В ЖК «Каштановая Роща» построят 4 новых корпуса!
Разрешение на строительство семнадцатиэтажных корпусов 1.1, 1.2, 1.4 и 1.5 выдано Министерством жилищной политики МО.
Немного цифр:
✅В корпусах 1.1 и 1.2 – по 176 квартир площадью более 7 тысяч квадратных метров
✅В корпусе 1.2 – 144 квартиры площадью более 5,7 тысяч квадратных метров
✅В корпусе 1.5 – 208 квартир площадью более 8,1 тысяч квадратных метров
На первых этажах разместятся коммерческие помещения – магазины, аптеки и другие важные для жителей объекты. На цокольных этажах – кладовые.
Если жить на улице, то соглашусь, а вроде бы в квартире хочется мне, не знаю как вам.
я просто не могу загрузить сюда видео, девушка снимает как слышно самолет у нее в квартире в соседнем жк, при открытых окнах... но с другой стороны- никто не запрещает менять окна, были б деньги
Разрешение на строительство семнадцатиэтажных корпусов 1.1, 1.2, 1.4 и 1.5 выдано Министерством жилищной политики МО.
Немного цифр:
✅В корпусах 1.1 и 1.2 – по 176 квартир площадью более 7 тысяч квадратных метров
✅В корпусе 1.2 – 144 квартиры площадью более 5,7 тысяч квадратных метров
✅В корпусе 1.5 – 208 квартир площадью более 8,1 тысяч квадратных метров
На первых этажах разместятся коммерческие помещения – магазины, аптеки и другие важные для жителей объекты. На цокольных этажах – кладовые.
плюс еще 510 квартир, по идее, должны что-то с инфраструктуры достроить вместе с этими корпусами
Информации по школе пока нет никакой, как и о новых корпусах, которые должны начать строить и продавать.
Школы, в таких районах, обычно начинают строить ближе к окончанию строительства первой очереди, чтобы было кого водить в школу.
Если первая очередь, допустим, сдается в 2027 году, значит школа откроется через полгода после сдачи последнего домадома, в том же 2027 или 2028.
Информации по школе пока нет никакой, как и о новых корпусах, которые должны начать строить и продавать.
Школы, в таких районах, обычно начинают строить ближе к окончанию строительства первой очереди, чтобы было кого водить в школу.
Если первая очередь, допустим, сдается в 2027 году, значит школа откроется через полгода после сдачи последнего домадома, в том же 2027 или 2028.
как это нет информации о новых корпусах?
в начале августа еще писали
Я имел ввиду, что еще не опубликованы документы по этим корпусам: разрешение на строительство, проектная декларация, ГПЗУ и пр. Когда их опубликуют, мы будем знать сроки завершения первой очереди, а отсюда понимать, когда примерно откроют школу.
По своему опыту знаю, что школы начинают строить примерно за год до сдачи последних домов первой очереди.
Я имел ввиду, что еще не опубликованы документы по этим корпусам: разрешение на строительство, проектная декларация, ГПЗУ и пр. Когда их опубликуют, мы будем знать сроки завершения первой очереди, а отсюда понимать, когда примерно откроют школу.
По своему опыту знаю, что школы начинают строить примерно за год до сдачи последних домов первой очереди.
я как бы, тоже из опыта, думаю, что школы еще и позднее сдадут, чем все очереди... к сожалению
а какие сроки строительства не знаете? мы когда тут брали квартиру, не знали, да нам и не говорили. что тут человейник будет!!!
Как это не говорили, когда везде в рекламе видно, что это крупный жилой район и где вы видели новые ЖК, которые не " человейники"? На Рублевке в коттеджном поселке)))
Вы, если действительно квартиру брали, у вас сроки в договоре стоят, если нет, вся информация на сайте наш.дом.рф имеется.
Как это не говорили, когда везде в рекламе видно, что это крупный жилой район и где вы видели новые ЖК, которые не " человейники"? На Рублевке в коттеджном поселке)))
Вы, если действительно квартиру брали, у вас сроки в договоре стоят, если нет, вся информация на сайте наш.дом.рф имеется.
я спрашивала про сроки строительства анонсированной очереди ЖК! и я не знала про нее, может менеджер упустил, может и я...
до сих пор не могу найти до какого года нам тут жить в стройке
я спрашивала про сроки строительства анонсированной очереди ЖК! и я не знала про нее, может менеджер упустил, может и я...
до сих пор не могу найти до какого года нам тут жить в стройке
Весь комплекс 3-4 года будет строится, а ближайшие к нам четыре корпуса закончат в третьем квартале 2025 года, наш в третьем квартале 2024 года. Год всего на стройке жить))
Весь комплекс 3-4 года будет строится, а ближайшие к нам четыре корпуса закончат в третьем квартале 2025 года, наш в третьем квартале 2024 года. Год всего на стройке жить))
поняла, просто испугалась стройки до условно 30го года)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб