Кирпич надо смотреть как будет выглядеть. Там толком не понятно. А вот с белым все понятно. Через 3-4 года когда он загрязнится, будет выглядеть не торт. Как скажем гранд парк. Но если будут мыть, будет конечно лучше. Но это маловероятно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кирпич надо смотреть как будет выглядеть. Там толком не понятно. А вот с белым все понятно. Через 3-4 года когда он загрязнится, будет выглядеть не торт. Как скажем гранд парк. Но если будут мыть, будет конечно лучше. Но это маловероятно.
Да должны мыть, комплекс же не последнего класса. В конце концов, обслуживание фасадов на плечах УК будет, вот с них и спрашивать. Про кирпич согласен, надо смотреть, как получится, сейчас не очень-то понятно.
У Востока визуально несильно что изменилось. Немного фасад облицевали, совсем малость. Возможно, внутри работают или на Запад перебросили. Там окна активно ставят - внешнее остекление почти наполовину сделали.
У Востока визуально несильно что изменилось. Немного фасад облицевали, совсем малость. Возможно, внутри работают или на Запад перебросили. Там окна активно ставят - внешнее остекление почти наполовину сделали.
Спасибо за новости! Скорее всего, делают внутри и во дворе, раз ничего не видно. И хорошо, что запад подтягивается, похоже мои мысли насчет тактики застройщика оправдались.
Согласен, восток визуально не продвинулся...
Хочу обратить внимание, что район продолжает застраиваться. К примеру слева от мегаспора уже возведено 3-4 этажа новых офисных помещения. На А. Микояна (напротив жк лица) возводят школу немалых размеров.
страшненький кирпич выбрали :( , думал что сделают как на визуализации, или в Садовых кварталах, очень сильно кризис ударил по качествам материалов, на многом экономят...
И ппц какие не ровные кирпичные стены, и они еще безумно тонкие, с 1 стороны нормальный бетон, а с другой тонюсенький кирпичик... слышимость будет адовая...
Учитывая, что в этих оранжевых кирпичиках еще пустые отверстия, то стена получается максимум 5-6 см, т.е. будет слышна умеренная громкость телека и звонок мобильного телефона...
страшненький кирпич выбрали :( , думал что сделают как на визуализации, или в Садовых кварталах, очень сильно кризис ударил по качествам материалов, на многом экономят...
И ппц какие не ровные кирпичные стены, и они еще безумно тонкие, с 1 стороны нормальный бетон, а с другой тонюсенький кирпичик... слышимость будет адовая...
Норм, там же отделка будет, как будто вы решили прям так и жить. Вам ничего не мешает положить под облицовку доп. звукоизолирующий материал.
Друзья, кто-нибудь знает что за фасадная плитка используется на Восточном корпусе!? Это белый керамогранит или что?? Я вчера все смотрел смотрел, но пока плитка только на верхних этажах и плохо видно
Друзья, кто-нибудь знает что за фасадная плитка используется на Восточном корпусе!? Это белый керамогранит или что?? Я вчера все смотрел смотрел, но пока плитка только на верхних этажах и плохо видно
Вот это вопрос так вопрос. Я даже не помню, обсуждали мы материалы внешней отделки или нет :huh: А есть какой-то сакральный смысл в том, чтобы узнать о материалах? Это сильно критичная информация?
Норм, там же отделка будет, как будто вы решили прям так и жить. Вам ничего не мешает положить под облицовку доп. звукоизолирующий материал.
Мешает, только уменьшение и так минимальных кв.м. Получается, что застройщик получает доп. средства на экономии в толщине стен, а жители должны будут лишаться оплаченных кв.м.
Кмк это полимерные панели как на новых станциях метро. Не тот уровень дома, что-бы камнем его обшивать)
не может быть что полимерные панели!! я все же надеюсь, что фасад у нас будет качественный!! Я даже в Магистрате озадачил товарищей))
Вопрос очень важный - проверить что они используют при отделке, какой производитель и тд.. ну и уже делать выводы, мне ж жить там и мне важно знать как все это дело будет смотреться через через 5-10 лет
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".