7 Корпус - вся информация.

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12

Ладно по поводу замечаний никто не хочет комментировать, окей. Но хоть можете написать, как застройщик реагирует на замечания? Оперативно устраняет?

Вопрос к тем, у кого квартиры с отделкой, вам ключи начали выдавать? Кто нибудь уже заселился? 

Объявления

Вопрос к тем, у кого квартиры с отделкой, вам ключи начали выдавать? Кто нибудь уже заселился?

Нет, ждем

Нет, ждем

И сколько еще ждать будете? Пока не закончится мораторий на неустойку? То есть сначала до лета, а потом и до конца года?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

И сколько еще ждать будете? Пока не закончится мораторий на неустойку? То есть сначала до лета, а потом и до конца года?

А какой у меня вариант? Ждем…

А какой у меня вариант? Ждем…

Мда, Атлант даже по человечески не может передать квартиры в сданном жк. А еще говорят, что Атлант нормальный застройщик. Да он самый худший на рынке.

Обратите внимание

Так выдают и с отделкой, все нормально. Дом кстати построили прилично, даже приятно удивлен.

Я так понимаю еще много людей не получило свои квартиры. 

Так выдают и с отделкой, все нормально. Дом кстати построили прилично, даже приятно удивлен.

Кому выдают то? Все у кого квартиры с отделкой, до сих пор ждут. Еще ни одного дольщика не пригласили на осмотры.

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов