Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 17 из 155
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

1 июля, 1 августа, 15 августа, 25 августа...

Принимаю ставки на след дату "счастья"

Если их затюкали, то пусть увольняются. Тогда пусть руководство СТД назначит человека, ответственного по связям с общественностью, который бы мог ответить на вопросы дольщиков.

И этот вопрос менеджеры не решают)))
Объявления

И этот вопрос менеджеры не решают)))

Не нравится - не работайте)
[quote name="Гость" post="229419" timestamp="1471631388"]
И этот вопрос менеджеры не решают

Бедным менеджерам не нравится, что их тюкают. С ума сойти. Не нравится - не работайте)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Соседи, кто-нибудь слышал, что собиралась инициативная группа дольщиков? Вроде что-то пытались решить по поводу задержки строительства. Я не смогла прийти. Должна же быть информация, чем дело закончилось. Интересно окажется очень многим. Вдруг чего-то да дождемся.

Доброго времени суток! Смотрел сегодня опять стройку, по сравнению с 16 августа без изменений.
В связи со сложившейся ситуацией предлагаю, да так и сделаю, в предверии выборов направить 2 обращения в адреса губернатора МО и Правительства РФ. Шанс получения помощи по нашей наболевшем теме пока есть, но времени остались не много, т.к. после выборов всему руководству будет по барабану.
Обращаюсь к неравнодушным: кто согласен с данным подходом прошу в ближайшее время присоединиться. Сила группового обращения гораздо выше, чем индивидуального.
Обратите внимание
Сегодня воскресенье, может выходной?
На неделе тоже хочу заскочить, посмотреть

Доброго времени суток! Смотрел сегодня опять стройку, по сравнению с 16 августа без изменений.
В связи со сложившейся ситуацией предлагаю, да так и сделаю, в предверии выборов направить 2 обращения в адреса губернатора МО и Правительства РФ. Шанс получения помощи по нашей наболевшем теме пока есть, но времени остались не много, т.к. после выборов всему руководству будет по барабану.
Обращаюсь к неравнодушным: кто согласен с данным подходом прошу в ближайшее время присоединиться. Сила группового обращения гораздо выше, чем индивидуального.

Добрый день.  Да я согласна и предлагаю нам собратся и решать как нам правельно поступить и к кому обратится за помощью. Надо действовать.   Может на следущие выходные нам приехать на стройку и решать .  Или есть другие предложения?

Соседи, кто-нибудь слышал, что собиралась инициативная группа дольщиков? Вроде что-то пытались решить по поводу задержки строительства. Я не смогла прийти. Должна же быть информация, чем дело закончилось. Интересно окажется очень многим. Вдруг чего-то да дождемся.

Алла, добрый день! Вы о встрече, которая 26 июля была? Слышали конечно, мы же всем форумом и инициировали её. Вот тема отдельная: https://pronovostroy...руппой-застрой/

Итоги: https://pronovostroy...строй/?p=212656

Алла, добрый день! Вы о встрече, которая 26 июля была? Слышали конечно, мы же всем форумом и инициировали её. Вот тема отдельная: https://pronovostroy...руппой-застрой/
Итоги: https://pronovostroy...строй/?p=212656

Звонил на ТВ мытищи, разговаривал с корреспондентом. Мне посоветовали в понедельник с 14 до 16 приехать к театру ФЭС. Там будет съемочная группа и юрист, с которым можно посоветоваться.
Извините, с 16 -18. А писать нужно депутату, баллортирующему от Мытищинского городского поселения в Думу.
Воробьеву надо писать!

Воробьеву надо писать!

Надо всем писать, а еще лучше деньги забрать. Все равно то, чего нам обещали, не исполнят однозначно.
Только что были на стройке,ситуация действительно плаченая,в офисе продаж заверили,что конца недели будет поступление средств,но верится уже с трудом!!!

Тоже был сегодня, только что вернулся со стройки. На объекте все без движения

Рафиса не было, девушка, на месте Юлии, озвучила, что ждут деньги, как только переведут, так сразу начнут, договора с подрядчиками заключены. Обозначила начало сентября.

В общем даты все смещаются и смещаются - было 15 августа, потом 25, теперь уже начало сентября стало.

Уважаемые соседи! Может мы начнем что-то предпринимать, дружно соберемся напишем коллективное письмо, подпишем и отправим в соответствующие органы.

я за

надо определить день, когда встречаться

Звонил на ТВ мытищи, разговаривал с корреспондентом. Мне посоветовали в понедельник с 14 до 16 приехать к театру ФЭС. Там будет съемочная группа и юрист, с которым можно посоветоваться.

В смысле сегодня? 

Отпишитесь, пожалуйста, после встречи, как прошла, интересно.

Только что были на стройке,ситуация действительно плаченая,в офисе продаж заверили,что конца недели будет поступление средств,но верится уже с трудом!!!

Тоже был сегодня, только что вернулся со стройки. На объекте все без движения

Рафиса не было, девушка, на месте Юлии, озвучила, что ждут деньги, как только переведут, так сразу начнут, договора с подрядчиками заключены. Обозначила начало сентября.

В общем даты все смещаются и смещаются - было 15 августа, потом 25, теперь уже начало сентября стало.

Спасибо за новости. Хоть такие.

Добрый день,уважаемые соседи.считаю,что необходимо собраться самим.определить тактику и план действий.Сама в затруднит.ситуации,столько денег вложено...Даже не верится,что это происходит со мной.

Добрый день. Предлагаю  приехать всем воскресенье 28 августа  в 11 часов перед офисом на стройке. НАДЕЖДА, СЕРГЕЙ, ВЛАДИМИР, ТАТЬЯНА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЬЩИКИ ВЫ СОГЛАСНЫ?

• Назад
  • Страница 17 из 155
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов