А никто и не говорит об одном месяце. Или вы хотите сказать, что тут всего один месяц продают? Тут уже год идут продажи, так что против фактов не попрешь, спрос тут мизерный. А свои сказки про топ продаваемости, можете рассказать своим детишкам.
Да в целом ваше мнение слишком субъективное, выше было столько аргументов приведено, в то время как от вас одно лишь пустословие
Да и что дальше, про месяц я сказала условно, год - это не приговор, тем более когда продажи в действительности есть. Россини сдается в 24 году, а Вивальди и вовсе в 25, какое вообще вам сейчас дело до продаж....
Открою вам секрет, что продажи важны не только для застроя, но так же и для дольщиков и для потенциальных покупателей, для конечников и тем более для инвесторов. А продажи тут идут очень медленно.
Открою вам секрет, что продажи важны не только для застроя, но так же и для дольщиков и для потенциальных покупателей, для конечников и тем более для инвесторов. А продажи тут идут очень медленно.
Согласна, для инвесторов это действительно весомый критерий, но про дольщиков и потенциальных покупателей не могу сказать того же. Безусловно продажи - это критерий, но далеко не решающий
Согласна, для инвесторов это действительно весомый критерий, но про дольщиков и потенциальных покупателей не могу сказать того же. Безусловно продажи - это критерий, но далеко не решающий
Ну не знаю, будь я инвестором у меня сомнений бы не было. Я, конечно, не разбираюсь и все такое, но продажи далеко не нулевые. Вот, например, динамика продаж Россини, так то хороший результат
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну не знаю, будь я инвестором у меня сомнений бы не было. Я, конечно, не разбираюсь и все такое, но продажи далеко не нулевые. Вот, например, динамика продаж Россини, так то хороший результат
Прикрепленные изображения: 1
Так то да, но я просто даже сложить в голове не могу. То есть, вот человеку понравился комплекс, его все до мелочей устраивает, да и по бюджету тянет. Но вот он увидел что за год продано не то количество квартир, которое он ожидал увидеть и слился? Тоже вам секрет открою, это так не работает...
Так то да, но я просто даже сложить в голове не могу. То есть, вот человеку понравился комплекс, его все до мелочей устраивает, да и по бюджету тянет. Но вот он увидел что за год продано не то количество квартир, которое он ожидал увидеть и слился? Тоже вам секрет открою, это так не работает...
Это действует только на конечников, а вот у инвесторов совсем другие взгляды. если продажи плохие, то и смысла для них нет покупать в неликвиде, так как выхлоп будет минимальный.
Россини начали продавать в январе 2022 года, то есть уже год и три продают, и за этот период продали 32%, да тут даже не знающий человек поймет, что это ничтожно мало. Что спрос тут очень маленький.
Это действует только на конечников, а вот у инвесторов совсем другие взгляды. если продажи плохие, то и смысла для них нет покупать в неликвиде, так как выхлоп будет минимальный.
А вы думаете, что здесь ни одного инвестора нет? Ошибайтесь. Они заходят на старте, или вообще на закрытых продажах. Потому, что цена начальная. А уже дальше, когда жк на монолите, или почти готов идет поток покупателей, берущих для себя, а не под инвест. К примеру, когда запустят продажи в остальных очередях, поверьте в первых рядах будут как раз таки инвесторы и брокеры. На сегодня распроданность квартир 32%, а цены за последние полгода выросли на 4,6% Только вдумайтесь в эти цифры...Не знаю ни один строящийся проект с такой маржой
Комплекс уже сам себя продает тем, что расположен на первой береговой, в чистом районе, с хорошей, развитой инфрой и близостью к центру. Плюс в жк много разных, современных фишек. Сейчас народу уже не нужны стандартные, безвкусные, пустые муравейники. Запрос идет на комфорт и качество проживания.
