не может быть что полимерные панели!! я все же надеюсь, что фасад у нас будет качественный!! Я даже в Магистрате озадачил товарищей))
Вопрос очень важный - проверить что они используют при отделке, какой производитель и тд.. ну и уже делать выводы, мне ж жить там и мне важно знать как все это дело будет смотреться через через 5-10 лет
В Востоке фасадная отделка из керамогранита: получается вентфасад с отличными шумоизолирующими качествами.
В четверг ходила на обучение по управлению стоимостью строительства, там была женщина из департамента инвестиций Интеко)) Сказала, что с бюджетом всё ок и всё обязательно достроят))
А сегодня, похоже, в восточном вставили последние окна со стороны авиапарка (судя по камере).
Еще вчера был в районе западного корпуса - как минимум 2 стороны не остеклены вовсе...
Три дня захожу на сайт: камеры не работают, да и фотоотчет за май не появился.
https://yadi.sk/d/SkzpD4gusgxXP съездил сегодня на велосипеде прокатиться по Ходынке. Сфоткал оба корпуса, новый храм, и новую школу и садик около мегаспорта.
Но, у меня возникает вопрос, на последней фотографии с Запада, почему наличники окон( который по проекту черные) неожиданно красные и оранжевые ??
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12