Старт продаж в Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 24 из 25
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Во-во…Там подводные камни ,про которые ты не знаешь-«сюрприз» потом будет!!

Какие сюрпризы? О чем вы говорите? Хватит уже искать проблемы там, где их нет.

Какие сюрпризы? О чем вы говорите? Хватит уже искать проблемы там, где их нет.

Ещё раз для особо одарённых:сюрпризы ,это когда про них не знаешь,а потом:БИНГО!!
Объявления

Ещё раз для особо одарённых:сюрпризы ,это когда про них не знаешь,а потом:БИНГО!!

Ну, то что вы не знали, это же не значит, что все такие и для всех это «сюрприз». Для меня это совершенно не было никаким сюрпризом, при оформлении ипотеки все, всем рассказывают. 

Почему народ, все в негативном свете видит. Семейная ипотека под божеский процент и тут все стараются перевернуть. Алё гараж, страховка в ипотечном кредите есть всегда и везде, при любой ипотеке и во всех странах.

Вот ту пожалеешь, что еще семьей не обзавелся, взял бы двушку с мастер спальне, а так пока студии рад.

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

Вот ту пожалеешь, что еще семьей не обзавелся, взял бы двушку с мастер спальне, а так пока студии рад.

В чем проблема, обзаводись, и будет тебе семейная 

Ну, продажи идут, квартиры покупают, хз ипотека, не ипотека, но спрос на лакшери варианты.

Обратите внимание

Продается, но не более 10 квартир в месяц в 2 очереди, это мало, нужно 20-25. 

Ну, продажи идут, квартиры покупают, хз ипотека, не ипотека, но спрос на лакшери варианты.

Продажи не могут идти,по причине большого процента по ипотеке

Продается, но не более 10 квартир в месяц в 2 очереди, это мало, нужно 20-25. 

Кому нужно? Сейчас не то время, чтобы застройщикам было выгодно продавать как можно больше на старте, наоборот, им выгоднее продавать готовое жилье, но уже дороже.

Кому нужно? Сейчас не то время, чтобы застройщикам было выгодно продавать как можно больше на старте, наоборот, им выгоднее продавать готовое жилье, но уже дороже.

А какое сейчас время???Поподробнее на этом месте..елена усова проснулась,какндидат околовсяческих наук!!

А какое сейчас время???Поподробнее на этом месте..елена усова проснулась,какндидат околовсяческих наук!!

Не Елена, но отвечу, раз вы даже таких очевидных вещей не понимаете. Эскроу счета все изменили. 

Не Елена, но отвечу, раз вы даже таких очевидных вещей не понимаете. Эскроу счета все изменили.

Шо,опять???Их в 2019 году меняли!! Просыпайся уже..

Шо,опять???Их в 2019 году меняли!! Просыпайся уже..

Так вам и говорю, что уже давно все изменилось, чего не понятного? Просыпаться нужно вам, вы как будто в прошлом веке застряли.

Так вам и говорю, что уже давно все изменилось, чего не понятного? Просыпаться нужно вам, вы как будто в прошлом веке застряли.

Точно ,застрял,но не я!! Севены до сих часть на эскроу
Берут ,а часть в карман кладут!!

интересно в первой очереди, можно сейчас купить однушку?

интересно в первой очереди, можно сейчас купить однушку?

В первой очереди продано около 90 % квартир, однушки самые продаваемые, с ними всегда так. Много берут под сдачу, под инвестиции. Нам предлагали варианты из второй очереди

Точно ,застрял,но не я!! Севены до сих часть на эскроу
Берут ,а часть в карман кладут!!

Мне по барабану, как и что делают Севены. Тут строят не они, поэтому повода для волнений нет. Тут все деньги на эскроу счетах.

В первой очереди продано около 90 % квартир, однушки самые продаваемые, с ними всегда так. Много берут под сдачу, под инвестиции. Нам предлагали варианты из второй очереди

В офисе продаж говорили, что-то пр акции, про скидки, рассрочки, они есть, если интересует звоните, спрашивайте. Я просто не помню в подробностях

В феврале марте т банк будет распродавать фонд, там их полно. Как и на циан

В офисе продаж говорили, что-то пр акции, про скидки, рассрочки, они есть, если интересует звоните, спрашивайте. Я просто не помню в подробностях

Это вы про первую очередь говорите или про вторую? В первой, смысла вроде нет делать акции, там и так практически все уже продано.

• Назад
  • Страница 24 из 25
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов