Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну вроде тут немного активизировались местные фотографы от проновостроя, так что еще и альтернативные появились данные. Не скажу, что до нее еще долго осталось, остекление идет довольно высокими темпами. Удивительно, я думал будут не так быстро делать.
Не скажу, что до нее еще долго осталось, остекление идет довольно высокими темпами. Удивительно, я думал будут не так быстро делать.
И Вы правы, но отчасти. Фасады наружные и фасады внутренние делают разные подрядчики. И в дворовой части все грустно.
Кроме того остекление которое сейчас видно это треть дела. Далее НВФ с очень сложными обрамлениями окон и первый этаж довольно хитрый с учетом галереи.
Перефразируя классика, скажу: "А кто обещал, что будет легко?" Работы еще вагон и маленькая тележка. Насчет того, что разные подрядчики внутри и снаружи не знал, спасибо за информацию. У вас откуда она? Неужели в офисе сказали?
Перефразируя классика, скажу: "А кто обещал, что будет легко?" Работы еще вагон и маленькая тележка. Насчет того, что разные подрядчики внутри и снаружи не знал, спасибо за информацию. У вас откуда она? Неужели в офисе сказали?
Ну кто такое в офисе скажет... Работаю я на объекте, вот и всё.
А чисто теоретически, в каком порядке будут выдаваться ключи?
Чисто теоретически по порядку заключения договоров, но могут и по-дургому. разные порядки бывают, как тут будет, не известно пока.
Ну кто такое в офисе скажет... Работаю я на объекте, вот и всё.
На каких работах заняты, если не секрет? Не помню, спрашивал ли кто-то у вас тут... Вы сами тоже купили? Интересно, есть ли еще работники, которые тут же и взяли апарты себе..
Чисто теоретически по порядку заключения договоров, но могут и по-дургому. разные порядки бывают, как тут будет, не известно пока.
На каких работах заняты, если не секрет? Не помню, спрашивал ли кто-то у вас тут... Вы сами тоже купили? Интересно, есть ли еще работники, которые тут же и взяли апарты себе..
Уважаемый ГАБЕН!
А что, рабочие не могут себе достойное жилье приобрести? Может наследство осталось или же может он там не просто разнорабочий, а прораб))
Я вообще-то спрашивал с меркантильным интересом. Если человек приобрел тут апарты себе, значит он вдвойне заинтересован в хорошем качестве проведения работ, и как будущий сосед вполне может сливать нам кое-какую информацию, если ему конечно за это ничего не будет. Не понимаю, почему вас именно уязвил мой вопрос к другой персоне, да еще никак эмоционально не окрашенный. Я вообще думаю, что бОльшая чать рабочих, занятых на стройке Лайнера, могут себе позволить довольно много, учитывая темпы строительства им должны хорошо платить.
Ну в робе по объекту я не лажу.)) Но и соседом точно не буду)) Я строитель, а не сумасшедший, по этому новостройку не куплю никогда. Тем более апарт .
Что касательно качества, то это понятие разное для исполнителя и конечного потребителя. На общее качество объекта никто отдельно повлиять не может. На этом объекте точно. Ну давайте я вам приведу пару примеров, чтоь вы понимали в целом.
- Из-за недоработки сметной документации и безграмотных тендеров общий бюджет строительство вырос вдвое в сравнении с первоначальным. Инвестор недоволен конечно. Требуется сокращение бюджета. А оно происходит у нас как? Правильно! Обжуливать подрядчиков! Отдел аудита "ловит блох" на которых они имеют свои бонусы за сокращение бюджета.
- Для экономии была убрана из проекта виброзащита здания. А там метро неглубокого залегания. Будет чувствоваться? А фиг его знает. Когда проявится для здания в целом? Трудно предсказуемо.
- Часть колонн ушла в землю... Ну... не катастрофа.
- Фасад был спроектирован с нарушение норм ППБ. На это указал подрядчик, за что сам и отдувается.
Могу привести слова Колесниковой (Ведущий архитектор) сказанные на прошлой неделе "Это здание уже рушить надо, а не достраивать". Выводы? Да не каких! Это мнение профессионала, и оно не имеет отношения к ощущениям потребителя-дилетанта. Но ведь вряд ли кто въехав в дом это все поймет.
Из важных моментов уверенно могу сказать - холодно не будет, падать с фасада тоже ничего не будет, лифты должны быть норм.
Практичный совет- проверяйте площади за которые заплатили. Бетон кривой относительно проекта.
P/S По поводу компенсации труда - платит "Стратегия" хреново.
Мда... Но хоть будем знать. Думаю, по новостройкам везде такая ситуация плюс/минус. Печально, конечно.
Абсолютно согласен. Из всего разнообразия плохих и откровенно отвратительных строек эта еще хорошо себя показывает. По крайней мере, для конечного пользователя. Если брать с умом и прочесывать каждый угол, то о покупке можно и не пожалеть.
Индра, спасибо за честный ответ и развернутую информацию!!!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".