Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Насчет прощения до 7 ноября всем из. А дальше темный лес. Думаю, что руководство СТД сбежит, а Сбер стройку отожмет. Конечно, это время, но готовность у стройки большая и очень привлекательная.
Люди добрые как душа болит передать не могую Пишу и слезы на глазах. Какие дурацкие законы у нас. С НАС дольщиков деньги потребовали ВСЕ и в СРОК. А сейчас даже не скем из руководство связатся. Все такие неприкасаемые. Им что есть где жить---деньги есть. А мы квартиры снимаем и за кредит платим. У ЖЕ И ЮРИСТАМ ЧЕСНО НЕ ЗНАЮ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ. Одни говорят одно--другие другое. Сколько нам ждать .... до позитивного результата.
Люди добрые как душа болит передать не могую Пишу и слезы на глазах. Какие дурацкие законы у нас. С НАС дольщиков деньги потребовали ВСЕ и в СРОК. А сейчас даже не скем из руководство связатся. Все такие неприкасаемые. Им что есть где жить---деньги есть. А мы квартиры снимаем и за кредит платим. У ЖЕ И ЮРИСТАМ ЧЕСНО НЕ ЗНАЮ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ. Одни говорят одно--другие другое. Сколько нам ждать .... до позитивного результата.
Не расстраиватесь. Никто и ничего не знает. Есть предположения и больше ничего. Но что Сбер не заплатил аванс - это однозначно. Были бы деньги, то работа кипела. Есть и другие мысли: Сбер заплатил, а руководство СТД эти деньги прибрал к рукам. Серых схем много. Видал как прикарманивают и бюджетное финансирование.
Кто-то уже писал, что собирается встречаться с представителями СМИ, но так результата никакого. Почему? Я уже высказывал своё мнение. Пока нет скандального сюжета, ещё не созрел, мы им не интересны.
Антон, добрый день. К сожалению, нашими проблемами местное TV пока не заинтересовано. Юристы и политики на данный момент советуют обращаться к Главе городского округа г.Мытищи и в прокуратуру (по факту проверки). Конечно, лучше бы составить коллективные письма, но я, допустим, никого не знаю. Либо писать от себя лично.
Хм, даже если это добросовестный застройщик, то ему ой как не хочется расставаться с деньгами, тем более, что выплачивать-то он будет заемными средствами.
Будут пытаться всеми правдами и неправдами уговорить подождать... ну еще чуть-чуть, ну еще полгодика, ну еще квартальчик...
Добрый день! Я понимаю, сейчас страсти кипят, все на нервах. Но постарайтесь успокоиться, честно. Я всё же надеюсь, что всё будет хорошо в итоге, но придётся подождать, это уже понятно.
Антон, добрый день. К сожалению, нашими проблемами местное TV пока не заинтересовано. Юристы и политики на данный момент советуют обращаться к Главе городского округа г.Мытищи и в прокуратуру (по факту проверки). Конечно, лучше бы составить коллективные письма, но я, допустим, никого не знаю. Либо писать от себя лично.
Добрый день! Я понимаю, сейчас страсти кипят, все на нервах. Но постарайтесь успокоиться, честно. Я всё же надеюсь, что всё будет хорошо в итоге, но придётся подождать, это уже понятно.
1 -Подрядчик ДОЛЖЕН БЫЛ приступить к работе 15 июля,но приступит 15 сентября.Вот от какой даты мы должны отталкиваться в письме. 2- Из письма "согласовать новый срок передачи квартиры". Господа, согласовывать можно до бесконечности.Может застройщик возьмёт на себя ответственность и возместит моральный и мат. ущерб (я,многие снимают жильё).
Господа, до 31/12/2016 застройщик вообще ничего компенсировать не обязан.
Ваши страхи - это только ваши страхи. И то, что вы хотите забрать свои деньги - это исключительно ваше желание, продиктованное вашей неуверенностью, но никак не нарушением сроков сдачи квартиры.
Никакого ущерба застройщик вам пока не причинил. Так что вы мелете воду в ступе.
Господа, до 31/12/2016 застройщик вообще ничего компенсировать не обязан.
Ваши страхи - это только ваши страхи. И то, что вы хотите забрать свои деньги - это исключительно ваше желание, продиктованное вашей неуверенностью, но никак не нарушением сроков сдачи квартиры.
Никакого ущерба застройщик вам пока не причинил. Так что вы мелете воду в ступе.
P.S. Я - не представитель застройщика :)
А Вы уверены, что застройщик успеет в срок выполнить перед нами свои обязательства?
А Вы уверены, что застройщик успеет в срок выполнить перед нами свои обязательства?
Я более чем уверен, что НЕ успеет.
Однако, это моё личное субъективное мнение и на него ни один суд в мире не опирается.
А с точки зрения законодательства РФ и подписанного ДДУ до 31/12 застройщик может вообще ничего не делать. А в ночь на 1 января позвать Деда Мороза, тот стукнет посохом, всё засияет и ключи повалятся с неба. А вот если не повалятся - тогда идите в суд, уже имеются полные основания.
А сейчас ИМХО вы можете действовать только в соответствии с пунктом 8.2:
"8.2. В случаях, установленных действующим законодательством, Застройщик, в случае расторжения Договора вследствие заявления Участником долевого строительства одностороннего отказа от исполнения Договора либо судом на основании заявления Участника долевого строительства, обязан возвратить денежные средства, уплаченные Участником в счет цены Договора, а также уплатить проценты на эту сумму в размере и в порядке, предусмотренными действующим законодательством."
Как видите, ни на какую компенсацию ущерба вы рассчитывать не можете. Скорее всего, вам даже не всю сумму вернут и не сразу.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%