Как раз я связан с девелопментом, поэтому и вызывает проект интерес и про «репутацию» Страна Девелопмент в отрасли я наслышан.
И так же мне известен плачевный результат продаж ЖК в этом году, так что ботам никто не верит. А деньги дольщиков эффективные менеджеры застройщика уже освоили
Теперь отвечу на вопрос по этапу стройки:
Остекление такого массива как Платинум, может занять порядка 4-5 месяцев, при ежедневной работе. Без остекления и защиты от атмосферных осадков невозможно проводить внутренние работы (если на качество не плевать). Рабочие у Вас Елена не работают по ночам и в выходные, так что до заморозков остекление не закончите.
Далее нужно провести внутренние отделочные работы, закончить коммуникации, про приведение участка в порядок перед комиссией вообще молчу. Мой прогноз готовности 4 квартал 2026 - 1 квартал 2027.
Выше писали что у вас плохое отношение к материальным запасом, все навалено на площадке.
Самый честный был человек на форуме. Надеюсь с ним все хорошо будет
Если вы имели ввиду Димасса, то вот же, вы и есть этот Димасс. Вы думаете если вы написшите от гостя, то вас никто не узнает? Написано то все, как под копирку.
Как раз я связан с девелопментом, поэтому и вызывает проект интерес и про «репутацию» Страна Девелопмент в отрасли я наслышан.
И так же мне известен плачевный результат продаж ЖК в этом году, так что ботам никто не верит. А деньги дольщиков эффективные менеджеры застройщика уже освоили
Теперь отвечу на вопрос по этапу стройки:
Остекление такого массива как Платинум, может занять порядка 4-5 месяцев, при ежедневной работе. Без остекления и защиты от атмосферных осадков невозможно проводить внутренние работы (если на качество не плевать). Рабочие у Вас Елена не работают по ночам и в выходные, так что до заморозков остекление не закончите.
Далее нужно провести внутренние отделочные работы, закончить коммуникации, про приведение участка в порядок перед комиссией вообще молчу. Мой прогноз готовности 4 квартал 2026 - 1 квартал 2027.
Выше писали что у вас плохое отношение к материальным запасом, все навалено на площадке.
Если вы связаны с девелопментом, то должны знать все сроки, в проектной декларации на официальных ресурсах ни о каких сроках переноса сдачи объекта нет, так что успокойтесь уже пжл
Если вы связаны с девелопментом, то должны знать все сроки, в проектной декларации на официальных ресурсах ни о каких сроках переноса сдачи объекта нет, так что успокойтесь уже пжл
Им это не важно, они ведь не с официальных ресурсах бурут инфу, а со своей головы. Фантазия, судя по всему у них очень богатая, отсюда и вся эта болтовня.
Ну если оценивать готовность жк и сроки, не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать, что сроки будут сдвигать. Форст на 9 месяцев задержали. А тут еще был переход объекта от одного застройщика-другому. Так, что задержка будет еще дольше.
Ну если оценивать готовность жк и сроки, не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать, что сроки будут сдвигать. Форст на 9 месяцев задержали. А тут еще был переход объекта от одного застройщика-другому. Так, что задержка будет еще дольше.
Ну пока, что сроки по ключам сдвинули на пол года. Видимо рассчитывают, что мораторий продлят в 2026 году. А если не продлят, то прилично они, так попадут на неустойку.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.