Когда подымают темы подобного плана, у меня сразу в памяти всплывает анекдот: Был на экскурсии на хлебокомбинате - больше я хлеб не ем, был на экскурсии на мясокомбинате - мясо я не ем больше. Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду...
Вот-вот!!! Полностью согласен. Есть товарищи которые умеют создавать проблемы на ровном месте… Я в Балашихе смотрел один проект. Так там во дворе дома кладбище, они его обозвали мемориальным комплексом и облагородили…. Теперь там люди гуляют…. :))) А тут на отшибе, нифига не видно, лес себе и лес.... А рядом с кладбищем там паркинг.... Что зомби будут машинки ночью пугать? .....
Ребят нигде этого не пишут, но рядом с комплексом есть кладбище, не знаю как все, но я жить там не хочу! Не хотелось каждый день слушать похоронный марш :mellow:
?????????ммм разве на кладбище похоронный марш играют??не несите детский бред.
А что играют на кладбище? Не свадебный же...ну люди-то разные, кого-то этот факт напрягает, кого-то нет. Я лично отношусь к тем, кого не волнует такая близость (меня больше радуют другие достоинства), но не могу осуждать тех, кто не может с этим мирится, повторюсь, все люди разные.
Вы из мухи раздули слона, я даже зарегистрировался на форуме ради того что бы написать в этой теме. Там того кладбища кот наплакал, и будет видно максимум с одного-двух корпусов.
Надо было хоть на ген план посмотреть или съездить на объект, на этом кладбище наверняка уже не хоронят.
Вот-вот!!! Полностью согласен. Есть товарищи которые умеют создавать проблемы на ровном месте… Я в Балашихе смотрел один проект. Так там во дворе дома кладбище, они его обозвали мемориальным комплексом и облагородили…. Теперь там люди гуляют…. :))) А тут на отшибе, нифига не видно, лес себе и лес.... А рядом с кладбищем там паркинг.... Что зомби будут машинки ночью пугать? .....
ну да развели переполох по кладбищу)за то рядом и похранить можно)
Местным оно не мешает, естественно. Им мешает возведение комплекса, вот они из этого и раздувают шумиху, чтобы меньше людей приезжало сюда. Не хотят они нового соседства. Только странный метод. Всё равно же от человека зависит: кому-то всё равно, что рядом кладбище, кому-то нет, но по большому счёту это же ни на что не влияет, стройка не остановится, правильно?
Местным оно не мешает, естественно. Им мешает возведение комплекса, вот они из этого и раздувают шумиху, чтобы меньше людей приезжало сюда. Не хотят они нового соседства. Только странный метод. Всё равно же от человека зависит: кому-то всё равно, что рядом кладбище, кому-то нет, но по большому счёту это же ни на что не влияет, стройка не остановится, правильно?
Понятно тогда,что это не сами местные жители пишут,а заказные люди.
Вернее, их не переносить будут, а под землю прятать. Я точно не знаю, но вроде бы так можно по нормам. Вот по срокам пока не понятно, когда это будут делать. И на счёт третьей пока решают, но она не сильно близко. Хотя, может тоже спрячут.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.