Паркинг и кладовки прописаны в проектной декларации. Садик, Фитнесс, шоппинг алея и фуд-корт уже построены так как находятся в объектах культурного наследия и они физически существуют.
Если видели сам котлован - то собственно из него видно что паркинга будет 2 уровня.
Так как проект идет в несколько очередей - есть смысл как минимум вначале придерживаться плана.
Если деньги не проблема и бюджет от 70 млн - смотрите также онест на макеева, локация там точно тише, экологичнее и ближе к парку.
Если нужна площадь в бюджете до 45 млн и высокий этаж - то практически альтернатив нет (кроме готового в Пресне сити, там лучше с паркингом, но нет территории и меньше инфраструктуры).
Касательно пик и премиум - у пика был английский квартал на Серпуховской и Вангарден из построенного в последние 15 лет. Английский квартал до сих пор считается хорошим объектом, на стыке премиума и бизнес.
Премиум ли репаблик - конечно нет, тогда не понятно какого класса к примеру онест, Редсайд или элевен, которые все таки выше классом, но меня не пугают в принципе недостаточно высокие потолки (3 в чистоте это никак не премиум), мало паркинга (коэффициент ниже 0.5 в Редс и платинум) и слишком много квартир на этаже (до 13 на нижних этажах), в т.ч. Студий. В бюджете до 45 млн за 80 метров и 10-16 этаж альтернатив не так много, если нужны 2 спальни. Хорошей ценой считаю ниже 500 при 100% оплате или ниже 580 при рассрочке на 2 года. (Площадь 60-100 метров)
А если сейчас предлагают по 513 метр ( но с видом на ЖД ) до 10 этажа при 100% оплате это думаете хорошая цена ?
Стартовали внимание платные брони, однушка в 48 квадратов тут стоить будет почти 26кк, как вам такое?
Да никто ПИК не чернит, пишут правду.
но здесь другая история. ПИК продает свои жк как эконом и комфорт и в принципе строит эконом
тут проект заявлен как премиум, который по факту бизнес, а во второй очереди превращается уже в комфорт+. Кроме фасадов конечно. Потолки все ниже, парковки все меньше, квартир на этаже все больше. Нормальных инженерных систем так и не появилось. При этом сам проект растягивается ещё года на 2. По первоначальному плану, кто знает, к 2025 монолит Перпл должен был уже быть отлит наполовину, а к концу 2025 полностью. Так обещали в 2022. И должна была быть к 2025 6 метровая стена от жд. Стену перенесли на 2030, пэрпл на 27.
но здесь другая история. ПИК продает свои жк как эконом и комфорт и в принципе строит эконом
тут проект заявлен как премиум, который по факту бизнес, а во второй очереди превращается уже в комфорт+. Кроме фасадов конечно. Потолки все ниже, парковки все меньше, квартир на этаже все больше. Нормальных инженерных систем так и не появилось. При этом сам проект растягивается ещё года на 2. По первоначальному плану, кто знает, к 2025 монолит Перпл должен был уже быть отлит наполовину, а к концу 2025 полностью. Так обещали в 2022. И должна была быть к 2025 6 метровая стена от жд. Стену перенесли на 2030, пэрпл на 27.
Комфорт класс у ПИК соответствует комфорт-классу…остальное к Феликсу Стулову
Вопрос — готовы ли вы ставить вторую нитку остекления и никогда не открывать окна.
по мне — перед Новым годом будет дешевле (думаю 450) или сделают беспроцентную рассрочку.
причин для роста тут нет, все давно поняли что это максимум бизнес— (минус) и не питают иллюзий.
Всем очевидно что слава чуть дороже, но сильно лучше в плане качества и инженерных систем. У кого есть вся сумма или не попадают под льготку уйдут в ту же Пресня сити.
Но если предложат по 500 в рассрочку и не жд — то можно подумать. ЖД потом на вторичке сможете продать с очень большим дисконтом только.
