В акте можно указывать на все замечания, в том числе по благоустройству, внешней отделке и т.д. и т.п.По гарантии добиться сложно исправлений(по опыту знакомых).
В акте можно указывать на все замечания, в том числе по благоустройству, внешней отделке и т.д. и т.п.По гарантии добиться сложно исправлений(по опыту знакомых).
Спасибо большое за ответ! Это хорошо. Я тоже сомневаюсь, чтобы по гарантии что-то делали, тем более если несколько лет пройдет после сдачи.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые дольщики. В информации о комплексе написано, что должен быть крытый паркинг, но на фото со стройки я его нигде не вижу. Он строится вообще?
Подскажите, пожалуйста, уважаемые дольщики. В информации о комплексе написано, что должен быть крытый паркинг, но на фото со стройки я его нигде не вижу. Он строится вообще?
В проектной декларации от октября 2015 года паркинг не значится, следовательно его не будет.
Добрый день ! Подскажите , все таки можно было как то квартиру с отделкой купить ?Или со строителями кто то смог договориться , просто в 8 корпусе во 2 секции есть квартирка уже полностью с отделкой . Люди !!!! Скажите как вы это сделали ))))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб