В акте можно указывать на все замечания, в том числе по благоустройству, внешней отделке и т.д. и т.п.По гарантии добиться сложно исправлений(по опыту знакомых).
В акте можно указывать на все замечания, в том числе по благоустройству, внешней отделке и т.д. и т.п.По гарантии добиться сложно исправлений(по опыту знакомых).
Спасибо большое за ответ! Это хорошо. Я тоже сомневаюсь, чтобы по гарантии что-то делали, тем более если несколько лет пройдет после сдачи.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые дольщики. В информации о комплексе написано, что должен быть крытый паркинг, но на фото со стройки я его нигде не вижу. Он строится вообще?
Подскажите, пожалуйста, уважаемые дольщики. В информации о комплексе написано, что должен быть крытый паркинг, но на фото со стройки я его нигде не вижу. Он строится вообще?
В проектной декларации от октября 2015 года паркинг не значится, следовательно его не будет.
Добрый день ! Подскажите , все таки можно было как то квартиру с отделкой купить ?Или со строителями кто то смог договориться , просто в 8 корпусе во 2 секции есть квартирка уже полностью с отделкой . Люди !!!! Скажите как вы это сделали ))))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.