Пробовала, дяденька хороший, фото выложить, вот только пишут, что попытка не удалась и советуют обратиться к администратору сайта. Мне в последнее время чот нет никакого желания обращаться к администраторам, вязкие они какие то...
Все очень грустно❕
Почему все грустно, я читал, что чтобы загрузить фотографии, нужно пройти процедуру регистрации. А потом можно будет выкладывать фотографии.
Всем привет!Ездила сегодня в легенду на встречу с менеджером и была в восторге от вариантов квартир и цен.Но вечером вас почитала и начинаю сомневаться,брать там или нет. А на счет стройки-сначала вроде никого видно небыло,но потом увидела,что в первом доме ребята кирпичами выкладку делают.правда все краны просто стояли. менеджер сказала что первой очереди ключи в 17г во 2кв давать будут.в четвертом 17года второй очереди,и с ней же садик сдают. А вот школу будут строить последней и это печально,тк она нам через пару лет уже нужна.Сижу теперь и боюсь долгостроя
Всем привет!Ездила сегодня в легенду на встречу с менеджером и была в восторге от вариантов квартир и цен.Но вечером вас почитала и начинаю сомневаться,брать там или нет. А на счет стройки-сначала вроде никого видно небыло,но потом увидела,что в первом доме ребята кирпичами выкладку делают.правда все краны просто стояли. менеджер сказала что первой очереди ключи в 17г во 2кв давать будут.в четвертом 17года второй очереди,и с ней же садик сдают. А вот школу будут строить последней и это печально,тк она нам через пару лет уже нужна.Сижу теперь и боюсь долгостроя
Привет, Марина. Стройка Легенды началась в 2011 году, и первые ключи обещали уже в 3 квартале 2014 года, потом перенесли на 2015, 2016, а теперь гляди на 2017 сулят. Тенденция однако. Похоже, что 2017г. долеко не последняя дата. А под"емнные краны стоят с 16 июня (больше месяца)
Привет, Марина. Стройка Легенды началась в 2011 году, и первые ключи обещали уже в 3 квартале 2014 года, потом перенесли на 2015, 2016, а теперь гляди на 2017 сулят. Тенденция однако. Похоже, что 2017г. долеко не последняя дата. А под"емнные краны стоят с 16 июня (больше месяца)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Строил этот же застройщик с 2011 года? Или он поменялся? Если поменялся, то проблем дальше не будет.
У нас вторая очередь, ждём-с и не пыхтим...ну, даже , если и чуть задержат....не критично, только бы не долгострой!!!Квартир продано ещё не так много.
У нас вторая очередь, ждём-с и не пыхтим...ну, даже , если и чуть задержат....не критично, только бы не долгострой!!!Квартир продано ещё не так много.
Это вы молодцы, что не пыхтите, значит стойкий характер! У строителей Легенды тоже стойкий нордический статус - ребята без лишней суеты строят об'ект уже пять лет и совсем совсем не парятся. Но тем не менее согласно СНиП 1.04.03-85,первую очередь они должны были сдать в эксплуатацию через 24 месяца, т.е. в конце 2013 года, но уже 17 на носу❗а вы говорите "только бы не долгострой", уже как три года долго строй, милая Виктория
Это вы молодцы, что не пыхтите, значит стойкий характер! У строителей Легенды тоже стойкий нордический статус - ребята без лишней суеты строят об'ект уже пять лет и совсем совсем не парятся. Но тем не менее согласно СНиП 1.04.03-85,первую очередь они должны были сдать в эксплуатацию через 24 месяца, т.е. в конце 2013 года, но уже 17 на носу❗а вы говорите "только бы не долгострой", уже как три года долго строй, милая Виктория
но я поняла что и застройщик поменялся,хотелось бы чтоб в следующем году квартиры сдали.
я когда в офисе была,наоборот поняла что много продали,тк многие из тех что понравились и были на сайте,стояли в резерве уже или были проданы.
что то у меня и хочется и колется! еще с акциями там все непонятно,написано 17% скидка и что мат кап удваивают,а мне сказали или или.
Раз он строится, значит не долгострой, продлевается разрешение и т.п. Я задала вопрос застройщик поменялся с 2011 года или нет? Забросы конкурентов я начиталась уже
но я поняла что и застройщик поменялся,хотелось бы чтоб в следующем году квартиры сдали.
я когда в офисе была,наоборот поняла что много продали,тк многие из тех что понравились и были на сайте,стояли в резерве уже или были проданы.
что то у меня и хочется и колется! еще с акциями там все непонятно,написано 17% скидка и что мат кап удваивают,а мне сказали или или.
да все тут хорошо, конкуренты стараются просто.
ради интереса можно заказать выписку из росреестра и увидеть сколько продано квартир и пусть они убедятся в том что объект отлично строится и продается
Пусси Кэт, вы прежде чем так толсто троллить, в следующий раз хотя бы с документацией ознакомьтесь. Застройщик получил разрешение на строительство летом 2014 года. То есть строить, продавать, обещать, затягивать и т.д. начали с 2014 года. Или конкретно вам этот коварный застройщик в лице Извекова В.Ю. что-то обещал замостырить в течении 24 месяцев, за три года до получения разрешения на строительство?
Пусси Кэт, вы прежде чем так толсто троллить, в следующий раз хотя бы с документацией ознакомьтесь. Застройщик получил разрешение на строительство летом 2014 года. То есть строить, продавать, обещать, затягивать и т.д. начали с 2014 года. Или конкретно вам этот коварный застройщик в лице Извекова В.Ю. что-то обещал замостырить в течении 24 месяцев, за три года до получения разрешения на строительство?
Сашенька, уж не знаю какие тебе документы подсунули толстые или тонкие, только мне не надо по ушам кататься своей толстой порой. Но тот факт, что стройка началась в 2011г.мною фотозадокументирован лично!
Сашенька, уж не знаю какие тебе документы подсунули толстые или тонкие, только мне не надо по ушам кататься своей толстой порой. Но тот факт, что стройка началась в 2011г.мною фотозадокументирован лично!
Палитесь конкретно))) А как же мама, которой месяц назад была куплена квартира в этом безнадёжном долгострое?
Если у вас все фотозадокументированно, то предоставьте пожалуйста все эти доказательства, мы тут все дружно посмотрим и решим что делать.
Может быть кто-то знает, после сдачи дома, как можно добраться до Троицка? Только по калужке или будет маршрутка, например, по улице промышленная-дотянут ли её до Троицка? или улицу Ак.Дыхне.
Может быть кто-то знает, после сдачи дома, как можно добраться до Троицка? Только по калужке или будет маршрутка, например, по улице промышленная-дотянут ли её до Троицка? или улицу Ак.Дыхне.
Думаю после сдачи, обязательно сделают дополнительную остановку для общественного транспорта. А пока вроде только по калужке можно.
Не покупайте! Нет денег у компании что бы достроить, этот проект, он уже давно убыточный. Я не конкурент, просто жалко людей. Видно же что стройка стоит, пять рабочих на всю стройку, и так уже давно.
Не покупайте! Нет денег у компании что бы достроить, этот проект, он уже давно убыточный. Я не конкурент, просто жалко людей. Видно же что стройка стоит, пять рабочих на всю стройку, и так уже давно.
Вы чего такое говорите, стройка активно идет. За процессом можно наблюдать из личного кабинета по веб-камере.
Рабочих полно, камазы возят песок для укрепления берега.
Посещаю стройку и слежу, темпы не сказать что стахановские, но все же работы ведутся, кладку почти закончили на крыше из кирпича, видимо начинают кровлю, на доме у прудов тоже видно рабочих, грузовые машины въезжают и выезжают.
Посещаю стройку и слежу, темпы не сказать что стахановские, но все же работы ведутся, кладку почти закончили на крыше из кирпича, видимо начинают кровлю, на доме у прудов тоже видно рабочих, грузовые машины въезжают и выезжают.
А что за кладка на крыше из кирпича? Дом вроде не кирпичный будет, или я не прав? У какого конкретно дома уже начали делать кровлю, это очень важно?
Дом сам монолитно-кирпичный, даже на фотках со стройки можно кирпичи углядеть) Так что тут ничего странного. А кладка на крыше - это парапет, на первом доме уже начаты работы по кровле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