Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 16 из 28
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Осенью наверное скажете все всё лето были в отпусках, деньги закончились) Вот зимой так скидки попрут вот и будут продажи)
Стандартная методичка)

Ну либо так, одно утверждение верно, все квартиры найдут своих покупателей.

За июнь продано 17 лотов, пока продажи стоят на том же уровне. 

Объявления

За июнь продано 17 лотов, пока продажи стоят на том же уровне.

Не стоят а идут, но не так быстро, большая разница так то!

Не стоят а идут, но не так быстро, большая разница так то!

Через слово читаете?)

Обидно читать негатив, бью по продажам?) Перечитайте что я выше написал.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Через слово читаете?)

Обидно читать негатив, бью по продажам?) Перечитайте что я выше написал.

Ну вы же пишите, что они стоят, стоят это когда ничего не продано.

Ну вы же пишите, что они стоят, стоят это когда ничего не продано.

Алло, не проснулись еще или в танке на жаре?

Говорю стоят на том же уровне что и раньше, дошло?

Обратите внимание

Была свежая ПД с информацией о заключенных договоров? 

ПД от 27 июля все смотрели?

Ни одной продажи с 5 июля не было.

А вас что важнее, что бы дом достроили и ключи во время выдали, или следить за чем-то за количеством проданных квартир?

Опа, вот так новости, ошибка в подсчетах или народ наконец-то одумался?

Или закончились студийки под сдачу, а нормальные семьи тут брать не собираются?

Опа, вот так новости, ошибка в подсчетах или народ наконец-то одумался?

Или закончились студийки под сдачу, а нормальные семьи тут брать не собираются?

Квартиры выставляют пулами на продажу, так что ничего не закончилось. А что по поводу продаж, июль самый отпускной месяц в году, так что не удивительно.

Квартиры выставляют пулами на продажу, так что ничего не закончилось. А что по поводу продаж, июль самый отпускной месяц в году, так что не удивительно.

С одной стороны да - многоие в отпусках, отдыхают, но блин... ни одной продажи на рынке, когда нужно брать здесь и сейчас, - очень странно, не думаете? 

С одной стороны да - многоие в отпусках, отдыхают, но блин... ни одной продажи на рынке, когда нужно брать здесь и сейчас, - очень странно, не думаете? 

Ничего странного нет, смотрим проект, нету дворового пространства, а только пятиэтажка)

Как я и говорил, разобрали на старте две студии, минимальные площади под сдачу и все проект умирает.

По закону актуализация проданных лотов  за предыдущий месяц публикуется в период с 1 по 10 число следующего месяца.

В ПД от 27-го были отражены какие-то другие изменения, которые необходимо вносить по факту. Если интересно, какие именно (мне - нет), сравните все июльские декларации через pdf-diff или подобный инструмент, а для анализа продаж ждите новую декларацию до 10 августа.

По закону актуализация проданных лотов  за предыдущий месяц публикуется в период с 1 по 10 число следующего месяца.

В ПД от 27-го были отражены какие-то другие изменения, которые необходимо вносить по факту. Если интересно, какие именно (мне - нет), сравните все июльские декларации через pdf-diff или подобный инструмент, а для анализа продаж ждите новую декларацию до 10 августа.

Ну и вправду не интересно какие изменения могут внести в проект. 

А у застройщика уточним, что он там в очередной раз сменил в проекте, может решил снести все таки пятиэтажку.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 02 августа 2023 - 17:12
Оскорбления, неуважительное отношение.

Ну менеджерам и вправду не интересно какие изменения могут внести в проект. 

А у застройщика уточним, что он там в очередной раз сменил в проекте, может решил снести все таки пятиэтажку.

Кстати, в последней декларации изменили порядок вовлеченных юрлиц (не знаю, зачем) и обновили финансовую информацию (это понятно, почему - квартал закончился).

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 02 августа 2023 - 17:12
Оскорбления, неуважительное отношение.

Кстати, в последней декларации изменили порядок вовлеченных юрлиц (не знаю, зачем) и обновили финансовую информацию (это понятно, почему - квартал закончился).

Какой квартал закончился?

Второй квартал если что в конце июня закончился.

Ничего странного нет, смотрим проект, нету дворового пространства, а только пятиэтажка)

Как я и говорил, разобрали на старте две студии, минимальные площади под сдачу и все проект умирает.

С 1 по 10 число только будет публиковаться отчет за июль, так что на эти данные не стоит смотреть. 

Какой квартал закончился?

Второй квартал если что в конце июня закончился.

Совершенно верно. Квартал закончился 30 июня, в следующем месяце обязаны опубликовать отчет, что они и сделали.

С 1 по 10 число только будет публиковаться отчет за июль, так что на эти данные не стоит смотреть. 

Почему? Какими бы они ни были, их можно будет сравнить с данными других объектов и оценить динамику. Июль для всех июль.

• Назад
  • Страница 16 из 28
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов