Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 28 из 34
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Спасибо!! А кто ни будь делает уже ремонты? или пока нет? все тихо?

Добрый день! Сегодня узнали адрес : улица Советская, дом 22

Скажите, пожалуйста, номер дома один на все дома + номер корпуса? Или №22 для какого-то конкретного корпуса? т.е. остальные будут 23, 24, 25????

К сожалению соседи зашифровались и отмалчиваются, уже столько вопросов повисло в воздухе и никто не хочет помочь друг другу в них разобраться. Никто не делиться впечатлениями, и таким событием как осмотр квартир и получение ключей. Очень жаль, с такой пассивностью наврятли удастся  повлиять на застройщика в плане исправления фасадов.

Первого корпуса здесь и в помине никогда не было, а вот соседи из второго могли бы нам что-то и рассказать, поделиться!

Объявления

Уважаемые жильцы!

Я как обитатель 1 корпуса могу вас обнадежить, что получение ключей будет для вас праздником: прекрасные квартиры, светлые подъезды и коридоры, чисто, как-то по=европейски даже. В нашем корпусе вовсю идут ремонты, на 3 корпусе кладут плитку на фасаде. Так что впадать в уныние не надо. Комплекс оживает и будет только лучше. Так что успехов всем нам. 

Скажите, пожалуйста, номер дома один на все дома + номер корпуса? Или №22 для какого-то конкретного корпуса? т.е. остальные будут 23, 24, 25????

Дом 22 корп1,2,3,4

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

Уважаемые жильцы!

Я как обитатель 1 корпуса могу вас обнадежить, что получение ключей будет для вас праздником: прекрасные квартиры, светлые подъезды и коридоры, чисто, как-то по=европейски даже. В нашем корпусе вовсю идут ремонты, на 3 корпусе кладут плитку на фасаде. Так что впадать в уныние не надо. Комплекс оживает и будет только лучше. Так что успехов всем нам. 

Спасибо за прекрасную информацию, ждем наш, четвертый.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Марина, добрый день! Если Вас не затруднит соориентируйте, пожалуйста, как проходит приемка квартиры, есть ли необходимость брать с собой спец.принадлежности для проверки качества выполненных работ( уровень, вольтметр и т.п.) или может быть следует воспользоваться услугами опытных строителей.

Зараннее спасибо!
Обратите внимание

Вы можете брать с собой любые принадлежности, вплоть до дальномера или тахометра (шучу!), а также привлечь опытных специалистов. Мы же обошлись приемкой "на глаз", понравилось, и все: стены и потолки без изъянов (все равно надо выравнять под чистовую отделку!), полы даже подметены! В квартире вода, горячая, холодная и топятся батареи, заведен свет. Одно удовольствие делать ремонт. Позитив. Недочеты можно указать в специальном бланке, там же пометить, что это влияет или не влияет на приемку квартиры. В общем, все четко, ясно, понятно, любезно. Подвохов ждать и особо напрягаться перед передачей ключей я бы не советовала. Настройтесь на позитив, и все будет хорошо. А то иногда читаешь этот форум и огорчаешься: наши россияне привыкли заранее бороться и начинать окопную войну на всякий случай даже там, где это и не нужно. Так что вперед, в светлую новую квартиру с хорошим настроением!

Гость, огромное спасибо, что сориентировали. Уф, выдохнула)))))

Вы можете брать с собой любые принадлежности, вплоть до дальномера или тахометра (шучу!), а также привлечь опытных специалистов. Мы же обошлись приемкой "на глаз", понравилось, и все: стены и потолки без изъянов (все равно надо выравнять под чистовую отделку!), полы даже подметены! В квартире вода, горячая, холодная и топятся батареи, заведен свет. Одно удовольствие делать ремонт. Позитив. Недочеты можно указать в специальном бланке, там же пометить, что это влияет или не влияет на приемку квартиры. В общем, все четко, ясно, понятно, любезно. Подвохов ждать и особо напрягаться перед передачей ключей я бы не советовала. Настройтесь на позитив, и все будет хорошо. А то иногда читаешь этот форум и огорчаешься: наши россияне привыкли заранее бороться и начинать окопную войну на всякий случай даже там, где это и не нужно. Так что вперед, в светлую новую квартиру с хорошим настроением!

Дорогие форумчане! Будьте бдительны - вот очередной пример того, как нам навязывается роль бессловесных лузеров. Гость призывает принимать квартиры "на глазок", не советует "ждать каких-либо подвохов" и "напрягаться перед передачей ключей". Видите ли Гость, "наши россияне" не на пустом месте "привыкли заранее бороться и начинать окопную войну на всякий случай" - их слишком часто обманывали и вели себя по отношению к ним не порядочно. Тем более в случае с ЖК "Апила", когда будущие жители 2-4 корпусов неожиданно ближе к завершению строительства столкнулись с мягко говоря "странным" решением застройщика по изменению концепции внешней отделки 2-4 корпусов. Я искренне рад за то, Гость, что вам "...все четко, ясно, понятно, любезно.", у вас работа такая. Ну а всем остальным, как и себе самому, пожелаю подойти к вопросу приемки квартиры и дома со всей серьезностью и ответственностью. Ведь речь идет о нашей с вами собственности, которую нам никто не подарил, а за которую мы заплатили господам из YIT свои полновесные деньги.  

Подписываюсь под каждым словом SKIFа, к осмотру квартир нужно подойти со всей ответственностью дела, если заметили какие либо недоделки обязательно указывать это в акте, и пусть застройщик все исправляет, в том числе и фасады корпусов. Но если в квартирах действительно все достойно и без косяков, то конечно это радует, не хотелось бы помимо фасадов обнаружить и косяки в своей квартире, лишнее огорчение оно никому не нужно. 

SDKIF и Rakita знаете, в чем разница в постах кто принял и кто еще не принял?

Если визуально:

не принял - :angry:, не верьте никому, не слушайте никого, нас обманут .

принял - :rolleyes: , зря напрягался,

Почитайте форум, что пишут люди до и после.

Хотя  "напряг" для кого-то может носить лично-мотивирующий аспект, чтобы не расслабляться. Тогда, конечно, надо писать и стрематься.

Не хотела отвечать, но отвечу. За мой позитив и желание успокоить людей в ожидании ключей меня сочли шпионом и лазутчиком. Зря, ребята. Я житель корпуса 1. Спокойно делаем ремонт, все страхи и ожидания подвоха и негатива позади, чего и вам желаем. 

Не хотела отвечать, но отвечу. За мой позитив и желание успокоить людей в ожидании ключей меня сочли шпионом и лазутчиком. Зря, ребята. Я житель корпуса 1. Спокойно делаем ремонт, все страхи и ожидания подвоха и негатива позади, чего и вам желаем.

Марина, да бросьте Вы...Не обижайтесь, пожалуйста (кстати, не я Вас обидел ))) Просто люди обиделись не на Вас, а на то, что вместо красотищи, которую ожидали по итогам строительства, увидели внешние стены своих квартир без плитки, и в добавок в серых и белесых разводах - как не обидеться!?! Плюс комментарий - это оказывается задумка архитектора.
Разве это не справедливо? А Вам завидуем по-хорошему...

На сколько я знаю первый корпус дали таким, каким и обещали. А нам обещали, что будет хорошая наружная отделка, качественная плитка. А по факту они не сдеражил своё обещание, сейчас у нашего корпуса ужасно уродские стены, разве это справедливо? 

Уважаемые будущие соседи, которые наводят панику, Вы ездили хотя бы и разговаривали с прорабом на месте? 

Я езжу несколько раз на неделе, так как планирую начинать делать в ближайшее время ремонт (у меня второй корпус), все последние разы четко говорят, что 2-ой корпус будет также отделываться плиткой (и процесс уже идет) более того, все корпуса будут перекрашиваться (ибо красили зимой только чтобы пройти гос комиссию). Будет ставиться забор по периметру, два шлагбаума с каждой стороны и кластся газон.

Складывается ощущение, что по классике людям лишь бы попаниковать в интернете, вместо того чтобы поехать и все самим узнать, что же там с объектом, за который "заплатили господам из YIT свои полновесные деньги."

Мария, да Вы не обижайтесь, многие люди очень агрессивно настроены и злы на весь мир из за фасадов наших домов, и не понимают, что дольщики первого корпуса совершенно не виноваты в том, что у Вас красивый фасад дома, а у остальных корпусов нет. Но я верю в хорошее, и очень надеюсь что наши дома  ближе к лету тоже станут такими же красивыми, как и Ваш. А за позитив Марина Вам спасибо, поскорей бы получить свои ключи, тоже не терпится приступить к ремонту.

Уважаемые будущие соседи, которые наводят панику, Вы ездили хотя бы и разговаривали с прорабом на месте? 

Я езжу несколько раз на неделе, так как планирую начинать делать в ближайшее время ремонт (у меня второй корпус), все последние разы четко говорят, что 2-ой корпус будет также отделываться плиткой (и процесс уже идет) более того, все корпуса будут перекрашиваться (ибо красили зимой только чтобы пройти гос комиссию). Будет ставиться забор по периметру, два шлагбаума с каждой стороны и кластся газон.

Складывается ощущение, что по классике людям лишь бы попаниковать в интернете, вместо того чтобы поехать и все самим узнать, что же там с объектом, за который "заплатили господам из YIT свои полновесные деньги."

Очень вы порадовали. ЗНачит все таки забор и шлагбаум будет! :)

Что то Вы так все красиво расписали, что даже не вериться. Вы меня конечно извините, но откуда инфа, что будет забор и шлагбаум, ведь если не ошибаюсь изначально это не было предусмотрено застройщиком , с чего это вдруг, такая щедрость? Не этим ли застройщик пытается сменить гнев дольщиков на милость?  И вот еще такой вопрос, вот Вы говорите, что все корпуса будут перекрашиваться, а как же плитка? Плитку тоже положат во всех корпусах?

Все будет сделано как написано в проектной документации! Не больше!

Все будет сделано как написано в проектной документации! Не больше!

А хоть кто-нибудь видел эту проектную документацию??? Мне кажется, даже сами "строители от Юита" ее в глаза не видели, раз все время разная информация! Сколько квартир смотрели до этого, везде сразу всю информацию и по собственности и по строительству показывали и на электронку сбрасывали, даже если про нее не спрашивали....  А тут не допросишься, чтобы просто на вопросы дольщиков нормально ответили!!

• Назад
  • Страница 28 из 34
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов