Когда подымают темы подобного плана, у меня сразу в памяти всплывает анекдот: Был на экскурсии на хлебокомбинате - больше я хлеб не ем, был на экскурсии на мясокомбинате - мясо я не ем больше. Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду...
Вот-вот!!! Полностью согласен. Есть товарищи которые умеют создавать проблемы на ровном месте… Я в Балашихе смотрел один проект. Так там во дворе дома кладбище, они его обозвали мемориальным комплексом и облагородили…. Теперь там люди гуляют…. :))) А тут на отшибе, нифига не видно, лес себе и лес.... А рядом с кладбищем там паркинг.... Что зомби будут машинки ночью пугать? .....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ребят нигде этого не пишут, но рядом с комплексом есть кладбище, не знаю как все, но я жить там не хочу! Не хотелось каждый день слушать похоронный марш :mellow:
?????????ммм разве на кладбище похоронный марш играют??не несите детский бред.
А что играют на кладбище? Не свадебный же...ну люди-то разные, кого-то этот факт напрягает, кого-то нет. Я лично отношусь к тем, кого не волнует такая близость (меня больше радуют другие достоинства), но не могу осуждать тех, кто не может с этим мирится, повторюсь, все люди разные.
Вы из мухи раздули слона, я даже зарегистрировался на форуме ради того что бы написать в этой теме. Там того кладбища кот наплакал, и будет видно максимум с одного-двух корпусов.
Надо было хоть на ген план посмотреть или съездить на объект, на этом кладбище наверняка уже не хоронят.
Вот-вот!!! Полностью согласен. Есть товарищи которые умеют создавать проблемы на ровном месте… Я в Балашихе смотрел один проект. Так там во дворе дома кладбище, они его обозвали мемориальным комплексом и облагородили…. Теперь там люди гуляют…. :))) А тут на отшибе, нифига не видно, лес себе и лес.... А рядом с кладбищем там паркинг.... Что зомби будут машинки ночью пугать? .....
ну да развели переполох по кладбищу)за то рядом и похранить можно)
Местным оно не мешает, естественно. Им мешает возведение комплекса, вот они из этого и раздувают шумиху, чтобы меньше людей приезжало сюда. Не хотят они нового соседства. Только странный метод. Всё равно же от человека зависит: кому-то всё равно, что рядом кладбище, кому-то нет, но по большому счёту это же ни на что не влияет, стройка не остановится, правильно?
Местным оно не мешает, естественно. Им мешает возведение комплекса, вот они из этого и раздувают шумиху, чтобы меньше людей приезжало сюда. Не хотят они нового соседства. Только странный метод. Всё равно же от человека зависит: кому-то всё равно, что рядом кладбище, кому-то нет, но по большому счёту это же ни на что не влияет, стройка не остановится, правильно?
Понятно тогда,что это не сами местные жители пишут,а заказные люди.
Вернее, их не переносить будут, а под землю прятать. Я точно не знаю, но вроде бы так можно по нормам. Вот по срокам пока не понятно, когда это будут делать. И на счёт третьей пока решают, но она не сильно близко. Хотя, может тоже спрячут.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее