Чего хорошего - монолит на седьмом доме закончили, непонятного - каменщики не торопятся выходить на смену, на втором доме тоже не ясно когда две секции монолита доделывать будут. Есть новый график на полгода с максимальным количеством задач на конец - значит будет график на второе полугодие 2017. Только на третьем доме монолитчики пыхтят вовсю, может и четвёртый дом в дело скоро пустят после земельных работ.
Академик Александров отказался вести опасные разработки в своей лаборатории- КРФ(криогенная радиофизика). Так и стоит труба- символ против ядерных исследований.
Чего хорошего - монолит на седьмом доме закончили, непонятного - каменщики не торопятся выходить на смену, на втором доме тоже не ясно когда две секции монолита доделывать будут. Есть новый график на полгода с максимальным количеством задач на конец - значит будет график на второе полугодие 2017. Только на третьем доме монолитчики пыхтят вовсю, может и четвёртый дом в дело скоро пустят после земельных работ.
За последние пол года где то получается практически ничего не изменилось, за то дольщики в один голос кричат, да там стройка бешеными темпами идёт, куча техники и т.п.
Для садика есть строчка в плане на первые полгода 2017 :) а это свежее фото, два месяца назад полдома 7-го не было.
Какая строчка? Что вы улыбаетесь я не пойму, поймите пока садик не построят и ваши дома не будут сдавать, даже если они на 100% будут готовы, так что подсуетитесь, ищите юристов для взыскания неустойки.
Что неясного сказано - планируют строить садик в первом полугодии.
Мне то всё ясно,сдача первой очереди изначально намечалась на 1 квартал 2017 года, это три дома и садик. А теперь какие сроки сдачи? Думаете за пол года они целиков садик построят и введут в эксплуатацию?
Про манагеров прикольно - надо как-нибудь добраться до офиса, посмотреть и послушать что говорят. А что такое минзаг? Да и с садиком какой-то кипишь мне тоже непонятный, воткнут его во вторую очередь наверное и нету в первой очереди никакого садика. Как 5 и 6 дом убрали вообще в третью очередь, дабы не смущал.
Про манагеров прикольно - надо как-нибудь добраться до офиса, посмотреть и послушать что говорят. А что такое минзаг? Да и с садиком какой-то кипишь мне тоже непонятный, воткнут его во вторую очередь наверное и нету в первой очереди никакого садика. Как 5 и 6 дом убрали вообще в третью очередь, дабы не смущал.
Да он неадекватный какой то, постоянно набор слов выдаёт, забанить этого дурачка надо.
Если и перенесут садик в другую очередь, то снова есть риск, что не построят в другой очереди, проект проблемный очень и рискованный.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.