не может быть что полимерные панели!! я все же надеюсь, что фасад у нас будет качественный!! Я даже в Магистрате озадачил товарищей))
Вопрос очень важный - проверить что они используют при отделке, какой производитель и тд.. ну и уже делать выводы, мне ж жить там и мне важно знать как все это дело будет смотреться через через 5-10 лет
В Востоке фасадная отделка из керамогранита: получается вентфасад с отличными шумоизолирующими качествами.
В четверг ходила на обучение по управлению стоимостью строительства, там была женщина из департамента инвестиций Интеко)) Сказала, что с бюджетом всё ок и всё обязательно достроят))
А сегодня, похоже, в восточном вставили последние окна со стороны авиапарка (судя по камере).
Еще вчера был в районе западного корпуса - как минимум 2 стороны не остеклены вовсе...
Три дня захожу на сайт: камеры не работают, да и фотоотчет за май не появился.
https://yadi.sk/d/SkzpD4gusgxXP съездил сегодня на велосипеде прокатиться по Ходынке. Сфоткал оба корпуса, новый храм, и новую школу и садик около мегаспорта.
Но, у меня возникает вопрос, на последней фотографии с Запада, почему наличники окон( который по проекту черные) неожиданно красные и оранжевые ??
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.