Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 17 из 76
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Так я не говорю, что обязательно без вентилятора ставить надо, даже вон написал, что не проблема его установить. Только вот не совсем понимаю, зачем еще и теплые полы делать, если можно термоизолятор под напольное покрытие положить, и нормально будет. Другое дело, если потолки выше 3.40  - там тепло просто опускаться не будет, тогда обычные радиаторы нужны.

Может быть будет нормально. А может и не очень :-)

У моих родителей зимой в доме 22. И им тепло и хорошо. У меня в квартире зимой 28, но когда температура опускается ниже на пару градусов, мне прямо совсем кабздец. :shok:  Поэтому планирую радиатор, термоизолятор, теплый пол с керамогранитом (паркет при 28 дохнет в среднем за 2 года) и кондей с функцией обогрева. #неслипнится :pardon:  

Так что когда я писала про конвекторы, я, конечно, смотрела на все со своей колокольни  :hi:. Но мне кажется лучше не включать пол и убавить радиатор, чем лопухнуться,  и мерзнуть зимой.

Может быть будет нормально. А может и не очень :-)

У моих родителей зимой в доме 22. И им тепло и хорошо. У меня в квартире зимой 28, но когда температура опускается ниже на пару градусов, мне прямо совсем кабздец. :shok:  Поэтому планирую радиатор, термоизолятор, теплый пол с керамогранитом (паркет при 28 дохнет в среднем за 2 года) и кондей с функцией обогрева. #неслипнится :pardon:  

Так что когда я писала про конвекторы, я, конечно, смотрела на все со своей колокольни  :hi:. Но мне кажется лучше не включать пол и убавить радиатор, чем лопухнуться,  и мерзнуть зимой.

А ну так-то да)) Но я думаю последовать вашему совету и попросить помощи специалиста. Постоим вместе, репу почешем) там может что и решим.

Объявления
Запад. Начали снимать "леса"

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • Пух это нравится

Запад. Начали снимать "леса"

Выглядит неплохо, на мой взгляд. Посмотрим на полную картину.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Вчера проезжал мимо, все красивее и красивее становится восток. Ехал со стороны футбольной арены цска, нет застекления в двух апартаментах на втором этаже, и не застеклённы трёшки на углах. Из плюсов утеплили и закрыли облицовкой с последних этажей по 3 этаж. Ведутся работы по утеплению второго этажа.

Вчера проезжал мимо, все красивее и красивее становится восток. Ехал со стороны футбольной арены цска, нет застекления в двух апартаментах на втором этаже, и не застеклённы трёшки на углах. Из плюсов утеплили и закрыли облицовкой с последних этажей по 3 этаж. Ведутся работы по утеплению второго этажа.

Чет ну ооочень нерасторопно они делают. Может, другие приоритеты сейчас?

Внутренний двор, кстати, в последнее время никто не смотрел? Как там дела?

Обратите внимание
У меня есть фото внутреннего двора! Но я не могу их сюда загрузить почему то..Габен напишите пожалуйста почту, перешлю Вам)

У меня есть фото внутреннего двора! Но я не могу их сюда загрузить почему то..Габен напишите пожалуйста почту, перешлю Вам)

Только не смейтесь))) адрес дурацкий))) но зато личная почта) piterpain666@mail.ru

А вообще, добавить фотки можно через расширенную форму отправки сообщения.

Только не смейтесь))) адрес дурацкий))) но зато личная почта) piterpain666@mail.ru

А вообще, добавить фотки можно через расширенную форму отправки сообщения.

По возможности выложите их сюда
Пробовала-не получается) Отправила вам на почту Габен)

По возможности выложите их сюда

Выкладываю)))

Пробовала-не получается) Отправила вам на почту Габен)

Ну ладно, я тогда)) если не получается от гостя, тогда надо регистрироваться.

Вот фотки

image1.jpeg image2.jpeg image3.jpeg image4.jpeg image5.jpeg image6.jpeg

• Виктория_27 это нравится

Строения на последнем кадре выглядят весьма стационарными... Выходы вентиляции из парковки ?

Ох что-то плохо верится, что успеют сдать к концу года.... 

У нас один объект тоже в конце года сдается, так уже лесов в помине нет, плиточка везде, кроме въезда, где пока техника стоит. 

Да ничего не сдадут к концу года, на что вы надеетесь? Достаточно посмотреть эти фото выше, что бы все понять. Видно же, что жк не выглядит готовым к сдаче. Тут до конца года осталось пару месяцев

Паника на корабле. За два-три месяца до сдачи, у покупателей первички всегда такие настроения, нервы сдают..

Если они не сдадут Восточный в этом году, то с продажей Западного корпуса будут большие проблемы. Рекламу из интернета уже не выкинешь, обман очевиден.
Мы сейчас подбираем аппараты в Лайнере. Берем скорее всего в западном. Продавцы анонсируют срок сдачи и западного и восточного одновременно. В разговоре с местным строителем выяснилось, что восточный готов больше, но тем не менее перед ними задача стоит в декабре все два корпуса сдать. Смотрели западный: внутри стяжка идет. По словам мужа, при таких темпах, если и задержат, то несущественно.

Мы сейчас подбираем аппараты в Лайнере. Берем скорее всего в западном. Продавцы анонсируют срок сдачи и западного и восточного одновременно. В разговоре с местным строителем выяснилось, что восточный готов больше, но тем не менее перед ними задача стоит в декабре все два корпуса сдать. Смотрели западный: внутри стяжка идет. По словам мужа, при таких темпах, если и задержат, то несущественно.

Юля, потом выяснится, под сдачей дома они имели в виду госкамиссию, а не передачу ключей дольщикам. После приемки госкамиссии можно еще более чем полгода ждать ключи((

Если они не сдадут Восточный в этом году, то с продажей Западного корпуса будут большие проблемы. Рекламу из интернета уже не выкинешь, обман очевиден.

Будто они первые, кто задерживают сдачу, поверьте глубоко им побоку. Перенесут еще на пол года, сильно на репутацию компании это не повлияет

А про нервы - еще бы, конечно нервничаем, столько денег отвалить! 

Юля, потом выяснится, под сдачей дома они имели в виду госкамиссию, а не передачу ключей дольщикам. После приемки госкамиссии можно еще более чем полгода ждать ключи((

Вот точно! И я про то же. Конечно они будут говорить, что сдадут, если вы хотите купить какого ответа от них ждете? Что все плохо и не успевают? 

• Назад
  • Страница 17 из 76
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов