИК-инвестпроекта , более известной в народе как просто ПИК. И строит проект - два подрядчика - и оба строят также дома комфорт класса от ПИК.

И лично МНЕ обещали что генподрядчиком рерабоик будет компания с опытом в премиум жилье, а не те кто построили гринпарк, где регулярно топит паркинг и прорывает канализацию

Поэтому чем больше людей поймут что их здесь обманули - тем больше людей пойдет судиться с пик-формой чтоб сделали нормально.

В этом и смысл.

Конечно же нет. Куча людей судятся с застройщиками, магазинами элитной одежды, автосалонами и тд.

Когда человек купил в цуме дубленку за 1 млн и выясняет что это подделка - разве будет он ее расхваливать?

И еще раз у меня и у моих знакомых здесь куплено несколько квартир на ранней стадии строительства. Нам Форма обещала что это будет премиум, в итоге все оказалось скажем так обманом.

Если к ним перестанут идти клиенты - им просто придется делать лучше чтоб как то продать еще 2000+ лотов, не считая переуступки и лоты фонда Тинькова.

Поэтому моя цель доказать менеджерам Формы , что если нарушать обещания и плохо строить - то продавать будет тяжело. И делать все надо качественно.

P.s. Я как то не помню чтоб владельцы лад сильно расхваливали свои повозки))

И да - Форма это не застройщик. Форма это офис продаж. Застройщики всех проектов - это 100% дочки ПИК-инвестпроекта , более известной в народе как просто ПИК. И строит проект - два подрядчика - и оба строят также дома комфорт класса от ПИК.

И лично МНЕ обещали что генподрядчиком рерабоик будет компания с опытом в премиум жилье, а не те кто построили гринпарк, где регулярно топит паркинг и прорывает канализацию

Поэтому чем больше людей поймут что их здесь обманули - тем больше людей пойдет судиться с пик-формой чтоб сделали нормально.

В этом и смысл.

Браво, Николай. Подписываюсь под каждым словом

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Форма обо***лась на рынке бизнес, продажи падают, квартиры с видом на жд не продаются от слова совсем, сейчас вышли сильные конкуренты, люди с деньгами идут туда. Менеджерам дана команда в чате расхваливать направо и налево студии и писать что кривые стены и нарушение технологий это ок.
И вот тут появляется куча писак, которая под видом покупателей начинает рассказывать, а у кого без косяков.

Да такого г как строит форма в принципе нет в бизнес классе.

А скоро Тиньков будет распродавать свой пул жилья. А форме надо выпарить как то еще 2000 лотов.

Только сейчас уже видно как хреново они строят и никто это уже не покупает.

Вот и дали команду менеджерам типа Глеба наяривать.

Если бы Форма об***лась, как вы говорите, то у них втали бы продажи, люди в первую очередь голосуют рублем. Но этого до сих пор не произошло. Так что пишите сколько угодно, факты говорят об обратном. 

Открываем наш дом рф и смотрим, а насколько выросла цена в сделках за год на растущем рынке в репаблик и скажем в славе или лайф тайм.
Понятно что продавая по 600 тр, когда конкуренты продают по 900 ума много не надо.

А то что осталось непроданным с видом на жд и за 600 не продается. Не смотря на всю премиальность.

Продавать ниже рынка с бесплатной рассрочкой на пару лет - ума много не надо, я сам поэтому купил. С учетом скидок и рассрочек ниже 500 за метр - хорошая цена. При том что средний ценник в построенном 900+
Обратите внимание

По моему вы слишком зациклены на этом ЖК. Такое впечатление, что вы сглупили, и не успели купить в 2023 году и теперь от горечи выливаете всю эту грязь. Иначе, как оправдать ваш неподдельный интерес к новостройке? Мне многие ЖК не нравятся, но я не сижу там и не изливаю клубы яда.

Я вот сглупил и купил в 2023, правда на дне. И да, продали мне абсолютно другой жк, премиального класса. А строят комфорт+. И не смотря на цену входа ниже 500 считаю себя обманутым. Поэтому доказываю всем что форма всех нае..
Ссс

Я вот сглупил и купил в 2023, правда на дне. И да, продали мне абсолютно другой жк, премиального класса. А строят комфорт+. И не смотря на цену входа ниже 500 считаю себя обманутым. Поэтому доказываю всем что форма всех нае..

Если вы счиатете, что вас обманули, это ваше право, но многие так не считают, так какой смысл нам доказывать обратное, у нас свое мнение и не стоит навязывать нам свое. У всех своя голова на плечах есть и все тут разумные люди. Ваша настойчивость считать себя обманытыми, слишком уж навязчивая. 

Если вы счиатете, что вас обманули, это ваше право, но многие так не считают, так какой смысл нам доказывать обратное, у нас свое мнение и не стоит навязывать нам свое. У всех своя голова на плечах есть и все тут разумные люди. Ваша настойчивость считать себя обманытыми, слишком уж навязчивая.

Так кто вам мешает писать что здесь все отлично и приводить свои доводы? Может я что то не понимаю и зря смотрю на смайнекс, веспер или инсигму в качестве образцов премиума. Может премиум это су-155? И нам надо сравнивать с ними?

Так кто вам мешает писать что здесь все отлично и приводить свои доводы? Может я что то не понимаю и зря смотрю на смайнекс, веспер или инсигму в качестве образцов премиума. Может премиум это су-155? И нам надо сравнивать с ними?

Приводить доводы ботам, либо тем у кого зачача стоит в очернении, смысла нет. И доказывать вам что то, тем более. Люди голосуют рублем и по статистике продаж мы видим, что вы не справляетесь со своей задачей.

Приводить доводы ботам, либо тем у кого зачача стоит в очернении, смысла нет. И доказывать вам что то, тем более. Люди голосуют рублем и по статистике продаж мы видим, что вы не справляетесь со своей задачей.

Да уже и не голосуют. Идут в славу, тб, лт или на вторичку. Цена просто не растет в реальных сделках год. Смотрите статистику наш.дом.рф.

Прикрепленные изображения

• IMG_5998.png
Ссс
В общем оставим дискуссии о качестве, ждём 1 июля выход 3 башен и как следствие очередную просадку по ценам. Выведут около 1000 квартир + пока 200 не продано в 1 очереди + лоты Тинькова. Итого за следующие 3 года надо продавать хотя бы по 30 лотов в месяц. Из них 70+% это не особо ликвидный вид на жд или вдоль жд.

Тем временем конкуренты опубликовали рендеры большой стройки около белой площади. Судя по всему там будет монументальный 50+ этажный бц на месте снесенной гостиницы Белорусская. Также показаны обновленные рендеры по самым высоким башням в Славе, которые практически самые близкие конкуренты Репаблик, правда с вайтбоксом, более высоким качеством, лучшими инженерными системами и ощутимо лучше продающиеся. Пока их полностью не распродадут - будет давить на продажи здесь.

Если б МР вывел квартиры годом ранее, то думаю цифры продаж репаблик были бы в 2 раза скромнее, не смотря на более интересную локацию.

МР все таки не ПИК, ой опять, простите, мифическая Форма.

Прикрепленные изображения

• IMG_5965.jpeg
Ссс

Да уже и не голосуют. Идут в славу, тб, лт или на вторичку. Цена просто не растет в реальных сделках год. Смотрите статистику наш.дом.рф.

Начнем с того, что вы выложили не совсем тот скрин. Если сравнивать сегодняшнюю цену и цену за прошлый июнь, то видно, что ценник за год вырос в среднем на 120 тыс.руб за кв. м. Ничего себе не растет цена))

Из интересного — в первый проект Форма поставила лифты от компании МЭЛ, https://www.zavodmel.ru/kompanija/, те самые которые по совпадению стоят в домах от ПИК.

под это даже сделали отдельное юрлицо и бренд Векст, 

Учредитель

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЭЛ"

с 5 февраля 2024 г.

ИНН 9703172401
Наименование на английском
LIMITED LIABILITY COMPANY "VEXT"
Дата регистрации
5 февраля 2024 года
Учредитель Векст — технический директор Мэл. 

Из интересного — в первый проект Форма поставила лифты от компании МЭЛ, https://www.zavodmel.ru/kompanija/, те самые которые по совпадению стоят в домах от ПИК.

под это даже сделали отдельное юрлицо и бренд Векст, 

Учредитель

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЭЛ"

с 5 февраля 2024 г.

ИНН 9703172401
Наименование на английском
LIMITED LIABILITY COMPANY "VEXT"
Дата регистрации
5 февраля 2024 года
Учредитель Векст — технический директор Мэл. 

Ну и конечно же по традиции оба завода принадлежат на 100% ПИК. Отзывы — в интернете. 

Ну и конечно же по традиции оба завода принадлежат на 100% ПИК. Отзывы — в интернете. 

Ну и отлично. В свете санкций, поставка запчастей при поломке лифтов, стала очень проблематичной. А тут завод свой, не будет никаких проблем и с запчастями, лифты хоть без перебоев будут работать. Отличная новость.

Вы наверное просто плохо знакомы с продукцией МЭЛ(. Почитайте в интернете. Признан худшим лифтом на рынке в плане надежности. Хотя возможно для вас и продукция УАЗа тоже символ качества. Он тоже российский.

Но судя по фото Vext все таки построен по максимуму на китайских комплектующих хоть и с российским железом. Это будет точно лучше, тише и быстрее отечественных мэл, но я пока надеюсь что все таки здесь Форма не будет ставить экспериментальный полуфабрикат и тестировать его на жителях и все таки здесь будет заводской Китай или Гонконг. В общем Ждём. Пока менеджеры молчат. 

Какой смысл сейчас читать о них отзывы, когда еще не изевестно, какие лифты здесь будут. Вот когда поставят, тогда и почитаем. 

Какой смысл сейчас читать о них отзывы, когда еще не изевестно, какие лифты здесь будут. Вот когда поставят, тогда и почитаем.

Железная логика) когда упадут - тогда и подумаем

Железная логика) когда упадут - тогда и подумаем

А вы знаете жк, где они падали? Лифты падают не от марки, а от того, что их не правильно смонтировали. То есть были допущены ошибки при его установки. А упасть может совершенно любой лифт.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов