Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 18 из 76
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Вот точно! И я про то же. Конечно они будут говорить, что сдадут, если вы хотите купить какого ответа от них ждете? Что все плохо и не успевают?

Я имела ввиду сдачу дома в эксплуатацию. А получение ключей со слов продавцов будет ориентировочно в июне, июле 2017 года. Я полагаю, сдать дом в эксплуатацию недоделанный не получиться.
Не понимаю паники. ГК в декабре. Ключи по договорам с июня 2017. Никакого обмана.
Объявления

Строения на последнем кадре выглядят весьма стационарными... Выходы вентиляции из парковки ?

Не похоже. Хотя, кто его знает, я инженерный план парковки и двора не видел.

Не понимаю паники. ГК в декабре. Ключи по договорам с июня 2017. Никакого обмана.

Многим уже не терпится. Либо вселиться, либо потроллить всласть.

Не похоже. Хотя, кто его знает, я инженерный план парковки и двора не видел.

Многим уже не терпится. Либо вселиться, либо потроллить всласть.

Либо менеджеры отдела продаж обещали сдачу дома в конце декабря и выдавать ключи с февраля ;)

А по документам, да, власть в руках застройщика до середины 2018

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Западный до конца года 100% не успеют, там половины фасадов нет, а судя по динамике появления фасадов - закончат они их в феврале-марте, и при том погодные условия уже не такие комфортные будут.

Благоустройство зимой тоже сложновато будет лепить, не знаю даже, успеют ли они что-то сделать по востоку в этом плане - тоже конь не валялся.

По моим оценкам, как и заявляли менеджеры в общем-то, отставание западного корпуса относительно восточного - 3-4 месяца, не хотелось бы чтобы их сдавали одновременно. 

Если и сдадут Восток до НГ Госкомиссии, то явно по договоренности. А значит устранение недодело ещё месяца 3-4 минимум. То есть ключи раньше апреля вряд ли получим. 

Настораживает то, что до сих пор не выложили фотографии за сентябрь. Видимо не могут похвастаться динамикой строительства
Обратите внимание

Либо менеджеры отдела продаж обещали сдачу дома в конце декабря и выдавать ключи с февраля ;)

А по документам, да, власть в руках застройщика до середины 2018

Ну на обещания вообще лучше не обращать внимание, это мы давно выяснили же.

Западный до конца года 100% не успеют, там половины фасадов нет, а судя по динамике появления фасадов - закончат они их в феврале-марте, и при том погодные условия уже не такие комфортные будут.

Благоустройство зимой тоже сложновато будет лепить, не знаю даже, успеют ли они что-то сделать по востоку в этом плане - тоже конь не валялся.

По моим оценкам, как и заявляли менеджеры в общем-то, отставание западного корпуса относительно восточного - 3-4 месяца, не хотелось бы чтобы их сдавали одновременно. 

Если и сдадут Восток до НГ Госкомиссии, то явно по договоренности. А значит устранение недодело ещё месяца 3-4 минимум. То есть ключи раньше апреля вряд ли получим. 

Похоже на то... Очень не хочется, чтобы УК допиливала то, что должен был сделать застройщик. Потому что какие-то вещи так и не будут сделаны.

Настораживает то, что до сих пор не выложили фотографии за сентябрь. Видимо не могут похвастаться динамикой строительства

Да бывало же такое уже раньше, может там манагер или фотограф опять свалили на юга.

Чё-та заврались про повышение цен. Видно, дела неважны в датском королевстве. На фотоотчеты совсем положили.

Не заврались.На 2 комнатные на 200000 подняли.

ничего не подняли, 16.10 предлагали 2-х к.кв. в секции В запдный корпус, 14 этаж 8,5 млн

Смотрела квартиру в сб. 3 этаж, секция С, 91 м. Страшно было, т.к. идет полноценная стройка, сверху постоянно падают мешки, кирпичи, плиты какие-то. Нормально подхода к лестнице нет, приходится перелезать из недостроенного подъезда сразу во внутренний двор. Говорят, на высоких этажах закончена отделка, в квартирах чистота. Окна не открываются, кроме лоджии, вот это была основная подстава. Надеюсь, можно заменить и согласовать. Еще между лоджиями, а в этой квартире две лоджии, короб для кондиционеров. В квартире глухая бетонная стена, на улицу - решетка вентилируемая. Очень много света съедает. Не знаю, можно ли тоже убрать и заменить на стекло каким-то образом.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • IMG_7615.JPG
  • IMG_7616.JPG
  • IMG_7617.JPG
  • IMG_7618.JPG
  • IMG_7621.JPG
  • IMG_7624.JPG
  • IMG_7625.JPG
  • IMG_7626.JPG
  • IMG_7627.JPG
  • IMG_7628.JPG
  • Olga Orlova это нравится

Про какое стекло речь? Которое фасадное? Так изменять облик фасадов нельзя

На фасаде - это какая то решетка, а внутри квартиры это бетонная коробка, разделяющая две лоджии. А так хотелось бы объединить лоджии в одну большую.
Вот на фото решетка эта.

Прикрепленные изображения

• IMG_7675.PNG

На фасаде - это какая то решетка, а внутри квартиры это бетонная коробка, разделяющая две лоджии. А так хотелось бы объединить лоджии в одну большую.
Вот на фото решетка эта.

Ну так это поди каркас? Узнавали, есть какая-то функциональная нагрузка у этой решетки?

Ну так это поди каркас? Узнавали, есть какая-то функциональная нагрузка у этой решетки?

Так це короб для концидионеров! Заакрывается решеткой, что-бы блок не в замкнутом пространстве был.

Кстати интересно, а как там будет осуществлен сброс конденсата от блоков? Там же закрытое почти пространство, если там вода будет, в ней точно образуется новая размуная жизнь и будет пахнуть.

Да, это решетка вентилируемая для выхода горячего воздуха из внешнего блока кондиционера. Но в моей квартире этот бетонный короб с решеткой делит большую прекрасную лоджию на две маленьких. И я попытаюсь её демонтировать, но надежды мало.

Но самое ужасное пока неоткрывающиеся окна. В угловой комнате видимо не будет ни одного открывающего окна. Не представляю, можно ли будет согласовать замену на открывающееся.

Но самое ужасное пока неоткрывающиеся окна. В угловой комнате видимо не будет ни одного открывающего окна. Не представляю, можно ли будет согласовать замену на открывающееся.

Первый год все что касается вида фасадов (а это и демонтаж решетки и возможно снос стен между лоджиями) будет очень трудно согласовать. Потом говоря проще. 

https://realty.mail....e/?from=newsapp
В частности, средняя ставка аренды квартиры-студии площадью 36 кв. м в строящемся в Москве жилом комплексе «Лайнер» составляет 52 тыс. рублей в месяц. Аренда квартиры площадью 22 квадратных метра будет стоить 36 тысяч рублей в месяц.
Такая ставка установлена для квартир в домах, строящихся в рамках пилотного проекта по развитию арендного жилья в Москве. Строительство МФК «Лайнер» завершится в 2017 году. При желании арендатор сможет выкупить квартиру на рыночных условиях.

Интересная новость, ну и что скажите? Как вам такая идея?

• Назад
  • Страница 18 из 76
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов