Кирпич надо смотреть как будет выглядеть. Там толком не понятно. А вот с белым все понятно. Через 3-4 года когда он загрязнится, будет выглядеть не торт. Как скажем гранд парк. Но если будут мыть, будет конечно лучше. Но это маловероятно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
Кирпич надо смотреть как будет выглядеть. Там толком не понятно. А вот с белым все понятно. Через 3-4 года когда он загрязнится, будет выглядеть не торт. Как скажем гранд парк. Но если будут мыть, будет конечно лучше. Но это маловероятно.
Да должны мыть, комплекс же не последнего класса. В конце концов, обслуживание фасадов на плечах УК будет, вот с них и спрашивать. Про кирпич согласен, надо смотреть, как получится, сейчас не очень-то понятно.
У Востока визуально несильно что изменилось. Немного фасад облицевали, совсем малость. Возможно, внутри работают или на Запад перебросили. Там окна активно ставят - внешнее остекление почти наполовину сделали.
У Востока визуально несильно что изменилось. Немного фасад облицевали, совсем малость. Возможно, внутри работают или на Запад перебросили. Там окна активно ставят - внешнее остекление почти наполовину сделали.
Спасибо за новости! Скорее всего, делают внутри и во дворе, раз ничего не видно. И хорошо, что запад подтягивается, похоже мои мысли насчет тактики застройщика оправдались.
Согласен, восток визуально не продвинулся...
Хочу обратить внимание, что район продолжает застраиваться. К примеру слева от мегаспора уже возведено 3-4 этажа новых офисных помещения. На А. Микояна (напротив жк лица) возводят школу немалых размеров.
страшненький кирпич выбрали :( , думал что сделают как на визуализации, или в Садовых кварталах, очень сильно кризис ударил по качествам материалов, на многом экономят...
И ппц какие не ровные кирпичные стены, и они еще безумно тонкие, с 1 стороны нормальный бетон, а с другой тонюсенький кирпичик... слышимость будет адовая...
Учитывая, что в этих оранжевых кирпичиках еще пустые отверстия, то стена получается максимум 5-6 см, т.е. будет слышна умеренная громкость телека и звонок мобильного телефона...
страшненький кирпич выбрали :( , думал что сделают как на визуализации, или в Садовых кварталах, очень сильно кризис ударил по качествам материалов, на многом экономят...
И ппц какие не ровные кирпичные стены, и они еще безумно тонкие, с 1 стороны нормальный бетон, а с другой тонюсенький кирпичик... слышимость будет адовая...
Норм, там же отделка будет, как будто вы решили прям так и жить. Вам ничего не мешает положить под облицовку доп. звукоизолирующий материал.
Друзья, кто-нибудь знает что за фасадная плитка используется на Восточном корпусе!? Это белый керамогранит или что?? Я вчера все смотрел смотрел, но пока плитка только на верхних этажах и плохо видно
Друзья, кто-нибудь знает что за фасадная плитка используется на Восточном корпусе!? Это белый керамогранит или что?? Я вчера все смотрел смотрел, но пока плитка только на верхних этажах и плохо видно
Вот это вопрос так вопрос. Я даже не помню, обсуждали мы материалы внешней отделки или нет :huh: А есть какой-то сакральный смысл в том, чтобы узнать о материалах? Это сильно критичная информация?
Норм, там же отделка будет, как будто вы решили прям так и жить. Вам ничего не мешает положить под облицовку доп. звукоизолирующий материал.
Мешает, только уменьшение и так минимальных кв.м. Получается, что застройщик получает доп. средства на экономии в толщине стен, а жители должны будут лишаться оплаченных кв.м.
Кмк это полимерные панели как на новых станциях метро. Не тот уровень дома, что-бы камнем его обшивать)
не может быть что полимерные панели!! я все же надеюсь, что фасад у нас будет качественный!! Я даже в Магистрате озадачил товарищей))
Вопрос очень важный - проверить что они используют при отделке, какой производитель и тд.. ну и уже делать выводы, мне ж жить там и мне важно знать как все это дело будет смотреться через через 5-10 лет
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее