Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 16 из 76
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Для владельцев квартир определены офицально часы посещений, с 9 до 18 в понедельник. Подняться можно до 7 этажа включительно. 

Для владельцев квартир определены офицально часы посещений, с 9 до 18 в понедельник. Подняться можно до 7 этажа включительно. 

Виктория, на 8 до сих пор нельзя подняться?

Объявления

Лиза, вот еще в прошлые выходные было нельзя. Мне кажется, пока лифты не пустят, им лень подниматься.

Друзья, выложите свежие фото холлов, коридоров, лестниц и тд?
Или сфотографируйте плиз если будете на объекте в ближайшее время.
Интересно посмотреть, как там работы продвигаются!
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Друзья, выложите свежие фото холлов, коридоров, лестниц и тд?
Или сфотографируйте плиз если будете на объекте в ближайшее время.
Интересно посмотреть, как там работы продвигаются!

Присоединяюсь, будьте добры, не оставьте в беде и неведении :angel:

А что вот это?!?!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Обратите внимание

А что вот это?!?!

Батареи. А сверху противопожарка. А что тут не так?

Батареи. А сверху противопожарка. А что тут не так?

А почему они на уровне окон? Сразу же переставлять.

А почему они на уровне окон? Сразу же переставлять.

когда я делала замеры своих апартов, у меня получились окна на высоте 32см от нижней плиты. Полы где-то+15см. По фото "на глаз" батареи чуть ниже уровня окна сантиметров на 5 максимум. Видимо застройщик считает, что батареи будут торчать на 10см выше уровня пола. Когда менеджер говорил, что будут такие конвекторы, я решила, что гармонь будет хотя бы одна, а тут целый терцет. Хочу поставить слева от окна вот такую конструкцию. 579f7d0e1b657_vertikalnieradiatory9.jpg

Ольга, а как конструкция называется?

Друзья, я не понял ни что ЭТО ни ваших комментариев!?)
Конструкция подразумевает, что каждую батарею я должен класть горизонтально и встраивать в пол? Если так, то это еще ок.
Если оставлять в представленном виде, то зачем нужны панорамные окна если они снизу загораживаются.
Разъясните, пожалуйста, поподробнее.

Конструкция подразумевает, что каждую батарею я должен класть горизонтально и встраивать в пол? Если так, то это еще ок.
Если оставлять в представленном виде, то зачем нужны панорамные окна если они снизу загораживаются.

Я ничего не понимаю в строительстве и ремонте, поэтому увидела это фото на сайте (там в галерее добавлены фото от 1 августа) и расстроилась, что радиаторы перекрывают окна. Но может я не права и они не установлены таким образом, а только подготовлены к установке? Я не понимаю (

Ольга, а как конструкция называется?

Это Радиаторы Zehnder Charleston.

Насколько я поняла менеджера , батареи будут "снизу загораживать" окна.

Вот примерно как здесь: 57a0758eefeac_.jpg

только застройщик поставит простые алюминиевые, но тоже с нижним креплением. 

Если мне не изменяет память в ДДУ прописаны предустановленные застройщиком батареи, поэтому, как я полагаю, для того чтобы их заменить придется побегать. Поправьте меня если я ошибаюсь и для апартаментов согласовывать смену батарей не надо. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Слушайте, это адок какой-то, зачем такие высокие батареи?))) В жилье я точно такого не видела.

Надеюсь, их можно будет спрятать в пол или хотя бы перенести.

• Виктория_27 это нравится

Слушайте, это адок какой-то, зачем такие высокие батареи?))) В жилье я точно такого не видела.

Надеюсь, их можно будет спрятать в пол или хотя бы перенести.

Я тоже думаю спрятать в пол(в стяжку). С этим проблем не должно быть, их высота от 8 до 10 см до уровня покрытия, например, ламината

А в пол безопасно прятать? Это какое-то стандартное решение?

А в пол безопасно прятать? Это какое-то стандартное решение?

Я думаю тут имели ввиду конвекторы в полу. Типа таких:

57a2106c9f4a7_konvektoryotoplenijavpolu.

Только нужно учесть несколько факторов:

1. Конвектор в полу без вентилятора - это деньги на ветер(с) (см. форумы, это не только мое мнение)

2. К ним нужен теплый пол.

3. Теплый пол это дорого (см цены электричества в апартаментах).

4. Нужно обращать внимание на рабочее давление.

• Виктория_27 это нравится

Я думаю тут имели ввиду конвекторы в полу. Типа таких:

Только нужно учесть несколько факторов:

1. Конвектор в полу без вентилятора - это деньги на ветер(с) (см. форумы, это не только мое мнение)

2. К ним нужен теплый пол.

3. Теплый пол это дорого (см цены электричества в апартаментах).

4. Нужно обращать внимание на рабочее давление.

Мне кажется, что конвектор и без вентилятора справится, на то он и конвектор. Конечно, потери в теплоотдаче будут, но это то же самое, что спрятать радиатор в нишу в стене - либо красота, либо функциональность. Да и нагнетатели с регулировкой от настенного термостата поставить не проблема, как мне кажется.

Мне кажется, что конвектор и без вентилятора справится, на то он и конвектор. Конечно, потери в теплоотдаче будут, но это то же самое, что спрятать радиатор в нишу в стене - либо красота, либо функциональность. Да и нагнетатели с регулировкой от настенного термостата поставить не проблема, как мне кажется.

Ваше право поставить без вентилятора, только я бы посоветовала проконсультироваться с не заинтересованными продать вам конвектор людьми. Мой знакомый прораб говорит что на его объектах "такую хрень клиенты ставили, а потом жаловались"  что холодно, нужен вентилятор, без теплого пола никак и далее по списку, что я написала выше.

Ваше право поставить без вентилятора, только я бы посоветовала проконсультироваться с не заинтересованными продать вам конвектор людьми. Мой знакомый прораб говорит что на его объектах "такую хрень клиенты ставили, а потом жаловались"  что холодно, нужен вентилятор, без теплого пола никак и далее по списку, что я написала выше.

Так я не говорю, что обязательно без вентилятора ставить надо, даже вон написал, что не проблема его установить. Только вот не совсем понимаю, зачем еще и теплые полы делать, если можно термоизолятор под напольное покрытие положить, и нормально будет. Другое дело, если потолки выше 3.40  - там тепло просто опускаться не будет, тогда обычные радиаторы нужны.

• Назад
  • Страница 16 из 76
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов