А мне наоборот вайтбокс больше нравится, избавляет от черновой рутины и позволяет сэкномить время до переезда. Итак ждать до 25 года надо.
Тут скорее устраивает вас стандартная планировка и расстановка розеток выключателей или нет. Многие планировки в Редсайд очень странные мягко говоря(
Платинум гораздо лучше нарезан
У меня в редс, только секция 1 на 12 этаже. Во второй все вайтбоксы были, а я с черновой взял. Хочу сам выбирать материалы для отделки.
Зря вайт бокс не взяли, нормально все там с качеством материалов. Я в офисе продаж был, смотрел образцы и документы. 20 лет уже с отдельчными материалами работаю, так что в качестве разбираюсь
Зря вайт бокс не взяли, нормально все там с качеством материалов. Я в офисе продаж был, смотрел образцы и документы. 20 лет уже с отдельчными материалам. и работаю, так что в качестве разбираюсь
Да, я бы тоже от вайт бокс не отказался, но у меня в платинум, а он весь с черновой.
Зря вайт бокс не взяли, нормально все там с качеством материалов. Я в офисе продаж был, смотрел образцы и документы. 20 лет уже с отдельчными материалами работаю, так что в качестве разбираюсь
Так там планировки другие. И виды на стройку. До 30 года
Смущать может качество самих работ, а не материалов
Так там планировки другие. И виды на стройку. До 30 года
Наверно имеются ввиду те башни, у которых еще не открыты продажи. Там же проект очень большой, а в продаже пока только Редс и Платинум.
Проект из 10 башен, в продаже пока 3. Около 700 квартир из 2500+. Следующая башня - 45 этажная Purple, справа от Платинум. 25-28 год примерно. Потом еще две башни 27-29, и финальная часть 28-31. Но возможно сдвинут, так как продают сейчас не очень. Конкурентов хватает. Могут и до 32-33 строить.
Наверно имеются ввиду те башни, у которых еще не открыты продажи. Там же проект очень большой, а в продаже пока только Редс и Платинум.
Про те, что нет в продаже и разговора пока нет. Но с white box и сейчас есть в продаже и с более ранними сроками сдачи. Зачем людей в заблуждение вводить.
Ирина, мы обсуждаем что окна башни с вайтбокс смотрят или на жд (и стройку) или окна в окна, на Пресненский вал (стройку Тишинского бульвара) или на стройку в сторону сити, которая закончится самое ранее в 30 году. Речь об этом Ирина. (Читайте внимательно «Так там планировки другие. И виды на стройку. До 30 года»
Если вы ок чтоб в 50 метрах от вас была стройка 24/7 в течении 5 лет - то ок.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб