Срыв срока на год в ЖК Достижение.

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16

Вроде как ЗОС получили, никто ничего не слыхал по этому поводу?

Да? реально? а где вы такое слышали?

еще вчера начали вбрасывать про ЗОС, смешно))))) какой зос на таком этапе строительства? 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

не работали на момент написания моего поста, я, в связи с задержкой, сейчас очень скептически отношусь к действиям застройщика. Спасибо за информацию

Ага, я тож сразу не понял, че за дела. Хотя и редко смотрю по камерам. Хорошо что я живу рядом, в любой момент протопать могу к стройке.

Пожалуйста. Надеюсь очень, что все успеют.

На данный момент никакого затишья по работам не наблюдается, и не знаю, что может случиться, чтоб оно наступило. Ждемс, еще совсем немного.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

ну тут реально все боты застройщика, я понял) это так и выглядит для реальных людей. Ботов не огорчает ни явное оставание по строительству, ни перенос выдачи ключей, ничего не расстраивает) на горке б покататься детской, да мимо проехав на закат посмотреть, а еще соседи все на позитифчике со смузями и пориджем

Не понял, что за претензии. Если я ничего плохого не написал, это не значит, что меня ничего не огорчает. Не все умеют на позитиве ехать, вот и вы не умеете.

На данный момент никакого затишья по работам не наблюдается, и не знаю, что может случиться, чтоб оно наступило. Ждемс, еще совсем немного.

Пусть не этот, но следующий Новый год хотелось бы уже в своей квартире встречать.

Обратите внимание

Не понял, что за претензии. Если я ничего плохого не написал, это не значит, что меня ничего не огорчает. Не все умеют на позитиве ехать, вот и вы не умеете.

на каком позитиве ехать, если задержка уже год и вот пару недель до следующего переноса? 

Еще новые фото, фасад активно открывают от остатков сетки, двор все больше на двор становится похож, а не на стройку.

• 5.jpg
  • 6.jpg
  • 10.jpg

ЗОС должен быть в 3 квартале 2024 года, вчера выкладывали фотки с сетками на фасадах, с двором вообще непонятно на что он похож. Понятно только, что вновь будет перенос сроков. Надеюсь не ключей

Еще новые фото, фасад активно открывают от остатков сетки, двор все больше на двор становится похож, а не на стройку.

Прикрепленные изображения: 3

Спасибо! класс! Интересно "живые" смотреть. у меня пока нет возможности к дому ездить, то хоть так. Часть дома где моя квартира уже давно без сетки)

вы об этих фотках говорите? ну сняли сетку, так там больше 30% окон нет по какой-то неизвестной причине, первые этажи еще не облицованы, стоят леса на них? это ввод в эксплуатацию или еще нет?

• photo_2024-09-10_11-47-40 (2).jpg
  • photo_2024-09-10_11-47-40 (3).jpg
  • photo_2024-09-10_11-47-40.jpg
  • photo_2024-09-11_11-44-29.jpg

на каком позитиве ехать, если задержка уже год и вот пару недель до следующего переноса? 

Я о том, что стройка дальше идет, дом хорошеет. Можно обсудить то, что меняется, тем более в лучшую сторону, не так ли? Это же форум

Что-то больше готово, что-то меньше ... Тоже надеюсь, что ключи вовремя дадут

я так понимаю никто свою квартиру в реале не видел, но уже все с дизайн проектами? а как будете исправлять, если с электрикой ошибетесь( а ошибка без обмеров будет с вероятностью в 99%)?
или все же кого-то пускали на замеры за доп плату? 

Сетку снимают очень активно, со всех сторон прям кусками, по дням отслеживать можно. И под сеткой видно, что там сделано если не все, то почти. Посмотрим, как быстро закруглятся.

Сетку снимают очень активно, со всех сторон прям кусками, по дням отслеживать можно. И под сеткой видно, что там сделано если не все, то почти. Посмотрим, как быстро закруглятся.

ну снимали сетку на этой неделе, под ней видны леса и на некоторых фото отсутствие остекления. Но зато снимают, да

Я вообще не понимаю, к чему этот этот кипиш, на финише по сути. Такое ощущение, что кому-то захотелось воду вскаламутить. Скоро пообсуждаем, че там по приемке у кого)

я так понимаю никто свою квартиру в реале не видел, но уже все с дизайн проектами? а как будете исправлять, если с электрикой ошибетесь( а ошибка без обмеров будет с вероятностью в 99%)?
или все же кого-то пускали на замеры за доп плату? 

Я вот еще без, я вам больше скажу, у меня еще и денег на ремонт не хватает. Я уж думала, может у соседей потом перехватить бригаду, можно будет и на исполнение взглянуть, если разрешат) Не спешу я с этим, короч.

Я вообще не понимаю, к чему этот этот кипиш, на финише по сути. Такое ощущение, что кому-то захотелось воду вскаламутить. Скоро пообсуждаем, че там по приемке у кого)

полностью вас поддерживаю, сроки уже переносили. Думаю, что все будет хорошо. Уже финиш, камеры работают, можно во всем убедиться

• photo_2024-09-12_22-57-21.jpg
  • Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов