ЖК Событие. 2 очередь

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

А Событие-2 растет на глазах! Свеженький отчет с фотками подъехал Завершены работы по наружной кладке стен, к финалу близятся работы по внутренней кладке. Готовность — 99,5%! Близится к завершению устройство фасада — 99%. Активно ведутся работы по монтажу инженерных систем: — водоснабжения — 92%; — канализации и водоотведения — 96%; — отопления — 97%; — вентиляции — 93%. Установка вертикального подъёмного транспорта выполнена на 100%! Продолжаются монтаж слаботочных систем и отделочные работы. Территория благоустроена уже на 91%. На стройплощадке «События. 2» задействовано 379 рабочих и 7 единиц строительной техники. 

Оо, вау, даже во дворе уже поставили навес, мило) Деревца маленькие совсем еще, но весной распустятся будет симпатично) Спасибо за отчет)

Прикрепленные изображения: 1

А я проезжал мимо, с подцветкой видел, как выглядит. Мне понравилось, узор подсвечивается) Вообще не однообразные дома, рядом первое Событие и Огни, совсем другая подцветка. Все вместе ярчат на весь район)

Объявления

Событие 2 супер)) уже вот-вот готово будет. Очень симпатичный узор на фасаде, интересно и стильно выглядит

Событие 2 супер)) уже вот-вот готово будет. Очень симпатичный узор на фасаде, интересно и стильно выглядит

Ага, и то, что дома разной высоты и формы рядом стоят тоже интересно. Если бы были две одинаковые свечки, было б не то совсем

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну что товарищи, дождались, ЗОС получила наша вторая очередь! Чуток ближе к сдаче стали) хотя для меня и так время пролетело с бешенной скоростью. Надо бы уже подумывать о ремонте, по-тихоньку

Ну что товарищи, дождались, ЗОС получила наша вторая очередь! Чуток ближе к сдаче стали) хотя для меня и так время пролетело с бешенной скоростью. Надо бы уже подумывать о ремонте, по-тихоньку

Сколько примерно времени проходит между ЗОС и РВЭ?

Обратите внимание

Сколько примерно времени проходит между ЗОС и РВЭ?

Да кто же знает, там еще от бумажной волокиты зависит. Пока все доки проверки пройдут, сроки рассмотрения там же еще. Думаю месяца 3-4 где то на все про все

Да кто же знает, там еще от бумажной волокиты зависит. Пока все доки проверки пройдут, сроки рассмотрения там же еще. Думаю месяца 3-4 где то на все про все

Фотки не новые, в конце апреля выложили, но здесь еще не были смотрю. Там уже вон двор готовый почти, наверняка скоро уже РВЭ получат и приемки пойдут. Пока внутренние работы доделывают665098eecf5b7_21.png6650991554516_21.png

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов