Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 18 из 155
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Да

Да
Объявления

Добрый день. Предлагаю приехать всем воскресенье 28 августа в 11 часов перед офисом на стройке. НАДЕЖДА, СЕРГЕЙ, ВЛАДИМИР, ТАТЬЯНА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЬЩИКИ ВЫ СОГЛАСНЫ?

С какой целью туда ехать?
Да я тоже приеду
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Захватите старичков из КПРФ, они любят покричать в мегафон... :)

уважаемый менеджер, вы первые останетесь без работы, когда народ начнет бабло забирать.

Обратите внимание
Ура ! Возьмём приступом офис продаж.
Все на стачку. В воскресение .

+1))))

Ура ! Возьмём приступом офис продаж.
Все на стачку. В воскресение .

Поругаемся на менеджеров!!!! И охранников!!!!
Ленин жив!!!

Поругаемся на менеджеров!!!! И охранников!!!!
Ленин жив!!!

Вот читаю я это и думаю, какие же вы у нас "профессионалы", менеджеришки ;)

Очевидно, что мозгов у наших менеджеров больше не хватает ни на что, кроме как такую хрень тут писать) пукан подгорает у бедолаг
Уважаемый, причём здесь менеджеры!
Вы сами почитайте ещё раз свои писания! Такое ощущение, что пишут дети 20-25 лет!!(в лучшем случае).
Читаю ваш бред здесь и понимаю, что никакие серьёзные вещи обсуждать с 95% участников дело гиблое. А вы сгоняйте в воскресенье, посмешите людей! И на видео снимите, миллион просмотров обеспеченно

Вот читаю я это и думаю, какие же вы у нас "профессионалы", менеджеришки ;)

Очевидно, что мозгов у наших менеджеров больше не хватает ни на что, кроме как такую хрень тут писать) пукан подгорает у бедолаг

А менеджеры нормально работают!))) вам то впарили квартирку! ))))

перед встречей хорошо бы, чтобы письмо подготовили

менеджеры ржут, пока у них есть работа, судя по "движухе" с апреля не долго осталось

вариант с привлечением внимания к стройке конечно неплох, хочется чтобы все же построили и в том объеме, о котором ездили по ушам при продаже

но как мне кажется, что скорее всего прийдется отсюда валить

Всем, добрый день! Я не совсем понимаю зачем ехать на стройку и собирать "стачку". Что это изменит ? У каждого на руках есть договор ДДУ, где прописаны сроки сдачи. На сегодняшний день просрочки нет. От менеджеров по продажам ничего не зависит . Почему все их обвиняют ? Если и ехать куда-то и что-то решать , то в офис на Таганке к руководству .

Всем, добрый день! Я не совсем понимаю зачем ехать на стройку и собирать "стачку". Что это изменит ? У каждого на руках есть договор ДДУ, где прописаны сроки сдачи. На сегодняшний день просрочки нет. От менеджеров по продажам ничего не зависит . Почему все их обвиняют ? Если и ехать куда-то и что-то решать , то в офис на Таганке к руководству .

Полностью с вами согласен!

Дорогие коллеги-дольщики! Все, что нужно для того, чтобы подгонять строительство уже подготовлено. В необходимый момент механизм запустится. Кое-что уже сделано сейчас. Конечно, очень чешутся руки это запустить в дело, но на данный момент это делать рано. Хотя, кто знает.... очень хочется верить первому форуму (ответы от застройщика). Пока будем верить "прозрачности" наших с Вами отношений  с застройщиком.    

Уважаемые граждане дольщики.Хватит тешить себя.
Пока денег сбербанк не даст , стройки не будет. Застройщик проваровался.Денег больше нет.Сбер денег больше давать не будет пока не проведет раследование.Еще хуже может быть только банкротство компании, тогда все писец.

Привет всем! Долго не была на форуме.

Ребят, вам не кажется, что подозрительно много появилось "гостей", которые только подстрекают? 

Мне со стороны сразу в глаза бросилось, так, мысли вслух. 

Привет всем! Долго не была на форуме.
Ребят, вам не кажется, что подозрительно много появилось "гостей", которые только подстрекают?
Мне со стороны сразу в глаза бросилось, так, мысли вслух.

Потому что не каждому удобно региться или каждый раз писать имя
С уважением, один из многочисленных гостей и иногда Дмитрий

PS русский народ всегда терпилив и любит ждать у моря погоды
  • Назад
  • Страница 18 из 155
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов