На вопрос по укладку в срок: все зависит от количества задействованных строителей (это про отделочные работы), думаю если продолжат действующими темпами - к концу 1 квартала 16 г вполне успеют. Здесь также не мало важно (для ввода домов в эксплуатацию) прохождение государственной экспертизы (вроде так называется) и постановка домов на балланс. Если последнее вовремя сделают в начале 2 квартала можно будет заселяться.
Спасибо. Да, тут получается нужно ещё и документами параллельно заниматься, чтобы не запустить время и вовремя получить все разрешения на ввод.
добрый день! был на стройке - меня тоже не пустили, но я настаивать не стал. во-первых, у меня нету оснований не доверять застройщику.если говорят, что успеют в сроки,то должны успевать. а во-вторых, это сделано скорее всего из-за активных отделочных работ, и ни вы(ну как мне кажется :D),ни застройщик, не готовы рисковать здоровьем. вот и не пускают ;)
Да ну, какие там риски для здоровья во время отделочных работ. Это же не монтажные работы.
Всем привет! Думаем купить здесь квартирку, нам объект пока не ездили смотреть - по инету все читаем.) Хотелось бы узнать от реальных людей, что купили квартиры в Болтино, там реально тяжелая ситуация с транспортом...? Просто у нас машина только у мужа и я вот думаю есть ли чего из общественного транспорта и как часто он ходит...?
Буду благодарна если еще какие реальные минусы расскажите о ЖК...! :rolleyes:
Фатинья, ситуация не идеальная, но не критичная, скажем так. Сюда и общественный транспорт ходит, но лучше всего, если машина есть, до метро доезжать, а там на стоянке оставлять, мне так кажется.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет! Думаем купить здесь квартирку, нам объект пока не ездили смотреть - по инету все читаем.) Хотелось бы узнать от реальных людей, что купили квартиры в Болтино, там реально тяжелая ситуация с транспортом...? Просто у нас машина только у мужа и я вот думаю есть ли чего из общественного транспорта и как часто он ходит...?
Добрый день ! По поводу общественного транспорта : ходит часто . Если нет пробок , то до метро Медведково 15-20 минут. Если с пробками , даже в 10-бальные , максимум час. Но это бывает крайне редко.
Метро «Медведково» → Пройти пешком 110 метров до остановки (1 минута) → Остановка «м. Медведково» → Автобусы № 314, 314к (15 минут в пути) → Остановка «Воинская часть» → Пройти пешком 920 метров (11 минут) → ЖК «Болтино»
Не знаю даже, о какой "реально тяжелой ситуации с транспортом" идет речь :o Несколько раз приезжал в комплекс и даже не успевал соскучиться в пробках :D
Метро «Медведково» → Пройти пешком 110 метров до остановки (1 минута) → Остановка «м. Медведково» → Автобусы № 314, 314к (15 минут в пути) → Остановка «Воинская часть» → Пройти пешком 920 метров (11 минут) → ЖК «Болтино»
Не знаю даже, о какой "реально тяжелой ситуации с транспортом" идет речь :o Несколько раз приезжал в комплекс и даже не успевал соскучиться в пробках :D
Немного странные цифры озвучены честно говоря. Разве можно пройти 110 метров за 1 минуту? Да и сомневаюсь, что почти километр можно за 11 минут пройти. С какой же это скоростью идти нужно?! )))
Немного странные цифры озвучены честно говоря. Разве можно пройти 110 метров за 1 минуту? Да и сомневаюсь, что почти километр можно за 11 минут пройти. С какой же это скоростью идти нужно?! )))
Со средней скоростью передвижения человека - 5 км/ч. Вы просто себя недооцениваете))
Добрый день ! По поводу общественного транспорта : ходит часто . Если нет пробок , то до метро Медведково 15-20 минут. Если с пробками , даже в 10-бальные , максимум час. Но это бывает крайне редко.
Спасибки за конструктив! Поняла что проще всего ездить на метро и ни каких тебе пробок не будет! Хотя кто-то выше писал, что там якобы даже не успеваешь соскучиться и довольно таки быстро приехать можно к ЖК - надо бы с мужем скататься и проверить как этот маршрут быстр...)
А расписание на автобусы у кого нить есть? интересно как часто эти два автобуса ходят..?
1-1,5 часа, если меньше, то вам повезло. Но закладывать на поездку до Медведково надо именно такое время + стоимость проезда туда и обратно.
1. Земля кому принадлежит? На сколько договор аренды?
2. Разрешение на строительство свежее есть? Или уже закончилось?
3. В 500 метрах (в прямой видимости!) от начала комплекса очень оживленная круглосуточная трасса- при открытых окнах в квартирах будет очень шумно круглые сутки!
4. Яхт клуб и пляж платные. Ценники высокие. Подходы к воде похоже везде застроены либо платные.
Шум и гам от Яхт клуба и пляжа. На пляже будет петь Владимирский централ и т.п. песенки.
В выходные с 7-ми! утра начинают кататься лыжники, водные мотоциклы и катера. Шум жуткий.
В эту часть водохранилища сносит весь мусор и бензин от катеров. Купаться будем в масленой пленке.
5. Низкое качество строительства: смотрите фотки- строят из самых дешевых материалов. Строителей даже оштрафовали.
Дизайн и исполнение отстой- эконом класс.
Отделка квартир? Зачем мне эта дешевая плитка в ванной и на кухне? Еще платить за демонтаж плитки, ванной и унитаза придется.
6. Газовые трубы на фасаде и внутри кухни!
7. Не понятно, будет ли обычная (не автономная) канализация у домов?
с землей сама не разберусь никак. Почему она в аренде на 49 лет? И как решается уголовное дело с землей совхоза? Про то, что строят с браком, уже не первый раз слышу. Да и вообще планировки не фонтан. А канализация будет автономная
с землей сама не разберусь никак. Почему она в аренде на 49 лет? И как решается уголовное дело с землей совхоза? Про то, что строят с браком, уже не первый раз слышу. Да и вообще планировки не фонтан. А канализация будет автономная
извините, а можно подробнее, что за уголовное дело? и как оно может на стройке отразиться? Пока ищем информацию по комплексу. Много в инете видела про разрешение на 49 лет, точнее про аренду. Меня напрягло, это конечно. А теперь еще дело какое-то замаячило
извините, а можно подробнее, что за уголовное дело? и как оно может на стройке отразиться? Пока ищем информацию по комплексу. Много в инете видела про разрешение на 49 лет, точнее про аренду. Меня напрягло, это конечно. А теперь еще дело какое-то замаячило
Добрый день!
После получения собственности земля под домом автоматически переходит в собственность собственников жилья в пропорциональном отношении. Эту информацию можно легко найти в инете.
А по суду, ЖК Болтино к землялм совхоза не имеет отношения
Слышать можно всё, что угодно! По факту же, например, планировок имеем следующее: высота потолков - 3 метра, большие кухни, просторные санузлы - в дверь коленками не упираешься:) А в двушках и трешках - отличный эркер!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".