Да, действительно, руководство "Сбербанккапитал" сменилось.
Уже давно писали, что врезаться в канализацию Бельяниново нам не дадут, слишком поздно.
Выйти к сберу на митинг проблематично.
Какие предложения?
Уже давно писали, что врезаться в канализацию Бельяниново нам не дадут, слишком поздно.
Какие предложения?
Какие предложения?
Канализация это меньшее из за чего стоит переживать, мне больше понравилось заключение комиссии по поводу самих бетонных коробок, что заселять людей вобщем то туда нельзя.
Канализация это меньшее из за чего стоит переживать, мне больше понравилось заключение комиссии по поводу самих бетонных коробок, что заселять людей вобщем то туда нельзя.
Был на прошлой неделе в о вторник в 9 корпусе на 4 этаже в 4 квартире. Подъезд полнюсь отремонтирован все чистенько ровненько пахнет навьем! Вызвали лифт он тихо подошел тихо открылись двери спокойно и плавно доехали до 4 этажа (лифт весь в защитной пленке) На этаже в коридоре все на 100 процентов сделано по отделке Открыли дверь внутри все сделано разводка элетро газовая батареи и тд и тп ! Я покупал без отделки стены ровненькие полы стяжка тоже ! Принципе как для меня так все готово на 100 процентов Визуально так точно! Плюс перед окнами есть футбольное поле нужно только ворота поставить и купить на зиму борта для хоккейной коробки ))))
Так год назад всё было готово. Футбольное поле это парковка. У нас закрытой не будет. Кто ездит узнайте про канализацию, автономная или нет
футбольное поле это не парковка читайте внимательнее перед 9 корпусом там должны быть таун хаусы траву подстричь и футбольные ворота поставить а 2 парковки побокам
Футбольное поле купил Сбер. Как дома сдадут, они начнут строить.
Это понятно) Но пока начнут пару сезонов можно поиграть плюс зимой каток зальем у меня в Мск есть большой опыт!!! Искра с самым большим катком мой стадион так что покатаемся
Это понятно) Но пока начнут пару сезонов можно поиграть плюс зимой каток зальем у меня в Мск есть большой опыт!!! Искра с самым большим катком мой стадион так что покатаемся
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее