Вас послушать, так выходит, что очень даже хорошо, что рядом кладбище. Ну что за бред то вообще. Да - мы все там будем, но каждый день проходить мимо него и лицезреть всё это, думаю, что это очень неприятное зрелище.
Я также видела своими глазами кладбище, оно старое и маленькое, типичное деревенское, и никто не говорит, что рядом иметь кладбище это хорошо, к нему ближе стоят заборы частных домов и ничего люди живут и не смущает их это
Комплекс на самом деле просто мечта. Цена за квадратный метр, это что-то нереальное. Думаю, что многие семьи теперь решат свою проблему с жильем. Семьям с детьми вариант шикарный-тишина, клумбы, чистый воздух.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
до кладбища как до Китая! и оно маленькое. Это самая маленькая проблема из всех что здесь присутствуют
Владимир, добрый вечер! Извините, просто интересуюсь мнениями. На ваш взгляд, а какие проблемы здесь крупные и важные? Просто у всех разные приоритеты, если для кого-то что-то имеет большое значение, то другой может даже не обратить внимание.
Говорят, в Париже самые элитные квартиры с видом на кладбище,так как там зелени много,да и соседи тихие...
Это наверное больше шутка. :) Сразу почему-то вспомнилось: "Так это в Турции, там тепло." :) Ну, у нас же совсем по другому на это реагируют. Даже не знаю почему, может из-за суеверий.
Конечно шутка. Забыла поставить смайлик :). Когда я подбирала себе ЖК, я столкнулась с тем, что везде есть какие- то проблемы - либо ЛЭП, либо скотомогильник, либо это бывшая помойка, либо рядом кладбище. В общем я пришла к выводу, что кладбище - наименьшее из зол. :)
Конечно шутка. Забыла поставить смайлик :). Когда я подбирала себе ЖК, я столкнулась с тем, что везде есть какие- то проблемы - либо ЛЭП, либо скотомогильник, либо это бывшая помойка, либо рядом кладбище. В общем я пришла к выводу, что кладбище - наименьшее из зол. :)
Да я понял, хорошо. :) То есть, вы остановили свой выбор в итоге на "Пироговской Ривьере"? Конечно в каждом комплексе можно найти недостатки, тут вы правы. И каждый выбирает уже для себя, с чем он может смириться, так сказать. :)
Нет, у меня другой выбор. Я остановилась на малоэтажном комплексе. но тема экологии, плюсов и минусов разных ЖК для меня очень актуальна, а ваш форум один из самых активных и интересных.
Нет, у меня другой выбор. Я остановилась на малоэтажном комплексе. но тема экологии, плюсов и минусов разных ЖК для меня очень актуальна, а ваш форум один из самых активных и интересных.
У вас как-то работа с этим связана или просто для себя? Да, мне и самому нравится этот форум, как-то душевно здесь что ли. )) Да и много информации стоящей попадается.
Да вот как- то начала выбирать да сравнивать - никак не могу остановиться. Особенно интересна идея ЖК как маленького города. Наверное это усталость от Москвы. Хочется леса и озера и одновременно цивилизации. В новых комплексах не будет старых подъездов, в которые страшно войти, будет продуманная ухоженная территория, и люди, которые там будут жить осознанно выбирали это место, а значит у них есть что то общее, что привело их сюда. Вообщем, сплошная идиллия ))
Да вот как- то начала выбирать да сравнивать - никак не могу остановиться. Особенно интересна идея ЖК как маленького города. Наверное это усталость от Москвы. Хочется леса и озера и одновременно цивилизации. В новых комплексах не будет старых подъездов, в которые страшно войти, будет продуманная ухоженная территория, и люди, которые там будут жить осознанно выбирали это место, а значит у них есть что то общее, что привело их сюда. Вообщем, сплошная идиллия ))
А наделе суровые реалии! :)Шучу. Ну, тут как раз так и планируется, как вы говорите: и лес, и озеро, и одновременно цивилизация. Тихо, мне кажется, тут не будет, комплекс большой. Чтобы от Москвы отдохнуть, нужно более компактные комплексы присматривать.
Екатерина, а с вами соглашусь. Очень хочется свой городок) Я так в универе в былые времена учился: 5 корпусов соединенных, территория огороженная большая, внутри свой город. Хорошо было…эх, настальгия)
Это я к чему..в своем городке хорошо. Ривьера этим и приглянулась. А у вас какие мысли? Что еще на рассмтроение взяли, если не секрет?
Мы рады таким гостям! :) И кстати, удаленность от Москвы - для кого-то это даже плюс, а не минус. :) А сколько в "Шолохово" квартиры стоят, если не секрет? За отделку много накручивают?
Цены меняются. С ремонтом метр однушки стоит где- то 70 тр, двушки дешевле, студии дороже за метр. Когда я смотрела - это примерно средняя цена для квартир такой категории на начальной стадии строительства.
Там тоже рядом ЛЭП, примерно 40 метров от некоторых домов и менеджеры также обещали перенести или убрать линии под землю, но когда подсчитали, сказали - дешевле дом построить из золота. Именно тогда я пыталась найти альтернативу, но в каждом комплексе есть какая- нибудь экологическая проблема. Напишите мне, если найдёте такой :)
Ну да, примерно то же самое везде, согласен. Но многие, я смотрю, выбирают именно квартиры, чтобы ремонт изначально был уже сделан. Я все время думаю, это потому что хотят потом в аренду сдавать или просто не хотят с ремонтом самим заморачиваться и время тратить?
Там тоже рядом ЛЭП, примерно 40 метров от некоторых домов и менеджеры также обещали перенести или убрать линии под землю, но когда подсчитали, сказали - дешевле дом построить из золота. Именно тогда я пыталась найти альтернативу, но в каждом комплексе есть какая- нибудь экологическая проблема. Напишите мне, если найдёте такой :)
Ой, извините, писал вам ответ на предыдущее сообщение, а это не увидел. :) Если найду без экологической проблемы? :) Тяжелая задачка! :D Территориально есть ограничение? :) В Алтайском крае есть чудные места! :D
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49