Следующую очередь пик еще упростит и еще снизит ценник.
P.s. У пика всегда любой класс жилья это класс рынка -1.
Сравните комфорт+ от левел типа мичуринского или звенигородская с поделками от ПИК.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вопрос — готовы ли вы ставить вторую нитку остекления и никогда не открывать окна.
по мне — перед Новым годом будет дешевле (думаю 450) или сделают беспроцентную рассрочку.
причин для роста тут нет, все давно поняли что это максимум бизнес— (минус) и не питают иллюзий.
Всем очевидно что слава чуть дороже, но сильно лучше в плане качества и инженерных систем. У кого есть вся сумма или не попадают под льготку уйдут в ту же Пресня сити.
Но если предложат по 500 в рассрочку и не жд — то можно подумать. ЖД потом на вторичке сможете продать с очень большим дисконтом только.
Следующую очередь пик еще упростит и еще снизит ценник.
P.s. У пика всегда любой класс жилья это класс рынка -1.
Сравните комфорт+ от левел типа мичуринского или звенигородская с поделками от ПИК.
Главное в сути. Кстати вы же сами не верили что цена ощутимо упадет на старте 4 башни) а она упала и гораздо больше ожиданий и проект стал еще говнянее
Главное в сути. Кстати вы же сами не верили что цена ощутимо упадет на старте 4 башни) а она упала и гораздо больше ожиданий и проект стал еще говнянее
Это как в Магните:кладут товар на полку -цену сразу задирают!!!Ага,не берут…чуть опускают и т д и т п
Открою вам секрет - во всех классах от бизнеса и выше 95% сделок без отделки или с вайтбокс. Люди не хотят типовой ремонт и типовую отделку и всё по разному смотрят на стоимость ремонта. Кто то закладывает 20% от стоимости жилья, кто то 80% на ремонт.
Люди покупают локацию в первую очередь и делают все под себя.
Были попытки сдавать с отделкой , но получалось совсем не очень. Я знаю таких 3 проекта с полной отделкой на районе - веспер с лаки, задержка на 3 года, поставили самую дешевую технику и кухни, неудобные. Капитал тауэрс, тоже задержка, пока не могут доделать. И жк элевен где мне в принципе понравился результат. Сейчас во всех трех жк средняя цена на лот с отделкой - от 1.1 млн.
Но прелесть бетона в том что можно поменять планировку.
Именно поэтому брал в 1 башне редс, а не во 2. Потому что понимал
а) пик точно не сделает нормально вайт бокс
Б) не устраивает на 100% планировка
В) хочу нормальную инженерку и разводку коммуникаций.
Г) хочу нормальную шумку
Д) хочу нормальные материалы
Возможно у МР был бы готов купить вайтбокс если бы планировка устраивала.
Но точно не готов покупать готовую отделку в 99% случаев.
Отчасти согласен с вами насчет вайтбокса. Но тут еще такой момент надо учитывать: время-деньги. Вайт-бокс удобен тем, что существенно экономит время на черновые работы и заехать можно будет соответвенно быстрее. Конечно, если принципиально расположение розеток, то берите черновую. Но я вот все равно буду нанимать проектировщика делать дизайн проект квартиры и пусть он уже учитывает мне все исходя из ситуации.
Какую ты локацию выбрал,болезный???На шпалах Белорусского вокзала??Радиация,вонь,грохот МДЦ через каждые 8-10 минут…кто-то здесь написал:до рельсов 25 метров!!!это такой «премиум»-класс???
Мы с мужем лично выбирали по локации. Наоборот мне кажется, что у этого жк удобное расположение. Муж работает в центре, ездит на машине, добираться удобно будет. Я не работаю, с детьми дома. Но опять же тут все рядом и детская инфраструктура и магазины. Не надо никуда далеко ездить. Так что зря вы так.
Мы с мужем лично выбирали по локации. Наоборот мне кажется, что у этого жк удобное расположение. Муж работает в центре, ездит на машине, добираться удобно будет. Я не работаю, с детьми дома. Но опять же тут все рядом и детская инфраструктура и магазины. Не надо никуда далеко ездить. Так что зря вы так.
Это меняет дело!!!Тогда только на рельсы-по-другому никак..
Отчасти согласен с вами насчет вайтбокса. Но тут еще такой момент надо учитывать: время-деньги. Вайт-бокс удобен тем, что существенно экономит время на черновые работы и заехать можно будет соответвенно быстрее. Конечно, если принципиально расположение розеток, то берите черновую. Но я вот все равно буду нанимать проектировщика делать дизайн проект квартиры и пусть он уже учитывает мне все исходя из ситуации.
Да, тоже думаем, что надо дизайнера нанять,чтобы потом ремонт по проекту делать. У вас уже есть кто на примете?
Да нормально все, каждый сам за себя решает подходит или нет. Мое мнение такое, что в Москве сейчас везде шумно и пыльно. Поэтому надо локацию смотреть, чтобы до работы не 3 часа, ну и озеленение было, чтобы хоть свежий воздух немного. Ну или велком за город. Но оттуда на работу не накатаешься. Мы именно поэтому и решили из коттеджа в квартиру переезжать.
Какую ты локацию выбрал,болезный???На шпалах Белорусского вокзала??Радиация,вонь,грохот МДЦ через каждые 8-10 минут…кто-то здесь написал:до рельсов 25 метров!!!это такой «премиум»-класс???
Какая радиация? Вы серьезно, а как люди на пресне вообще тогда живут. Тут как раз более менее благополучный район. Конечно есть шум не без этого. Но так это решается этажом повыше и хорошими стеклопакетами. И до железки там намного больше 25м., не надо преувеличивать. Вы если рассматриваете этот вариант хотя бы до стройки доехали, тогда и выводы делали.
Главное,чтоб тебе легче было от этого!!!Никто лохом не хочет быть!!
Цены адекватные у этого застроя, средние по району. Есть и дороже предложения. Уж поверьте, мы перед покупкой все что было перешерстили, так что лохом себя не считаю.
Хоть на ПИК и накидываются, но дольщиков у него больше чем у всех застройщиков вместе взятых. Поэтому и отзывов больше, чем у всех остальных. А так то да, вы правы, о плоъхом тут же пишут и делают из мухи слона, а вот когда все хорошо, люди отмалчиваются.
ПИК большой, вот и отзывов много. И они, кстати, неоднозначные. Но я в плохие обычно сильно не вчитываюсь, понимаю, что пишет обиженный человек, всех собак готовый спустить сейчас на девелопера. Предпочитаю верить нейтральным. Репаблик кстати сначала по отзывам выбирала, а потом уже поехала смотреть.
Какая радиация? Вы серьезно, а как люди на пресне вообще тогда живут. Тут как раз более менее благополучный район. Конечно есть шум не без этого. Но так это решается этажом повыше и хорошими стеклопакетами. И до железки там намного больше 25м., не надо преувеличивать. Вы если рассматриваете этот вариант хотя бы до стройки доехали, тогда и выводы делали.
А вы сами то были на стройке? До башни Грин и 25 метров не будет, примерно метров 15.
Касательно обиженных - они наверное и паркинги сами заливают? Вы б хотя бы врали убедительнее, господа менеджеры))
Не слушайте никого!!Я у ПИК квартиру получил с отделкой в2022 году!!!Все отлично!!!Пугали управляющей компанией-тоже все отлично!!!А вот сами Дольщики-уроды конченые!!Все загадили и истоптали новые газоны,и плейхаб!!!Сейчас УК все заново высаживает!!!Зачем перед свиньями сыпать бисер,все равно все затопчут!!
Уверена, что у с Формой все хорошо будет. Будем потом хорошие отзывы писать, сломаем традицию ;)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".