Что то, что это фото сделано с дороги. Как мне менеджер сказал, там сейчас идут работы больше внутреннего плана. Кстати, на сайте фотоотчёт обновили, там посмотреть можно с других ракурсов. Фоток, правда, мало, но слышал, что ещё добавят.
Что то, что это фото сделано с дороги. Как мне менеджер сказал, там сейчас идут работы больше внутреннего плана. Кстати, на сайте фотоотчёт обновили, там посмотреть можно с других ракурсов. Фоток, правда, мало, но слышал, что ещё добавят.
Ну если и вправду внутри идут работы тогда хорошо. А что за сайт? Можете скинуть фотографии, я не видел давненько свежих.
Добрый вечер. Был в эти выходные, но без фотика((( Все как на последних фотографиях, кладут блоки на 1 доме. 1 кран на 1 доме, 1 кран на 2 доме и 1 на 7 доме. Работа идет, может не так, как хотелось бы нам, но в принципе стройка пошла
Добрый вечер. Был в эти выходные, но без фотика((( Все как на последних фотографиях, кладут блоки на 1 доме. 1 кран на 1 доме, 1 кран на 2 доме и 1 на 7 доме. Работа идет, может не так, как хотелось бы нам, но в принципе стройка пошла
Добрый день)
Жаль, что без фотоаппарата были. А то свежих фоток хочется. ну видимо раз так долго внутри домой работают, может проводку делают или еще рано для этого? Все коммункации прокладывают
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб