Прием апартаментов и получение ключей

• Назад
  • Страница 3 из 59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Виктория, а кто сейчас рефинансирует ипотеку, взятую на апартаменты?
Полгода назад обзванивал банки, никто их них не был готов

мужу раффайзен обещал рефинансировать

Сообщения про ипотеку перенесены в соответсвующий раздел https://pronovostroy...с-ней-связанно/

• AlexLeecher это нравится
Объявления

банк на свое усмотрение может взять на рефинансирование, а может и не брать. 

банк на свое усмотрение может взять на рефинансирование, а может и не брать. 

Многие пишут, что сейчас с рефинансированием очень туго. Многие банки отказывают, не хотят идти на встречу

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Кто нибудь уже получил ключи?

Кто нибудь уже получил ключи?

Нет, но обещали в течении 2х неледь начать извещение по средством СМС.

Обратите внимание

Нет, но обещали в течении 2х неледь начать извещение по средством СМС.

круто, а откуда инфа? кто обещал?

круто, а откуда инфа? кто обещал?

Как кто??  думаю те же, кто обещал выдавать ключи в мае:())

я звонил недавно, хотел на замер в восток записаться. мне сказали что пустить не могут, ибо ключи все у УК, и планируют с 28 июня начать их раздавать.

• Nabliudateli это нравится

Самое интересное, сколько придется доплатить, чтобы получить эти ключи?

Самое интересное, сколько придется доплатить, чтобы получить эти ключи?

разницу между реальной площадью и той, что указана в договоре. реальная обычно больше.

Офтопик: Соседи, давайте не отвечать ничего на сообщения "гостей" разводим дискуссию с ботами и, часто не по теме

• Nabliudateli это нравится

Офтопик: Соседи, давайте не отвечать ничего на сообщения "гостей" разводим дискуссию с ботами и, часто не по теме

Как это не по теме? Чтобы получить ключи, помимо дополнительных квадратов, придется оплатить расходы на содержание ЖК, вопрос порядка выставляемых сумм.

Позвонил в Магистрат: передача ключей с 28.06 начиная с секции B, секция H запланирована на август. Доплата за студию была озвучена - порядка 120 тр

• Виктория_27 это нравится

Позвонил в Магистрат: передача ключей с 28.06 начиная с секции B, секция H запланирована на август. Доплата за студию была озвучена - порядка 120 тр

тоже позвонил, мне сказали B первый, потом вроде бы А H и G (конец июля-начало августа). потом остальные. учитывая что остальные литералы были англ, то B это корпус АИЖК и они просто "официально" получат свои ключи, которые уже давно на руках. будет кто еще звонить - спросите напрямую, вдруг менеджер на телефоне читать не умеет, первым получает корпус аижк или это все таки угловая секция.

перезвонил, спросил прямо, это аижк получает 28.06. остальные - конец июля/начало августа.

Что то маловато Вам насчитали,нам говорили прибавился метр с лишнем,то бишь доплата около 200 тыщ.руб с лишним.

Что то маловато Вам насчитали,нам говорили прибавился метр с лишнем,то бишь доплата около 200 тыщ.руб с лишним.

У меня в секции А на 2 ом этаже, разница по БТИ минимальна, доплата 3000р

Все таки В - это англ b или русская в? Секции же были переименованы после ввода в эксплуатацию.

Все таки В - это англ b или русская в? Секции же были переименованы после ввода в эксплуатацию.

это англ b, я звонил и напрямую спрашивал, это секция аижк.

• Виктория_27 это нравится

Блинский блин. Спасибо.

• Назад
  • Страница 3 из 59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов