Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

А вы собственно кто? Не знаю как у вас, а у меня по срокам вопросов нет, вся информация давно в открытом доступе. Мой вопрос скорее про актуальность этой информации и о том кто всё в итоге будет реализовывать.

А вы собственно кто?

По моему вы снова мимо кассы, вы про дома, мы про благоустройство набережной.

А вы собственно кто? Не знаю как у вас, а у меня по срокам вопросов нет, вся информация давно в открытом доступе. Мой вопрос скорее про актуальность этой информации и о том кто всё в итоге будет реализовывать.

И кто будет реализовывать второе пока никому не известно, так как конкурса на выбор подрядчика еще не было) 

Объявления

И кто будет реализовывать второе пока никому не известно, так как конкурса на выбор подрядчика еще не было) 

согласен, интереса ради посмотрел весь проект южного порта, вопрос один - кто все это будет строить?) раньше казалось что проект попроще 

согласен, интереса ради посмотрел весь проект южного порта, вопрос один - кто все это будет строить?) раньше казалось что проект попроще 

во во)

нарисовать нарисовали, а ни финансирования, ни подрядчиков, ни конкурсов нет и не было) 

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

В Москве, кому строить, найдётся очень быстро)

во во)

нарисовать нарисовали, а ни финансирования, ни подрядчиков, ни конкурсов нет и не было) 

Думаю как подойдёт время, мы все всё узнаем 

Обратите внимание

В Москве, кому строить, найдётся очень быстро)

Вопрос дефицита рабочей силы в России стоит остро
На рынке труда не хватает 2,4-3 млн человек

Я бы поспорил 

Думаю как подойдёт время, мы все всё узнаем 

Ну да всё верно, об этом тебе три недели и пишем тут, что есть только время, минимум 10-15 лет) 

Вопрос дефицита рабочей силы в России стоит остро
На рынке труда не хватает 2,4-3 млн человек

Я бы поспорил 

Согласен, дефицит действительно есть, но какие конкретно меры приняты мы тоже не знаем. Перечитайте, в статье нет фактического заключения, только прогноз. А на деле, ЕРЗ сообщают что, объём ввода жилья в этом году может достичь 52 млн квадратных метро, это больше чем в 2023 года. Все не так как нам кажется.

Согласен, дефицит действительно есть, но какие конкретно меры приняты мы тоже не знаем. Перечитайте, в статье нет фактического заключения, только прогноз. А на деле, ЕРЗ сообщают что, объём ввода жилья в этом году может достичь 52 млн квадратных метро, это больше чем в 2023 года. Все не так как нам кажется.

Сами прочитайте сначала, Рост производительности труда, увеличение фонда рабочего времени и другие внутренние меры, по мнению экспертов, не способны компенсировать нехватку рабочей силы.

А приличная доля этого роста объёма вводимо жилья обусловлена тем что, сотни домов не сдали в срок в 24 году. Потому что как раз нехватка рабочей силы и т.д

Сами прочитайте сначала, Рост производительности труда, увеличение фонда рабочего времени и другие внутренние меры, по мнению экспертов, не способны компенсировать нехватку рабочей силы.

Все верно, я и написал "прогнозы". Если простым языком, умозаключения, которые не всегда имею отношения к реальности.

Вот именно что кажется здесь каждому через одного. Одним кажется что разруха в стране, ничего не сдадут, застройщик кинет. Другим кажется что стройку заморозят, перепродадут, достраивать будет "ВаняДевелопмент",  а на деле все своим чередом идёт, а людям всё кажется. 

Вот именно что кажется здесь каждому через одного. Одним кажется что разруха в стране, ничего не сдадут, застройщик кинет. Другим кажется что стройку заморозят, перепродадут, достраивать будет "ВаняДевелопмент",  а на деле все своим чередом идёт, а людям всё кажется. 

А вот мне кажется когда у дома даже фасад не закончен, то его не сдадут в конце года,

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg

А вот мне кажется когда у дома даже фасад не закончен, то его не сдадут в конце года,Прикрепленные изображения: 1

А вот мне не кажется,и креститься не надо:задержки будут обязательно,-это как два пальца об асфальт!!

А вот мне не кажется,и креститься не надо:задержки будут обязательно,-это как два пальца об асфальт!!

на чем основывается ваше предположение? у застройщика чистая репутация 

А вот мне кажется когда у дома даже фасад не закончен, то его не сдадут в конце года,

Прикрепленные изображения: 1

Может и так, но за пол года вполне могут собрать, тем более что фасад не самый долгий этап в строительстве, в наше время собирают как конструктор.

Может и так, но за пол года вполне могут собрать, тем более что фасад не самый долгий этап в строительстве, в наше время собирают как конструктор.

Если вы ещё поможете,и не пустой болтовней,а на деле!!

Угу, все на стройку! Каждый возьмёт, немного делом займётся, хорош языки чесать да пальцами в экраны тыкать))  Поднимайся народ- великая стройка...🙄

Угу, все на стройку! Каждый возьмёт, немного делом займётся, хорош языки чесать да пальцами в экраны тыкать))  Поднимайся народ- великая стройка...🙄

Поздно…скоро все застройщики банкротами станут!!!
  • Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов