Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 14 из 76
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Я смотрю запад с внутренней стороны отделали плиткой. А по востоку что с внутренней отделкой? Видел кто-нибудь?

не может быть что полимерные панели!!   я все же надеюсь, что фасад у нас будет качественный!! Я даже в Магистрате озадачил товарищей)) 

Вопрос очень важный - проверить что они используют при отделке, какой производитель и тд.. ну и уже делать выводы, мне ж жить там и мне важно знать как все это дело будет смотреться через через 5-10 лет

В Востоке фасадная отделка из керамогранита: получается вентфасад с отличными шумоизолирующими качествами. 

Объявления

Я смотрю запад с внутренней стороны отделали плиткой. А по востоку что с внутренней отделкой? Видел кто-нибудь?

Неделю назад ездила, отделывали внутренний двор, но по полосочкам. Процентов 30 наверное отделали

В четверг ходила на обучение по управлению стоимостью строительства, там была женщина из департамента инвестиций Интеко)) Сказала, что с бюджетом всё ок и всё обязательно достроят))

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Друзья, выше 6 этажа уже можно подняться?
Кто знает?

До 7ого включительно можно

Обратите внимание

А сегодня, похоже, в восточном вставили последние окна со стороны авиапарка (судя по камере).

Еще вчера был в районе западного корпуса - как минимум 2 стороны не остеклены вовсе...

А сегодня, похоже, в восточном вставили последние окна со стороны авиапарка (судя по камере).
Еще вчера был в районе западного корпуса - как минимум 2 стороны не остеклены вовсе...

Три дня захожу на сайт: камеры не работают, да и фотоотчет за май не появился.

Три дня захожу на сайт: камеры не работают, да и фотоотчет за май не появился.

Согласен, вообще забили.

Как же отличается проект от реализации.... :fool:  :fool:  :fool:

Должен был быть благородный английский кирпич, а получился отстой из 90х, кирпич стиля "Дача начальника ЖКХ-РеутовТеплоцентраль" :shok:  .....

В проекте намного красивее...

И обрамление у окон не черное, а серое, убого смотрится...

Только из-за кирпича выбрал запад, восток однозначно красивее получился.... :80:

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
Мда,не очень. Может они ещё доделают эти облицовки до чёрного цвета. Как я понимаю там ещё должна часть выступать.
дача начальника)

У меня восток, но думаю запад очень даже не плохо получится по внешней отделке. Согласен, я ожидал большего. Но еще рано окончательно судить.

Смутило то, что среди майских фото нет ни одного с внутренней отделкой холлов и тд.
Николай, который показывает Квартиры, сказал, что облицовка из керамогранита)))

Как же отличается проект от реализации.... :fool:  :fool:  :fool:

Должен был быть благородный английский кирпич, а получился отстой из 90х, кирпич стиля "Дача начальника ЖКХ-РеутовТеплоцентраль" :shok:  .....

В проекте намного красивее...

И обрамление у окон не черное, а серое, убого смотрится...

Только из-за кирпича выбрал запад, восток однозначно красивее получился.... :80:

Вокруг окон на фото еще нет четного обрамления, но оно(черное обрамление) есть со стороны авиапарка. Так что, всё будет)

Восток 12.06.16

Прикрепленные изображения

• image.jpg

https://yadi.sk/d/SkzpD4gusgxXP съездил сегодня на велосипеде прокатиться по Ходынке. Сфоткал оба корпуса, новый храм, и новую школу и садик около мегаспорта.

Но, у меня возникает вопрос, на последней фотографии с Запада, почему наличники окон( который по проекту черные) неожиданно красные и оранжевые ??576968600c569_IMG_20160621_171503.jpg

У восточного корпуса со стороны мегаспорта начали монтировать входные группы (архитекторскую задумку с перекрещивающимися колоннами). 

У восточного корпуса со стороны мегаспорта начали монтировать входные группы (архитекторскую задумку с перекрещивающимися колоннами). 

Классно! Надо будет заценить потом результат. 

А как по остальным работам? Есть новости?

Классно! Надо будет заценить потом результат. 

А как по остальным работам? Есть новости?

Присоединяюсь к вопросу. И еще любопытно особенно, как там дела с фасадами на обоих корпусах?

По апартам сейчас есть возможность походить? Или не пускают?

• Назад
  • Страница 14 из 76
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов