Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 15 из 76
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

У восточного корпуса со стороны мегаспорта начали монтировать входные группы (архитекторскую задумку с перекрещивающимися колоннами).

Как то так

Прикрепленные изображения

• image.png
  • Виктория_27 и Olga Orlova это нравится

Как то так

Пока выглядит немного странно на мой взгляд, но думаю, все еще в процессе, и целиком картинка будет загляденье.

Объявления

съездил сегодня на велосипеде прокатиться по Ходынке. Сфоткал оба корпуса, новый храм, и новую школу и садик около мегаспорта.

Но, у меня возникает вопрос, на последней фотографии с Запада, почему наличники окон( который по проекту черные) неожиданно красные и оранжевые ??

Только сегодня заметил, что ссылка в начале вашего поста это папка на яндекс диске :crazy:

Спасибо за подробный фотоотчет! По поводу наличников - странно...

На сайте выложили фото за июнь
  • Виктория_27 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

На сайте выложили фото за июнь

А что еще интересного есть по стройке? Какие у кого новости? 

Габен, что-то вас редко видно стало, да и вообще как-то попритихли все...

По отпускам разошлись)))

Обратите внимание

По отпускам разошлись)))

Да наотпускался уже )))

Просто у меня дефицит интересной информации, извините, практически нечем поделиться пока... На стройку я не заезжаю, чтобы фотки свои выкладывать, если только отчеты с официального сайта тырить...

Вот про парк интересно было бы еще узнать, но это в другой теме )))

Вчерашнее фото

• image.jpeg

Вчерашнее фото

Спасибо) 

Для инстаграмщиков вообще раздолье будет, такие шикарные виды, хоть зафотографируйся.

Фото сделаны в воскресенье в 19

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Габен это нравится

Серьезно продвинулись в остеклении, комплекс выглядит все лучше и лучше.

Виктория, на площадке движения много? Думаю вот, в каких пределах сейчас темп держится.

Габен, в субботу было три люльки со строителями, может и внутри дома что-то делали. Сегодня камеру днем смотрела, активности много было, какие-то машины, люльки и пр. :)

Сегодня новости на сайте Лайнера и про ЖК Люмьер и про Шуваловский. Что-то перепутали :)

Габен, в субботу было три люльки со строителями, может и внутри дома что-то делали. Сегодня камеру днем смотрела, активности много было, какие-то машины, люльки и пр. :)

Наверняка сейчас все работы основные сконцентрированы на внутренней части. Спасибо за информацию)

Сегодня новости на сайте Лайнера и про ЖК Люмьер и про Шуваловский. Что-то перепутали :)

Да или напутали, или реклама просто))

Соседи, подскажите, какой порядок посещения объекта для тех, кто уже купил апартаменты. Такие услуги платные?
Можно ли уже подняться на объект выше 6 этажа?

Соседи, подскажите, какой порядок посещения объекта для тех, кто уже купил апартаменты. Такие услуги платные?

Не стоит звонить по телефону либо списываться по-емейлу с менеджером, только если у вас менеджер не Елена. В первом случае меня весьма невежливо послали, я съездила лично и Елена с большой радостью устроила посещение стройки в удобное мне время.  Услуга бесплатная. На счет верхних этажей не подскажу, лучше уточнить у Елены.

Не стоит звонить по телефону либо списываться по-емейлу с менеджером, только если у вас менеджер не Елена. В первом случае меня весьма невежливо послали, я съездила лично и Елена с большой радостью устроила посещение стройки в удобное мне время.  Услуга бесплатная. На счет верхних этажей не подскажу, лучше уточнить у Елены.

Ай-ай-ай, реклама :acute: Ну а так да, все бесплатно, главное знать, к кому обращаться...

В смысле реклама? Ольга Орлова у нас ценный советчик)

Ай-ай-ай, реклама :acute: Ну а так да, все бесплатно, главное знать, к кому обращаться...

Какая уж тут реклама.

Цитата из письма менеджера сопровождавшего покупку апартов на мою просьбу сделать замер помещения: 

" Поймите правильно, отдел продаж должен заниматься реализацией проекта, если мы станем показывать помещения по запросу ранее купивших клиентов, времени на работу с новыми станет заметно меньше. Это приведет к уменьшению продаж, сужению финансового потока на строительство, как итог будут перенесены сроки сдачи. Я думаю это не выгодно никому."

На мой взгляд это редкое хамство в сторону клиента. Не буду углубляться дальше в эту тему, но если бы не мой личный приезд в отдел продаж и не положительное решение по моему вопросу Еленой, я бы дала ход письму и оставила бы жалобу его руководителю. Надеюсь очевидно, что это его работа в том числе водить на объект и при этом никак финансовый поток не сузится и срок сдачи не будет перенесен, только если он второй сменой кирпичи не кладет вместе с бригадой. Если клиент настроен купить, он купит, квартира не спонтанная покупка, человек не приходит в отдел продаж без намерения купить. Я тут очевидные вещи пишу.  Dixi 

• Назад
  • Страница 15 из 76
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов