Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 21 из 155
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Если я не ошибаюсь, на собрании 26 июля Максим говорил, что договор страхования выкладывать не будут, но с ним можно ознакомиться в офисе продаж.
Объявления

Не увидел договор. Это соглашение о намерениях его заключить.

Да, это соглашение

Вот сам договор:
http://www.boltino.c...f162b73171c.pdf

Но это не договор! Посмотрите предмет этого соглашения и все будет понятно
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Именно так я и сделал. Можете оценивать )))

Уже оценил. Извините, думал, что модераторша изголяется.
Обратите внимание

Насчет прощения до 7 ноября всем из. А дальше темный лес. Думаю, что руководство СТД сбежит, а Сбер стройку отожмет. Конечно, это время, но готовность у стройки большая и очень привлекательная.

Люди добрые как душа болит передать не могую Пишу и слезы на глазах. Какие дурацкие законы у нас. С НАС дольщиков деньги потребовали   ВСЕ и в СРОК. А сейчас даже не скем  из руководство связатся. Все такие неприкасаемые. Им что есть где жить---деньги есть. А мы квартиры снимаем и за кредит платим.    У ЖЕ  И ЮРИСТАМ ЧЕСНО НЕ ЗНАЮ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ. Одни говорят одно--другие  другое.  Сколько нам ждать  .... до позитивного результата.

Люди добрые как душа болит передать не могую Пишу и слезы на глазах. Какие дурацкие законы у нас. С НАС дольщиков деньги потребовали ВСЕ и в СРОК. А сейчас даже не скем из руководство связатся. Все такие неприкасаемые. Им что есть где жить---деньги есть. А мы квартиры снимаем и за кредит платим. У ЖЕ И ЮРИСТАМ ЧЕСНО НЕ ЗНАЮ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ. Одни говорят одно--другие другое. Сколько нам ждать .... до позитивного результата.

Не расстраиватесь. Никто и ничего не знает. Есть предположения и больше ничего. Но что Сбер не заплатил аванс - это однозначно. Были бы деньги, то работа кипела. Есть и другие мысли: Сбер заплатил, а руководство СТД эти деньги прибрал к рукам. Серых схем много. Видал как прикарманивают и бюджетное финансирование.

Кто-то уже писал, что собирается встречаться с представителями СМИ, но так результата никакого. Почему? Я уже высказывал своё мнение. Пока нет скандального сюжета, ещё не созрел, мы им не интересны.

С "ВСК" переоформили: https://pronovostroy...йщику/?p=233567

Антон, добрый день. К сожалению, нашими проблемами местное TV пока не заинтересовано. Юристы и политики на данный момент советуют обращаться к Главе городского округа г.Мытищи и в прокуратуру (по факту проверки). Конечно, лучше бы составить коллективные письма, но я, допустим, никого не знаю. Либо писать от себя лично.

На сегодня вот такая информация.

С уважением.  

подал на расторжение, посмотрим теперь насколько это нормальная контора

если типичные хапуги и воры, то будут мурыжить с возвратом, тут тогда сразу ясно будет зачем этот проект и заем у банка был

если добросовестный застройщик, то он не будет удерживать клиента, которые решил покинуть данный проект и вернет деньги без судов и прочих механизмов

Хм, даже если это добросовестный застройщик, то ему ой как не хочется расставаться с деньгами, тем более, что выплачивать-то он будет заемными средствами.

Будут пытаться всеми правдами и неправдами уговорить подождать... ну еще чуть-чуть, ну еще полгодика, ну еще квартальчик...

Люди добрые как душа болит передать не могую Пишу и слезы на глазах. Какие дурацкие законы у нас. С НАС дольщиков деньги потребовали   ВСЕ и в СРОК. А сейчас даже не скем  из руководство связатся. Все такие неприкасаемые. Им что есть где жить---деньги есть. А мы квартиры снимаем и за кредит платим.    У ЖЕ  И ЮРИСТАМ ЧЕСНО НЕ ЗНАЮ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ. Одни говорят одно--другие  другое.  Сколько нам ждать  .... до позитивного результата.

Добрый день! Я понимаю, сейчас страсти кипят, все на нервах. Но постарайтесь успокоиться, честно. Я всё же надеюсь, что всё будет хорошо в итоге, но придётся подождать, это уже понятно.

Антон, добрый день. К сожалению, нашими проблемами местное TV пока не заинтересовано. Юристы и политики на данный момент советуют обращаться к Главе городского округа г.Мытищи и в прокуратуру (по факту проверки). Конечно, лучше бы составить коллективные письма, но я, допустим, никого не знаю. Либо писать от себя лично.

На сегодня вот такая информация.

С уважением.  

Добрый день! Спасибо! Проект письма у нас есть, Владимир составлял: https://pronovostroy...строй/?p=205889 Его может подкорректировать чуть-чуть.

Добрый день! Я понимаю, сейчас страсти кипят, все на нервах. Но постарайтесь успокоиться, честно. Я всё же надеюсь, что всё будет хорошо в итоге, но придётся подождать, это уже понятно.

Добрый день! Спасибо! Проект письма у нас есть, Владимир составлял: https://pronovostroy...строй/?p=205889 Его может подкорректировать чуть-чуть.

Антон, спасибо.

1 -Подрядчик  ДОЛЖЕН БЫЛ приступить к работе 15 июля,но приступит 15 сентября.Вот от какой даты мы должны отталкиваться  в письме. 2- Из письма "согласовать новый срок передачи квартиры". Господа, согласовывать можно до бесконечности.Может застройщик возьмёт на себя ответственность и возместит моральный и мат. ущерб (я,многие снимают жильё).

Господа, до 31/12/2016 застройщик вообще ничего компенсировать не обязан.

Ваши страхи - это только ваши страхи. И то, что вы хотите забрать свои деньги - это исключительно ваше желание, продиктованное вашей неуверенностью, но никак не нарушением сроков сдачи квартиры.

Никакого ущерба застройщик вам пока не причинил. Так что вы мелете воду в ступе.

P.S. Я - не представитель застройщика :)

Господа, до 31/12/2016 застройщик вообще ничего компенсировать не обязан.
Ваши страхи - это только ваши страхи. И то, что вы хотите забрать свои деньги - это исключительно ваше желание, продиктованное вашей неуверенностью, но никак не нарушением сроков сдачи квартиры.
Никакого ущерба застройщик вам пока не причинил. Так что вы мелете воду в ступе.

P.S. Я - не представитель застройщика :)

А Вы уверены, что застройщик успеет в срок выполнить перед нами свои обязательства?

Кто будет на встрече, узнайте сделает ли застройщик  ливневые стоки. Там и так влажность высокая,без стоков после дождей будем плыть.

Да , да а водопровод есть, а то куда вода будет стикать ?

А Вы уверены, что застройщик успеет в срок выполнить перед нами свои обязательства?

Я более чем уверен, что НЕ успеет.

Однако, это моё личное субъективное мнение и на него ни один суд в мире не опирается.

А с точки зрения законодательства РФ и подписанного ДДУ до 31/12 застройщик может вообще ничего не делать. А в ночь на 1 января позвать Деда Мороза, тот стукнет посохом, всё засияет и ключи повалятся с неба. А вот если не повалятся - тогда идите в суд, уже имеются полные основания.

А сейчас ИМХО вы можете действовать только в соответствии с пунктом 8.2: 

"8.2. В случаях, установленных действующим законодательством, Застройщик, в случае расторжения Договора вследствие заявления Участником долевого строительства одностороннего отказа от исполнения Договора либо судом на основании заявления Участника долевого строительства, обязан возвратить денежные средства, уплаченные Участником в счет цены Договора, а также уплатить проценты на эту сумму в размере и в порядке, предусмотренными действующим законодательством."

Как видите, ни на какую компенсацию ущерба вы рассчитывать не можете. Скорее всего, вам даже не всю сумму вернут и не сразу.
Не кто денег так просто не вернет.Только через суд.А на адвакатов у вас денег нехватит.
  • Назад
  • Страница 21 из 155
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов