Добрый день!
Вчера общались с менеджером, сказали, с 10 января планируется завершение строительство и только потом думаю начать готовить дом к комиссии.
Выложат конечно, я посмотрю. Но открою секрет, что сейчас с нашим домом я и так знаю, все есть в нашем домовом чате. В отличие от вас "юмориста", там соседи делятся нормальной информацией и фото.
Когда ключи,Павлуша!! И покупай сразу травмат или газовый баллончик!!!Там жить страшно-глухомань!!ни души вокруг на километры!!
Дом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееАйс Тауэрс – премиальный жилой комплекс
Квартиры премиум класса у лесопарка 96 га со скидкой до 25% Рассрочка 0% до 10.28г.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
Подробнее