Да нет, они наверное думают, что будут сидеть дома при закрытых окнах, годами. А то, что дети будут бегать и играть под ЛЭП, они об этом не думают. Да и сами, будут постоянно проходить рядом.
Вот именно. Проще ныть про какой-то "чёрный пиар" и геббельса, чем мозги включить.
Вот именно. Проще ныть про какой-то "чёрный пиар" и геббельса, чем мозги включить.
Так в том то и дело, что тут обсуждаешь реальную проблему и при чем тут черный пиар или конкуренты, вообще не понятно. Это что конкуренты туда ЛЭП воткнули? Или может это конкуренты придумали, что ЛЭП вредна для здоровья?
Так в том то и дело, что тут обсуждаешь реальную проблему и при чем тут черный пиар или конкуренты, вообще не понятно. Это что конкуренты туда ЛЭП воткнули? Или может это конкуренты придумали, что ЛЭП вредна для здоровья?
Так, насколько я знаю, лэп находится на безопасной удаленности от комплекса. Поэтому особого смысла по этому поводу переживать не вижу. Да и дольщики особо не переживают.
Так, насколько я знаю, лэп находится на безопасной удаленности от комплекса. Поэтому особого смысла по этому поводу переживать не вижу. Да и дольщики особо не переживают.
Очень близко опора ЛЭП от второго корпуса, болезни там будут...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее