Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 30 из 34
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Так все-таки второй корпус приведут в порядок? Будет симметрия в отделке плиткой? Спрашивали "СТРОИТЕЛЯ ЮИТ" т.к. заинтересованы купить там квартиру, ответа так и не получили...Конечно, если внешний вид не поправят...за такие деньги просто жалко брать некачественный продукт )))

Я тоже изначально был в шоке от того, что всё так получилось, но в итоге принял квартиру, сейчас подготавливаюсь к ремонту, все остальные проблемы пока отошли на второй план, качеством квартиры остался доволен, внутри дома тоже все сделано на совесть, остаётся один вопрос-фасад, но и это ближе к лету решится, все исправят. Если Ваш выбор так категорически зависит от внешнего вида дома, то лучше конечно же подождать результатов и покупать уже после того, как все исправят, а я лучше за это время уже сделаю ремонт и надеюсь к тому времени въеду в уже красивый дом.

Здравствуйте, я местный житель. Интересуюсь местными стройками, во первых я работаю в строительной организации в Москве, по образованию инженер-строитель, во вторых живу неподалеку в частном доме. Читая ваш форум, не смог удержаться и написать свое мнение. Первое что приходит на ум...извините за прямоту...стадо безмозглых идиотов...хотя в последнее время стали появляться разумные мысли. Поясню. С технологической точки зрения ребята делают все правильно, только естественно зиму никто не отменял. На этот случай в органы госконтроля пишется гарантийное письмо, и не законченные работы (которые невозможно выполнить в холодное время года - фасады, благоустройство и т.д.) будут выполнены в летний период, это стандартная практика. Как я вижу ситуацию: ребята попали в морозы, и для того чтобы подписать акт приемки покрасили фасады. Естественно при наступлении тепла они покрылись белым налетом. Но ничего страшного в этом нет, при наступлении положительных температур их почистят и перекрасят, тем более гарантия на новое строительство составляет пять лет. Соседние стройки - жк Успенское строится с 2009 года, неизвестно достроят ли они вообще. Вон в соседних Горках-10 три памятника стоят с 2006 года. А в жк Успенский  закрывают стены вентфасадом вообще без утеплителя, можете проверить - вот где шляпа! Читаешь их форумы - красота и благодать. Так что господа делайте выводы. А ЮИТ я знаю давно, и очень удивился, когда полилась грязь на ровном месте. Если кого-то заинтересуют мои опусы. пишите, постараюсь ответить.

Объявления

Спасибо за комментарий. Немного жестко, но в целом верно. особенно про 3 памятника недостроя в Горках 10. Четвертый может добавиться.

А то, что в Успенском по соседству на въезде строят с 2009, ну, наверное, достроят. Сейчас вроде зашевелились. Только сам проект убогий, три раза устарел за это время. Внешне не только кирпич - привет из 90-х, но газовые плиты, это вообще прошлый век.

Спасибо за комментарий. Немного жестко, но в целом верно. особенно про 3 памятника недостроя в Горках 10. Четвертый может добавиться.

А то, что в Успенском по соседству на въезде строят с 2009, ну, наверное, достроят. Сейчас вроде зашевелились. Только сам проект убогий, три раза устарел за это время. Внешне не только кирпич - привет из 90-х, но газовые плиты, это вообще прошлый век.

А чем вам газ не угодил?? :) он дешевле по оплате и намного.. 4 корпус..Сейчас нам понакручивают счетчики, и будем по ночам мыться :). По тарифу ночной.. :). Очень довольна квартирой. Единственно уберу убогие трубы отопления в стяжку. по всей комнате по низ идут..и очень хорошая слышимость слышно как открывают соседние квартиры и работает телевизор у рабочих..Не забудьте про звукоизоляцию товарищи соседи :). Когда отрывают ключем..как будто тебе на голову что то падает. Говорю что это было??.. а сметчик по ремонту говорит квартиру соседнюю открывают. Буду кирпичем обкладывать стену, там тонкая мягкая звукоизоляция с паролоном не прокатит..

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Друзья, кто нибудь будет обьединять балкон и делать жилым? у кого планировка позволяет?? или будете оставлять его холодным?

Здравствуйте, я местный житель. Интересуюсь местными стройками, во первых я работаю в строительной организации в Москве, по образованию инженер-строитель, во вторых живу неподалеку в частном доме. Читая ваш форум, не смог удержаться и написать свое мнение. Первое что приходит на ум...извините за прямоту...стадо безмозглых идиотов...хотя в последнее время стали появляться разумные мысли. Поясню. С технологической точки зрения ребята делают все правильно, только естественно зиму никто не отменял. На этот случай в органы госконтроля пишется гарантийное письмо, и не законченные работы (которые невозможно выполнить в холодное время года - фасады, благоустройство и т.д.) будут выполнены в летний период, это стандартная практика. Как я вижу ситуацию: ребята попали в морозы, и для того чтобы подписать акт приемки покрасили фасады. Естественно при наступлении тепла они покрылись белым налетом. Но ничего страшного в этом нет, при наступлении положительных температур их почистят и перекрасят, тем более гарантия на новое строительство составляет пять лет. Соседние стройки - жк Успенское строится с 2009 года, неизвестно достроят ли они вообще. Вон в соседних Горках-10 три памятника стоят с 2006 года. А в жк Успенский  закрывают стены вентфасадом вообще без утеплителя, можете проверить - вот где шляпа! Читаешь их форумы - красота и благодать. Так что господа делайте выводы. А ЮИТ я знаю давно, и очень удивился, когда полилась грязь на ровном месте. Если кого-то заинтересуют мои опусы. пишите, постараюсь ответить.

Спасибо Вам огромное за разъяснения! Только хотелось бы их в свое время услышать от нашего застройщика, а не от доброго человека, живущего рядом...сколько неприятных минут мы пережили и не были уверены, что все решится ОК! НО есть вопрос не только к качеству отделки - внешний вид 2 корпуса изуродован "решением архитектора" - плитка лежит кусками и только с одного торца здания. Просто смешно смотреть! Ваше мнение, это нормально?

Обратите внимание

Друзья, кто нибудь будет обьединять балкон и делать жилым? у кого планировка позволяет?? или будете оставлять его холодным?

Если объединять, то надо менять окна на балконе, а этот балкон не предназначен для теплых окон, следовательно меняем и объединяем под свою ответственность (так нам сказал инженер от ЮИТа).

Если объединять, то надо менять окна на балконе, а этот балкон не предназначен для теплых окон, следовательно меняем и объединяем под свою ответственность (так нам сказал инженер от ЮИТа).

да, я сейчас звонила Волегову, он сказал нельзя.. но мой балкон можно согласовать.. под ним не идут инженерные коммуникации, и он на первом этаже, так же допускается обьединение.. а стены.. ну конечно их будут делать под окна. и утеплять. Нафига балкон на первом этаже..Понятно что придется кормить фирмы которые занимаются согласованием, так как у них есть выходы на людей, которые все подписывают и делятся с ними деньгами. А если самому бегать, никто ничего не подпишет тебе. Так мне говорили..У них такая система оплаты услуг :).я бы батарею на стену бы перенесла..За диванчик :). У меня друзья, получается прямой большой выход на балкон! без ступенички даже.. это очень здорово. Несущей стены под оконным блоком нет! есть только по бокам небольшие, но их никто и не собирается трогать. так то вот..

Если вдруг, у кого-то появиться желание обменяться на квартиру в п. Горки 10, "ЖК Успенские Горки" также застройщик ЮИТ, готовы рассмотреть варианты, квартира на 15 этаже 46,9 м2, (гостиная совмещённая с кухней + 2 спальни, все помещения  с окнами) выполнен полностью ремонт: 

- электрический шкаф с диффавтоматами, розетки выключатели ABB, серии SHALE;

- стены и потолки оштукатурены, покрашены гипоаллгенной краской;

- полы (ламинат) паркетная доска термообработанный ясень;

- в санузле полы с эл. подогревом, потолки массив светлый ясень, стиральная машина, акриловая ванна, смеситель с термостатом;

- двери итальянские из массива американского ореха (светлые, слоновая кость) каждая 1000 Евро;

- кухня ИКЕА, с встроенным холодильником LIBHERR, 3-х комфорочная эл. плита;

- квартира полностью меблирована, квартплата всего 3000 руб;

- из окон открывается вид на Москву и Одинцово.

хотим поменять на 3-х комнатную в ЖК Апила без отделки.

Пишите в личку, Виталий

Сообщение отредактировал Pronovostroy Foto: 21 апреля 2016 - 14:34
Причина: Номера размещать нельзя

При объединении балкона с квартирой нужно учитывать, что увеличится объем отапливаемого помещения. Рассчитана ли отопительная система дома на дополнительный объем? Соседу не станет холоднее?

При объединении балкона с квартирой нужно учитывать, что увеличится объем отапливаемого помещения. Рассчитана ли отопительная система дома на дополнительный объем? Соседу не станет холоднее?

Нет, соседу не будет холоднее. Ему будет холодно, в том случае если полы на балконе буду отапливаться водяным отоплением центрального теплоснабжения. Но я этого не собираюсь делать и это противозаконно. я хотела делать теплый пол обогреваемый электриством.. так что если что.. будет холоднее только мне.. у меня тоже сомнения по поводу личного тепла в квартире.. из за площади. но говорят что все делают и ничего..только полы холоднее.. а так тепло. Но у нас неизвестно насколько сильно топить будут.. мы зиму же не жили еще в этих домах.. а вдруг там в мороз - 25 будет 20 градусов?..тогда с обьдиненным балконом будет еще холоднее... может стоит пережить зиму и посмотреть.. я в сомнениях.. уже ремонт через дней 5 а стоит ли принимать такое решение не знаю..

Мария, а у вас лоджия или балкон? Лоджию объединять с комнатой можно?

Честно не помню как у меня идет лоджия или балкон. Но у меня однушка со столбом посередине..несущим..мне пришлось делать стену из за этого столба! и разделять одну комнату площадью 23 метра..и получился у меня кусочек 10 метров..кухня гостинная..и 13 метров другая комната. Там где кухня гостинная у меня кухня сьедает 5,7 метров..остается 5 метров..если я присоединю балкон будет 11 метров помимо кухни.. причем у меня выход на балкон идет очень широкий! несущие стены небольшие отступают по бокам с двух сторон, их никто не трогает, а пространство по оконным блоком можно убрать. Батарею перенести к стене но остается она в квартире! переносить на балкон ее нельзя. Под окном пространство не несет в себе никакой нагрузки! Но нужно согласовать эту перепланировку. У меня получается очень красивая ровная комната, даже без порожка! а с ровным полом.как обычно идут при выходе на балкон..Юристы юита сказали согласуйте и проблем не будет. Нужно сделать проект квартиры, и отдать на согласование местным органам власти. Тогда у меня в другой комнате та что 13 метров убирается дурацкая узкая боковая дверь в стене комнаты.. кто такое мог нагородить непонятно..

Честно не помню как у меня идет лоджия или балкон. Но у меня однушка со столбом посередине..несущим..мне пришлось делать стену из за этого столба! и разделять одну комнату площадью 23 метра..и получился у меня кусочек 10 метров..кухня гостинная..и 13 метров другая комната. Там где кухня гостинная у меня кухня сьедает 5,7 метров..остается 5 метров..если я присоединю балкон будет 11 метров помимо кухни.. причем у меня выход на балкон идет очень широкий! несущие стены небольшие отступают по бокам с двух сторон, их никто не трогает, а пространство по оконным блоком можно убрать. Батарею перенести к стене но остается она в квартире! переносить на балкон ее нельзя. Под окном пространство не несет в себе никакой нагрузки! Но нужно согласовать эту перепланировку. У меня получается очень красивая ровная комната, даже без порожка! а с ровным полом.как обычно идут при выходе на балкон..Юристы юита сказали согласуйте и проблем не будет. Нужно сделать проект квартиры, и отдать на согласование местным органам власти. Тогда у меня в другой комнате та что 13 метров убирается дурацкая узкая боковая дверь в стене комнаты.. кто такое мог нагородить непонятно..

Мария.

Ваш энтузиазм по поводу объединения летних помещений с комнатой меня пугает.

Во первых это непростая задача, т.к.  действительно отопительная система установленная в квартире рассчитана и настроена на конкретную площадь помещения. Изменяя размер прибора или их количество вы расстроите всю систему. У соседа может измениться  ситуация и он, также начнет экспериментировать и процесс будет бесконечный.

Во вторых утепляя балкон/лоджию вам придется изменить остекление с холодного на теплое ( стеклопакеты), а это уже другая конструкция, с другой более  широкой рамой  оконного переплета, еще надо будет подобрать цвет. Остекление вашей квартиры является частью общего фасада, вносить изменения в который нельзя (лишение гарантии).

