В карточке проверки новостройки, как и в каждой ПД, укaзан приблизительный график строительных работ. 20% - это как раз выход из нулевого цикла, здесь он указан к концу второго квартала. Показывать точный график застрои никому не обязаны по закону.
В карточке проверки новостройки, как и в каждой ПД, укaзан приблизительный график строительных работ. 20% - это как раз выход из нулевого цикла, здесь он указан к концу второго квартала. Показывать точный график застрои никому не обязаны по закону.
Потому что им не выгодно, но некоторые размещают его прям на своем сайте.
Информацию размещают в начале и окончании каждого этапа. Ежедневные сводки не имеют смысла. Никто не покупает квартиру, базируясь на графике строительства. Важны даты, обозначенные в ПД и ДДУ.
Информацию размещают в начале и окончании каждого этапа. Ежедневные сводки не имеют смысла. Никто не покупает квартиру, базируясь на графике строительства. Важны даты, обозначенные в ПД и ДДУ.
А мне много вы на себе берете?
Утверждать что кому и на сколько важно?
Мне важен каждый этап, чуть ли не по каждой неделе.
Все правильно, эти защитники есть везде, как говорится работа у них такая)
В случае задержек сроков они будут говорить что пусть строят качественно, но долго и т.п.)
Ну может про это нужно говорить тогда, когда это случится, а пока даже предпосылок на это нет, я уже не говорю о том, что их и не было не разу у застройщика.
Ну может про это нужно говорить тогда, когда это случится, а пока даже предпосылок на это нет, я уже не говорю о том, что их и не было не разу у застройщика.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб