К тому что у застройщика 6 из 9 домов уже сданы с задержками. И когда по вашему об этом стоит писать? Когда и тут сроки сорвут? Когда тут будет перенос, тогда уже будет поздно.
Дома и так ждать 2-3 года. Если сорвут сроки, то дольщики получат за это компенсацию. У меня был опыт покупки двух квартир за свою жизнь. Все выходили с задержкой в 3-4 месяца. За все получал неплохую компенсацию через суд. При этом, судебными тяжбами занималась нанятая контора за небольшой процент от цены компенсации.
Не в задержке дело. Лишь бы территория и сами дома были реализованы именно так, как заявлены.
Глеб.чек,ты скажи нам.ты боТ или И.ди.от,?все неустойки отменены в пользу застроя..как ты собрался пеньёнзы получать?
Ну, вот оскорбление было лишним...
Последняя покупка была в 18 ил 19 году и я получил неустойку. Если это отменили, то я об этом не знал. И тогда конечно сложнее.
Уточнил инфу о выплате неустойки. Мораторий на выплату неустойки до июня 23 года и о продлении речи не идет. У нас получение ключей 24-25 годы, так что имеем полные права на выплату неустойки в случае задержки.
А с чего тут вообще взяли, что тут будут задержки? До сдачи еще несколько лет, зачем наперед предрекать плохое? Времени много еще, темпы хорошие, с какой стати должны сорвать сроки?
К тому что у застройщика 6 из 9 домов уже сданы с задержками. И когда по вашему об этом стоит писать? Когда и тут сроки сорвут? Когда тут будет перенос, тогда уже будет поздно.
О том, сколько у застройщика срывов по срокам нужно было думать до покупки квартиры у него, и потом, вы сравните какая весомая разница по темпам строительства за лето-осень. Они очень даже впечатляют, я уверена что все в срок будет
О том, сколько у застройщика срывов по срокам нужно было думать до покупки квартиры у него, и потом, вы сравните какая весомая разница по темпам строительства за лето-осень. Они очень даже впечатляют, я уверена что все в срок будет
Поддерживаю, зачем покупать квартиру у застройщика, к которому нет доверия? Чтобы потом было о чем поныть на форуме?
Вот меня в застройщике все устраивает, я к выбору осознанно подходил, потому что это крупная покупка, а вы либо не имеете отношение к жк, либо, будучи конкурентом, плохо реплики продумали...
Дома и так ждать 2-3 года. Если сорвут сроки, то дольщики получат за это компенсацию. У меня был опыт покупки двух квартир за свою жизнь. Все выходили с задержкой в 3-4 месяца. За все получал неплохую компенсацию через суд. При этом, судебными тяжбами занималась нанятая контора за небольшой процент от цены компенсации.
Не в задержке дело. Лишь бы территория и сами дома были реализованы именно так, как заявлены.
Это вы верно сказали, главное это качество и грамотная реализация, а с задержкой на 2-3 месяца, о которой еще и судить то рано, мы как-нибудь справимся
Это вы верно сказали, главное это качество и грамотная реализация, а с задержкой на 2-3 месяца, о которой еще и судить то рано, мы как-нибудь справимся
Да о задержке не то, что рассуждать еще рано, на нее ни единого намека даже нет...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб