Индра, а у вас случайно нет информации по входным группам? И может подскажите, а что за одноэтажные строения в Ген.Плане западного корпуса по периметру стоят?
Индра, а можно чуть подробнее про виброслой и его отсутствие
Ну я не знаю, как подробнее...
Изначально в проекте была запроектирована виброзащита здания (корпус Восток я имею в виду), в ходе строительства от неё отказались. Все пересматривалось на предмет сокращения бюджета, и виброзащита была признана не нужной.
Индра, а у вас случайно нет информации по входным группам? И может подскажите, а что за одноэтажные строения в Ген.Плане западного корпуса по периметру стоят?
Что Вы имеете в виду под "входными группами"? Организацию холлов?
По поводу одноэтажек не помню... В понедельник посмотрю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Индра, а что за нормы ППБ такие? Расскажите, пожалуйста, и какие именно нарушения?
Нормы Противопожарной безопасности. Сейчас проблем уже нет. Просто вопрос в том, что изначально были спроектированы вещи недопустимые. И на это указал уже только подрядчик!
Что Вы имеете в виду под "входными группами"? Организацию холлов?
По поводу одноэтажек не помню... В понедельник посмотрю.
Да я про холлы.
Буду очень признателен если посмотрите :)
Мне интересно как будут 300 ящиков для почты выглядеть там :)
И если будет что-то по коридорам на этажах, тоже интересно.
И еще один вопрос, если можно. Когда я покупал апартамент в комплексе, мне сказали что стройка идет с серьёзным опережением графика( по западному корпусу), это соответствует действительности по вашему мнению?
Нормы Противопожарной безопасности. Сейчас проблем уже нет. Просто вопрос в том, что изначально были спроектированы вещи недопустимые. И на это указал уже только подрядчик!
Спасибо, тут вопрос еще поднимался по противопожарной безопасности, когда смотрели планы этажей - узкие коридоры, много квартир и два выхода всего. И лестницы общие для всех этажей вроде. Как вы это прокомментируете? Хотелось бы ваше мнение узнать.
Буду очень признателен если посмотрите :)
Мне интересно как будут 300 ящиков для почты выглядеть там :)
И если будет что-то по коридорам на этажах, тоже интересно.
И еще один вопрос, если можно. Когда я покупал апартамент в комплексе, мне сказали что стройка идет с серьёзным опережением графика( по западному корпусу), это соответствует действительности по вашему мнению?
По поводу ящиков - не могу сказать. Это был спорный и подвешенный вопрос. Он вечно "тугорешаемый" в аппартах. Насколько я помню изначальный дизайн ящиков не предполагал. Как решился - не знаю.
В любом случае доставка корреспонденции будет осуществляться через службу эксплуатации, т.к. адресной доставки поквартирно Почта России осуществлять не будет, т.к. Вы живете в гостинице.
Я бы на Вашем месте больше, чем вопросом ящиков, был бы озабочен количеством лифтов. Тем кто хочет или вынужден спускаться на лифте надо будет выходить заранее, т.к. будут пробки )) Два лифта на секцию...
Спасибо, тут вопрос еще поднимался по противопожарной безопасности, когда смотрели планы этажей - узкие коридоры, много квартир и два выхода всего. И лестницы общие для всех этажей вроде. Как вы это прокомментируете? Хотелось бы ваше мнение узнать.
Ну тут я бы сильно не волновался, на Вашем месте. Все это проектируется по определенным нормам на основании расчетов. Проходы и лестницы сделать с нарушением практически невозможно. Это сразу пресекут на стадии экспертизы. Коридоры и лестницы только кажутся узкими. Организованная эвакуация не предполагает, что люди будут эвакуироваться с мебелью.
Это понятно))) Представил, посмеялся) Но все равно, как вы и говорите, что у лифтов очереди будут, так и тут возможно, что когда все разом выйдут из своих апартов, как-то может и не хватить лестниц... Надеюсь, не придется проверять на практике.
Обсуждали эту тему уже, зачем еще раз поднимать. Все там нормально на случай экстренной эвакуации.
Индра, в прошлый раз говорилось как раз о небольшом количестве лифтов на столько народу, кто-то писал, типа как эвакуироваться. Я вот сам больше пешком хожу, так что мне без разницы, но другим, особенно жителям верхних этажей, будет печально два раза в день, когда все на работу торопятся.
Обсуждали эту тему уже, зачем еще раз поднимать. Все там нормально на случай экстренной эвакуации.
Индра, в прошлый раз говорилось как раз о небольшом количестве лифтов на столько народу, кто-то писал, типа как эвакуироваться. Я вот сам больше пешком хожу, так что мне без разницы, но другим, особенно жителям верхних этажей, будет печально два раза в день, когда все на работу торопятся.
Кстати, в вот в угловых подъездах на схемах указано что там везде по 3 лифта. А в прямых секциях, 2 лифта. С чего такая не справедливость?
Квартир в секциях одинаковое количество.
В каких секциях и в каком корпусе? В восточном в угловых секциях ничего подобного нет, там тоже два лифта. Или я не туда смотрю. Поясните, пожалуйста, лучше бы со скриншотом.
Кстати, по-поводу отказа от вибрационной защиты: Новые ветки метро вроде как делают уже с вибрационной защитой. Ключевые слова: виброслой, low vibration track. Есть здесь люди близкие к метрострою, чтобы осветить этот вопрос? Интересует будет ли виброзащита на перегонах в районе ходынского поля.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%