Кирпич надо смотреть как будет выглядеть. Там толком не понятно. А вот с белым все понятно. Через 3-4 года когда он загрязнится, будет выглядеть не торт. Как скажем гранд парк. Но если будут мыть, будет конечно лучше. Но это маловероятно.
Кирпич надо смотреть как будет выглядеть. Там толком не понятно. А вот с белым все понятно. Через 3-4 года когда он загрязнится, будет выглядеть не торт. Как скажем гранд парк. Но если будут мыть, будет конечно лучше. Но это маловероятно.
Да должны мыть, комплекс же не последнего класса. В конце концов, обслуживание фасадов на плечах УК будет, вот с них и спрашивать. Про кирпич согласен, надо смотреть, как получится, сейчас не очень-то понятно.
У Востока визуально несильно что изменилось. Немного фасад облицевали, совсем малость. Возможно, внутри работают или на Запад перебросили. Там окна активно ставят - внешнее остекление почти наполовину сделали.
У Востока визуально несильно что изменилось. Немного фасад облицевали, совсем малость. Возможно, внутри работают или на Запад перебросили. Там окна активно ставят - внешнее остекление почти наполовину сделали.
Спасибо за новости! Скорее всего, делают внутри и во дворе, раз ничего не видно. И хорошо, что запад подтягивается, похоже мои мысли насчет тактики застройщика оправдались.
Согласен, восток визуально не продвинулся...
Хочу обратить внимание, что район продолжает застраиваться. К примеру слева от мегаспора уже возведено 3-4 этажа новых офисных помещения. На А. Микояна (напротив жк лица) возводят школу немалых размеров.
страшненький кирпич выбрали :( , думал что сделают как на визуализации, или в Садовых кварталах, очень сильно кризис ударил по качествам материалов, на многом экономят...
И ппц какие не ровные кирпичные стены, и они еще безумно тонкие, с 1 стороны нормальный бетон, а с другой тонюсенький кирпичик... слышимость будет адовая...
Учитывая, что в этих оранжевых кирпичиках еще пустые отверстия, то стена получается максимум 5-6 см, т.е. будет слышна умеренная громкость телека и звонок мобильного телефона...
страшненький кирпич выбрали :( , думал что сделают как на визуализации, или в Садовых кварталах, очень сильно кризис ударил по качествам материалов, на многом экономят...
И ппц какие не ровные кирпичные стены, и они еще безумно тонкие, с 1 стороны нормальный бетон, а с другой тонюсенький кирпичик... слышимость будет адовая...
Норм, там же отделка будет, как будто вы решили прям так и жить. Вам ничего не мешает положить под облицовку доп. звукоизолирующий материал.
Друзья, кто-нибудь знает что за фасадная плитка используется на Восточном корпусе!? Это белый керамогранит или что?? Я вчера все смотрел смотрел, но пока плитка только на верхних этажах и плохо видно
Друзья, кто-нибудь знает что за фасадная плитка используется на Восточном корпусе!? Это белый керамогранит или что?? Я вчера все смотрел смотрел, но пока плитка только на верхних этажах и плохо видно
Вот это вопрос так вопрос. Я даже не помню, обсуждали мы материалы внешней отделки или нет :huh: А есть какой-то сакральный смысл в том, чтобы узнать о материалах? Это сильно критичная информация?
Норм, там же отделка будет, как будто вы решили прям так и жить. Вам ничего не мешает положить под облицовку доп. звукоизолирующий материал.
Мешает, только уменьшение и так минимальных кв.м. Получается, что застройщик получает доп. средства на экономии в толщине стен, а жители должны будут лишаться оплаченных кв.м.
Кмк это полимерные панели как на новых станциях метро. Не тот уровень дома, что-бы камнем его обшивать)
не может быть что полимерные панели!! я все же надеюсь, что фасад у нас будет качественный!! Я даже в Магистрате озадачил товарищей))
Вопрос очень важный - проверить что они используют при отделке, какой производитель и тд.. ну и уже делать выводы, мне ж жить там и мне важно знать как все это дело будет смотреться через через 5-10 лет
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.