В третьих сносить наружную стену нельзя см.выше лишении гарантии, такое не согласовывают уже даже за деньги (раньше за взятку без проблем).

И в четвертых, где гарантии того, что  от ваших улучшений у соседа сверху (про вас не говорю, это ваш выбор)  не вырастет плесень на балконе или в комнате?

Ну и в пятых... я бы понял, если бы балкон был на всю ширину комнаты. В нашем случае он большой, глубокий, но не на всю ширину. Овчинка выделки не стоит. ИМХО.

Газ хорошо в своем доме, т.к. большая экономия на отоплении.

А в многоквартирном доме это вчерашний день. Копоть на кухне, трубы на стене и на фасаде дома.

И самое главное сжигает кислород и является источником взрывов по причине халатности.

Мария.

Ваш энтузиазм по поводу объединения летних помещений с комнатой меня пугает.

Во первых это непростая задача, т.к.  действительно отопительная система установленная в квартире рассчитана и настроена на конкретную площадь помещения. Изменяя размер прибора или их количество вы расстроите всю систему. У соседа может измениться  ситуация и он, также начнет экспериментировать и процесс будет бесконечный.

Во вторых утепляя балкон/лоджию вам придется изменить остекление с холодного на теплое ( стеклопакеты), а это уже другая конструкция, с другой более  широкой рамой  оконного переплета, еще надо будет подобрать цвет. Остекление вашей квартиры является частью общего фасада, вносить изменения в который нельзя (лишение гарантии).

В третьих сносить наружную стену нельзя см.выше лишении гарантии, такое не согласовывают уже даже за деньги (раньше за взятку без проблем).

И в четвертых, где гарантии того, что  от ваших улучшений у соседа сверху (про вас не говорю, это ваш выбор)  не вырастет плесень на балконе или в комнате?

Ну и в пятых... я бы понял, если бы балкон был на всю ширину комнаты. В нашем случае он большой, глубокий, но не на всю ширину. Овчинка выделки не стоит. ИМХО.

вы хотите сказать что все жители апилы не будут утеплять балконы?? и делать хоть кусочек площади комфортной?? и оставят этот кусок на всю зиму не жилым?? что туда нельзя будет сунуть нос зимой?я в это не верю :). везде в домах балконы утеплены, и вроде никто не ухаживает за плесенью выше..да вариант можно балкон утеплить а стены не трогать.У меня на всю ширину комнаты балкон, ровно по стенам. С вами частично согласно. следует хорошо подумать прежде чем принимать решение.

Скажите какая ситуация с транспортом на машине сейчас,  есть какие-то значительные косяки по местности и дому?

Скажите какая ситуация с транспортом на машине сейчас,  есть какие-то значительные косяки по местности и дому?

С дорогами та же ситуация, как и была и год и два назад, а что может измениться. До Москвы далековато,  25 км до МКАД по Рублёво-Успенскому и каждый день по нему мотаться ничего приятного в этом нет.  А по платной северной объездной дороге  туда-сюда мотаться слишком дорого. По поводу косяков домов, здесь было не мало обсуждений, фасад трех корпусов не соответствует заявленному ранее, вроде обещали исправить, но как говорится обещанного три года ждут, может кто подскажет- исправляют фасады или нет?

С дорогами та же ситуация, как и была и год и два назад, а что может измениться. До Москвы далековато,  25 км до МКАД по Рублёво-Успенскому и каждый день по нему мотаться ничего приятного в этом нет.  А по платной северной объездной дороге  туда-сюда мотаться слишком дорого. По поводу косяков домов, здесь было не мало обсуждений, фасад трех корпусов не соответствует заявленному ранее, вроде обещали исправить, но как говорится обещанного три года ждут, может кто подскажет- исправляют фасады или нет?

Исправляют. Начали закрывать пленкой 4-й корпус. Отдел продаж убрали.

Исправляют. Начали закрывать пленкой 4-й корпус. Отдел продаж убрали.

что то я не совсем понял, а  для чего корпус закрывают пленкой? Они под пленкой что ли будут плитку класть? Ну ладно 4 корпус вроде еще не заселили, а как будут поступать со 2 корпусом, там ведь уже многие ключи получили, их что тоже пленкой закроют?

• Назад
  • Страница 30 из 34
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов