Встало? Откуда такие мысли? Из-за того, что снаружи ничего не видно? Или вы и внутри смотрели?
Работают они, внутрянки еще много, плюс, насколько мне известно, налегли на западный, чтобы подтянуть. Не переживайте, пока укладываются в сроки.
Ну не знаю, стеклить Восточный начали месяца 3 назад, на половине бросили. Месяц без движения уж снаружи точно (каждый день мимо проезжаю по дороге домой).
Ну не знаю, стеклить Восточный начали месяца 3 назад, на половине бросили. Месяц без движения уж снаружи точно (каждый день мимо проезжаю по дороге домой).
Тут писали, что какая-то проблема с фасадами у подрядчиков. Вот только писали это про западный корпус...
Тут писали, что какая-то проблема с фасадами у подрядчиков. Вот только писали это про западный корпус...
Это писали тут про это, но все же. Никого не смущает, что окна с видом на Микояна сделаны из коричневого симпатичного пластика, а с видом на Авиапарк - из самого обыкновенного белого? =(
Это писали тут про это, но все же. Никого не смущает, что окна с видом на Микояна сделаны из коричневого симпатичного пластика, а с видом на Авиапарк - из самого обыкновенного белого? =(
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется, Габен прав: просто пока проблемы с фасадами, проводят другие работы, к тому же, лично я не вижу, что во внутреннем дворе делается, если бы кто пролил свет на это, был бы благодарен. Может, там работу видно.
Встало? Откуда такие мысли? Из-за того, что снаружи ничего не видно? Или вы и внутри смотрели?
Работают они, внутрянки еще много, плюс, насколько мне известно, налегли на западный, чтобы подтянуть. Не переживайте, пока укладываются в сроки.
Мне кажется, Габен прав: просто пока проблемы с фасадами, проводят другие работы, к тому же, лично я не вижу, что во внутреннем дворе делается, если бы кто пролил свет на это, был бы благодарен. Может, там работу видно.
Господа... Вот честное слово - обидно за коллег.
Взгляните на свой вид деятельности, которым вы осуществляете профессионально. А теперь выделите очень важные, но не очень заметные для непрофессионала и обывателя моменты. Как будет выглядеть, с их точки зрения ваша работа? Подумав об этом, вы может быть прекратите, тупо делать выводы из непонятного вам процесса, просто потому что кто-то проезжает мимо.
Проезжайте мимо.. Будут деньги - высылайте.
На фасадах внутри и снаружи работает около 250 человек."Теплое" остекление внутри и снаружи закончено на 90%. Остекление лоджий и установка фасадной плиты будет проводиться после установки навороченных обрамлений оконных проемов. Все движется в рамках плана строительства.
На Западе пока конь не валялся...
P/S: Окна на объекте не пластиковые, а алюминиевые. И не коричневые, а довольно благородного золотистого цвета Perlgold.
Нам предоставили график строительства восточного корпуса от 23.12.2013 года.
Понимая немного в процессе девеломпента, могу прокомментировать:
1. График от 2013 года, надо проверять его актуальность, может посмотрим визуально, когда пойдем на стройку, но реально может сказать только застройщик, а лучше генподрядчик))
2. В график не заложены работы по передаче ЖК в УК, а это как правило ещё месяца три, устранение замечаний.
3. Строительные работы до 16.12, а ЗОС почему-то 30.11. По моему мнению, к концу года в лучшем случае получат ЗОС, а ввод в эксплуатацию февраль-март.
4. Благоустройство озеленение - с апреля по декабрь. С учетом того, что летом ещё будут делать и фасады, и инженерку, то о каком озеленении идет речь. То есть озеленение переносится на лето 2017, хорошо если без него примут дом.
5. А после передачи УК ещё передавать дом жильцам, тоже устранять все замечания. По моим прогнозам, можно будет получить свои апарты в восточном корпусе в мае-июне 17 года.
Взгляните на свой вид деятельности, которым вы осуществляете профессионально. А теперь выделите очень важные, но не очень заметные для непрофессионала и обывателя моменты. Как будет выглядеть, с их точки зрения ваша работа? Подумав об этом, вы может быть прекратите, тупо делать выводы из непонятного вам процесса, просто потому что кто-то проезжает мимо.
Проезжайте мимо.. Будут деньги - высылайте.
На фасадах внутри и снаружи работает около 250 человек."Теплое" остекление внутри и снаружи закончено на 90%. Остекление лоджий и установка фасадной плиты будет проводиться после установки навороченных обрамлений оконных проемов. Все движется в рамках плана строительства.
На Западе пока конь не валялся...
P/S: Окна на объекте не пластиковые, а алюминиевые. И не коричневые, а довольно благородного золотистого цвета Perlgold.
Так Я и не говорил, что чего-то не делают, просто если видят, что нет людей снаружи, это не значит, что работы вообще не ведутся. Может, бригады на отдых пошли, совпало так, кто его знает. Или еще что-то там произошло. Собака лает, караван идет, как говорится, пока мы тут спорим на тему прогресса стройки, она, эта самая стройка, идет себе своим чередом.
Liza Belyanina, спасибо за график работ, очень полезная вещь, поможет прояснить многие вопросы! А по поводу фасадов, инженерки и озеленения, так не два калеки же все это будут делать, а отдельные бригады и даже субподрядчики. Лишь бы денег хватало, а там все успеют.
Восточный корпус - ставят фасад, но пока основного фасада нигде не видно. В принципе, если начнут в ближайшее время, то должны успеть.
На западном корпусе стоят леса, фасад начали с другой стороны. Запаздывание существенное.
Внутри Востока тоже обшивают фасад, народу на стройке много. Двор внутри должен получиться уютным))
Внутри Востока водят пока до 7 этажа, идет монтаж инженерных систем.
Это двухкомпантные апартаменты, наподобие тех, какие мы забронировали. Секция G, 8 этаж, 19 апартаменты. Из секции G нормальный вид из окна, не окна в окна. Панорамные окна прекрасны :)
Строительство метро тоже идет полным ходом, куча техники, правда народу не особо видно) Видимо, под землей.
Спасибо за подробный отчет о вашем визите! Фото просто восхитительны! Я же говорил, что работы во внутреннем дворе и в самом здании идут полным ходом.
А по поводу западного корпуса, там изначально отставание было довольно серьезное, так что это не стало открытием века. Надеюсь, что наши соседи по корпусу все-таки получат свои апарты в срок.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".