Друзья, выложите свежие фото холлов, коридоров, лестниц и тд?
Или сфотографируйте плиз если будете на объекте в ближайшее время.
Интересно посмотреть, как там работы продвигаются!
Друзья, выложите свежие фото холлов, коридоров, лестниц и тд?
Или сфотографируйте плиз если будете на объекте в ближайшее время.
Интересно посмотреть, как там работы продвигаются!
Присоединяюсь, будьте добры, не оставьте в беде и неведении
А почему они на уровне окон? Сразу же переставлять.
когда я делала замеры своих апартов, у меня получились окна на высоте 32см от нижней плиты. Полы где-то+15см. По фото "на глаз" батареи чуть ниже уровня окна сантиметров на 5 максимум. Видимо застройщик считает, что батареи будут торчать на 10см выше уровня пола. Когда менеджер говорил, что будут такие конвекторы, я решила, что гармонь будет хотя бы одна, а тут целый терцет. Хочу поставить слева от окна вот такую конструкцию.
Друзья, я не понял ни что ЭТО ни ваших комментариев!?)
Конструкция подразумевает, что каждую батарею я должен класть горизонтально и встраивать в пол? Если так, то это еще ок.
Если оставлять в представленном виде, то зачем нужны панорамные окна если они снизу загораживаются.
Разъясните, пожалуйста, поподробнее.
Конструкция подразумевает, что каждую батарею я должен класть горизонтально и встраивать в пол? Если так, то это еще ок.
Если оставлять в представленном виде, то зачем нужны панорамные окна если они снизу загораживаются.
Я ничего не понимаю в строительстве и ремонте, поэтому увидела это фото на сайте (там в галерее добавлены фото от 1 августа) и расстроилась, что радиаторы перекрывают окна. Но может я не права и они не установлены таким образом, а только подготовлены к установке? Я не понимаю (
Насколько я поняла менеджера , батареи будут "снизу загораживать" окна.
Вот примерно как здесь:
только застройщик поставит простые алюминиевые, но тоже с нижним креплением.
Если мне не изменяет память в ДДУ прописаны предустановленные застройщиком батареи, поэтому, как я полагаю, для того чтобы их заменить придется побегать. Поправьте меня если я ошибаюсь и для апартаментов согласовывать смену батарей не надо.
Я думаю тут имели ввиду конвекторы в полу. Типа таких:
Только нужно учесть несколько факторов:
1. Конвектор в полу без вентилятора - это деньги на ветер(с) (см. форумы, это не только мое мнение)
2. К ним нужен теплый пол.
3. Теплый пол это дорого (см цены электричества в апартаментах).
4. Нужно обращать внимание на рабочее давление.
Мне кажется, что конвектор и без вентилятора справится, на то он и конвектор. Конечно, потери в теплоотдаче будут, но это то же самое, что спрятать радиатор в нишу в стене - либо красота, либо функциональность. Да и нагнетатели с регулировкой от настенного термостата поставить не проблема, как мне кажется.
Мне кажется, что конвектор и без вентилятора справится, на то он и конвектор. Конечно, потери в теплоотдаче будут, но это то же самое, что спрятать радиатор в нишу в стене - либо красота, либо функциональность. Да и нагнетатели с регулировкой от настенного термостата поставить не проблема, как мне кажется.
Ваше право поставить без вентилятора, только я бы посоветовала проконсультироваться с не заинтересованными продать вам конвектор людьми. Мой знакомый прораб говорит что на его объектах "такую хрень клиенты ставили, а потом жаловались" что холодно, нужен вентилятор, без теплого пола никак и далее по списку, что я написала выше.
Ваше право поставить без вентилятора, только я бы посоветовала проконсультироваться с не заинтересованными продать вам конвектор людьми. Мой знакомый прораб говорит что на его объектах "такую хрень клиенты ставили, а потом жаловались" что холодно, нужен вентилятор, без теплого пола никак и далее по списку, что я написала выше.
Так я не говорю, что обязательно без вентилятора ставить надо, даже вон написал, что не проблема его установить. Только вот не совсем понимаю, зачем еще и теплые полы делать, если можно термоизолятор под напольное покрытие положить, и нормально будет. Другое дело, если потолки выше 3.40 - там тепло просто опускаться не будет, тогда обычные радиаторы нужны.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.