У меня приятель жил в таком одном ЖК, говорит, что интернет был неподъемный (в районе 100 долларов) и все юзали Йоту, но та иногда умерала. =( Поэтому вот я этот вопрос и поднял. Насчет цен на обозначенном выше сайте - там есть кое-что по второй ссылке... но судя по всему, это какие-то реселлеры.
Когда Гранд Парк построили, был только один оператор, и подключение к интернету было платное. Сейчас всевозможные операторы, у нас Он-лайм. Но, как здесь будет... и играет ли роль статус недвижимости при определении тарифов...
По-моему, им без разницы, главное целевое использование. Если контракт на частное лицо, плата одна, а если на юридическое, там другая, и тарифы совсем другие. Думаю, можно будет договориться в любом случае.
Договорится? С кем? В офисном или гостиничном здании вы можете заключить договор на физ. лицо по тарифам для физ.лица? Это то, что подсказывает мне логика. Как на деле не знаю. Надо форумы апартаментщиков смотреть.
У моих заграничных апартаментов схема такая: договор на интернет и телевидение у провайдеров с УК, а УК уже раздает собственникам, не без выгоды для себя, конечно. Это как вариант.
Друг живёт в апартаментах, там всё норм. Им завели билайн и тарифы подключают как для физиков. Всё-же знают, что в таких домах офисов как правило не бывает. Максимум хостелы или сдают квартиры. А там не юрики)
Договорится? С кем? В офисном или гостиничном здании вы можете заключить договор на физ. лицо по тарифам для физ.лица? Это то, что подсказывает мне логика. Как на деле не знаю. Надо форумы апартаментщиков смотреть.
Друг живёт в апартаментах, там всё норм. Им завели билайн и тарифы подключают как для физиков. Всё-же знают, что в таких домах офисов как правило не бывает. Максимум хостелы или сдают квартиры. А там не юрики)
Может быть поделитесь еще какие тарифы свет/воду, коммунальные платежи сейчас в апартаментах?
Друзья, сколько надо будет платить в месяц за жкх, консьержа и тд? Когда я брал свои апартаменты 64 м, мне сказали 6 тр в месяц. Однако недавно встретил приятеля, купившего трехкомнатные апартаменты на Коломенской, который платит 20 тр в месяц. У кого какие мысли?
Друзья, сколько надо будет платить в месяц за жкх, консьержа и тд? Когда я брал свои апартаменты 64 м, мне сказали 6 тр в месяц. Однако недавно встретил приятеля, купившего трехкомнатные апартаменты на Коломенской, который платит 20 тр в месяц. У кого какие мысли?
Мысли простые. Когда покупали, сказали что цена будет в районе 65-75 рублей за метр квадратный в месяц. Но точная цена будет только после передачи дома УК. У всех домов разные взносы( по бизнес классу в среднем от 65( МФК водный) до 150р за метр( Аэролофт) и не корректно сравнивать этот дом с не обозначенным домом, неизвестной площади в районе коломенской.
По плате УК: очень много завязок, от которых зависит плата. Начиная от площади и заканчивая жадностью УК. Навскидку пока невозможно сказать. А какая компания у нас будет, известно? Можно посмотреть, если есть, объекты схожего класса у них и прикинуть плату.
Управляющая компания известна была с самого начала. Отзывы о ней очень разные в интернете есть.
uniservis.org
Ну как показывает практика, в других домах какую плату обещают во время продажи, такую и ставят, ну может быть чуть больше.
Управляющая компания известна была с самого начала. Отзывы о ней очень разные в интернете есть.
uniservis.org
Ну как показывает практика, в других домах какую плату обещают во время продажи, такую и ставят, ну может быть чуть больше.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.