Откуда такие уверенные прогнозы про выхлоп? Даже если войти в проект сейчас и к примеру взять в кв Вивальди, то к моменту сдачи этого квартала цена при любых раскладах вырастет. В любом проекте от старта и до сдачи цена стандартно вырастает в 1,5-2 раза. А с такими условиями, как у Примаверы инвесторы получат самые жирные, вкусные сливки
Россини начали продавать в январе 2022 года, то есть уже год и три продают, и за этот период продали 32%, да тут даже не знающий человек поймет, что это ничтожно мало. Что спрос тут очень маленький.
Для квартала, состоящего из 2х башен в 22 этажа и 264 квартиры – 32% распроданности это мало? И сдача на минуточку не завтра. Я не математик, но не считаю, что 30+ это плохой и тугой результат продаж. Из 264 кв продано 84. Не видел ни один комплекс, где со старта за несколько месяцев были проданы под 0 все квартиры
Ни один застройщик никогда не выставит все квартиры за раз. Продажи идут дозированно. Если на чистоту, то компании тоже надо зарабатывать. А чем выше стадия готовности, тем выше прайс. На сегодня оба квартала еще строятся, Россини самая высокая готовность. И цена уже далеко не начальная, при этом жк пользуется спросом.
Куда им торопиться не пойму. Там сидят грамотные специалисты, аналитики, которые видят статистику, спрос и т.д. Мы ж не знаем сколько квартир забронировано, сколько сейчас в процессе продажи и заключения сделки. Если будет плохой спрос, они будут сидеть сложа руки и ждать у моря погоды? Нет конечно.
А ничего что это результат продаж, больше чем за год? Да такое количество многие продают на самом старте буквально за несколько месяцев. А тут мы видим очень мизерный спрос.
А ничего что это результат продаж, больше чем за год? Да такое количество многие продают на самом старте буквально за несколько месяцев. А тут мы видим очень мизерный спрос.
Покажите мне жк ровно такого же сегмента, с таким же наполнением и расположением как у Примаверы и с распроданностью квартир, как вы говорите в несколько месяцев. Тут цена если говорить по факту не маленькая, но и наполнение начиная от прилегающей территории и внутренних фишек стоят своих денег. Вы, конечно, можете вон у ПИК взять. У тех порог входа низкий, народ на это зарится, а потом страдают то водопадами по жк, то постоянным ремонтом в квартире и т.д
Нет ни одного комплекса и не важно какого класса, где в первую неделю со старта продаж распродают все квартиры. Это не выгодно в первую очередь самому застройщику. Ну а так, жк еще строится, сдача не на этой неделе.
Нет ни одного комплекса и не важно какого класса, где в первую неделю со старта продаж распродают все квартиры. Это не выгодно в первую очередь самому застройщику. Ну а так, жк еще строится, сдача не на этой неделе.
Так никто и не говорит, что на старте должны были продать все квартиры. Я говорю лишь о том, что за год с лишним продано очень мало и что ЖК не особо ликвидный.
Так никто и не говорит, что на старте должны были продать все квартиры. Я говорю лишь о том, что за год с лишним продано очень мало и что ЖК не особо ликвидный.
Вы тут можете позволить себе квартиру? Или может быть вы знаете людей, которые могут себе позволить? Что-то мне подсказывает, что нет! Премиум класс не для всех, продаж таких как у ПИКа в любом случае не будет. Надо же учитывать покупательскую способность людей
"Мало" понятие объективное. Вы может считаете, что на сегодня должно быть продано одно кол-во квартир, а застройщик считает по другому. Лично меня вообще не волнует сколько на сегодня продано квартир и сколько осталось. Я вошел в проект, когда вышли первые этажи, тогда выбор планировок был намного разнообразней, чем сейчас. Сужу по своему кварталу Россини
Зато, за этот год, как вы утверждаете изо дня в день, плохих продаж с 25% прирост цены вырос до 40%. Мне, как человеку вложившемуся в проект с целью заработка, эти показатели ой как нравятся))) Т.е динамика, чтобы вы не говорили, остается положительной и к сдаче вырастет еще!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49