А это чтоб не было вопросов, а причем здесь дом для переселенцев. Дом для переселенцев находится на земельном участке Репаблик и является этапом 1.1 строительства.
Я все проекты Формы изучил из личного интереса. А так как я рядом живу и работаю то мимо репаблик прохожу несколько раз в день. Более того я детально сравнивал Репаблик со всеми новостройками пресненского района и хуже только более убогий Хедлайнер, который строили для переселенцев а потом решили частично продать.
Если вы считаете иначе, просто приведите свои доводы. Как минимум почему репаблик вообще достоин внимания как проект и по каким параметрам он вдруг премиум.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если бы я знал, что в головах у таких людей. Но вот не помню, на какой именно ветке видел, что наш Репаблик хаяли и "невзначай" так предложили рассмотреть другой дом и жк (читай: скрытая реклама).
Если бы я знал, что в головах у таких людей. Но вот не помню, на какой именно ветке видел, что наш Репаблик хаяли и "невзначай" так предложили рассмотреть другой дом и жк (читай: скрытая реклама).
А, ну тогда понятно. Я на такой напускной негатив, как правило, внимания не обращаю.
А вы работаете в строительной бригаде, которая возводит Репаблик? Откуда такая уверенность, даже интересно?
Фото посмотрите в официальном отчете застройщика и увидите. Или когда мимо проходить будете. Это видно не вооруженным взглядом. Фото с трещинами даже здесь выложены. Касательно геометрии - отлили неправильно несколько стен - потом разбивали отбойным молотком. Башня платинум - главный холл
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее