Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 107 из 155
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Кто скажет правду что происходит?

Живу напротив. Зрелище ужасное. Всё стоит в полунедоделанном виде много лет. Редко кого можно увидеть на стройке, тем более при деле.

Жалко дольщиков.

Кто скажет правду что происходит?

Всё  давно  готово. Ждём  разрешения долго, тк  документы  не все сделаны как надо..  Одно  плохо. Соседи   вокруг беспокойные.  У одних не фига не продаётся, а другие всё мечтают о ромашковом поле перед домом. Очнитесь!  застроено будет всё! 

Объявления

Шли годы, решил уже давно жилищный вопрос, получить бы это днище и сдать или продать бы хотя бы  :rofl:  Пока только одна езда по ушам, наверно устраивает, что дольщики только в чатах воюют 

Круто, корпус 4! А господин "ромашковое поле" так и будет писать, ожидая застройки.
А ромашки жалко, ещё бы поросли, да глаз порадовали людям, пока ваш г...вно-вопрос порешается.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Всё  давно  готово. Ждём  разрешения долго, тк  документы  не все сделаны как надо..  Одно  плохо. Соседи   вокруг беспокойные.  У одних не фига не продаётся, а другие всё мечтают о ромашковом поле перед домом. Очнитесь!  застроено будет всё! 

Откуда столько уверенности и пессимизма.

Круто, корпус 4! А господин "ромашковое поле" так и будет писать, ожидая застройки.
А ромашки жалко, ещё бы поросли, да глаз порадовали людям, пока ваш г...вно-вопрос порешается.

Я все что надо уже отвоевал  :smile: Теперь просто жду. А вы дальше можете надеятся на инициативную группу, которая нихрена не сделала за 2 года... и платите Жанне и Ко денежки 

Обратите внимание

Я все что надо уже отвоевал  :smile: Теперь просто жду. А вы дальше можете надеятся на инициативную группу, которая нихрена не сделала за 2 года... и платите Жанне и Ко денежки 

Ждун))))

ААААААААА!!!!!ДАВАЙ БЫСТРЕЙ!!!!

У меня вопрос я покупал квартиру без ремонта,я могу не ждать разрешения на строительство и т.д. и начать делать внутреннию отделку

У меня вопрос я покупал квартиру без ремонта,я могу не ждать разрешения на строительство и т.д. и начать делать внутреннию отделку

Разрешение на строительство уже получено. Однако пока ЖК не будет введен в эксплуатацию,-дай Бог, это случиться к маю июню - ключи вы не получите и не будете иметь право на проведение ремонта в квартире.

Кроме того, есть много условностей по выполнению самих ремонтно-строительных работ. Как правило, управляющая кампания утверждает регламент проведения ремонтных работ. Ее специалисты могут согласовывать акты скрытых работ типа гидроизоляции мокрых зон или звукоизоляции и пр., уж не говоря о том, что проект возможной перепланировки должен быть быть выполнен в установленном порядке и согласован до начала работ. И для этого также требуется собрать кучу документов. Существует и практика определенных тарифов на вход в ремонт и масса других вопросов. Так что, пока есть время изучайте нормативные документы по данному поводу. 

а за еще пол года простоя кто заплатит?

По Осташке полно ЖК как горячие пирожки строят сдают, просто интересно, что у нас такое построили, что годами сдаётся. До июня еще чего то будем ждать? Крутить выгоднее, чем быстрее сдать

По Осташке полно ЖК как горячие пирожки строят сдают, просто интересно, что у нас такое построили, что годами сдаётся. До июня еще чего то будем ждать? Крутить выгоднее, чем быстрее сдать

Никто не знает, какие там могут быть проблемы.

Добрый день!
Я дольщик, корпус 2
Прошу пожалуйста написать, как можно связаться с инициативной группой
Все подтверждающие документы на руках

Добрый день!
Я дольщик, корпус 2

Добрый день!
Я дольщик, корпус 2

ее тут нет

Добрый день!
Я дольщик, корпус 2

эта группа ничего не решает только деньги собирает

Добрый день!
Я дольщик, корпус 2

у них секта Жанна и ко)))

Тут тоже удаляют посты ,,,,, или уже Жанна сюда проникла :)

стюардесса по имени Жанна в пролете

квартиры в корпусе где живет Жаннна резко подешевели там коммуналка на много больше учитывая ее интерес)))

• Назад
  • Страница 107 из 155
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов