Все будет сделано как написано в проектной документации! Не больше!
Очень исчерпывающий ответ :lol: :D Ну если уж Вы начали ссылаться на проектную декларацию, то не будите ли Вы так любезны поделиться со всеми дольщиками и со сторонними наблюдателями, что именно написано в этой документации? Упоминается ли там о том, что территория комплекса будет огорожена забором и иметь два шлагбаума? А так же уточните про фасад, по проекту все 4 корпуса должны быть отделаны плиткой или только 1 корпус, а остальные покрашены?
Извините, пожалуйста, а что там написано про второй корпус? Один торец в плитке, а второй голый? Как пальто с одним рукавом, а вместо другого просто подкладка пришита? Я не собираюсь "юморить", просто хочется понять...Там одна квартира на первом этаже не продана. Раньше мысли были на ее счет. Ответьте, если не трудно. С уважением,
Ну что, Строитель, примолк? Тебе люди вопросы задают, а ты разок булькнул что-то невнятное - и в кустики. Видимо, сам проектную документацию не читал, а может и читать не умеешь?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Планирую купить квартиру в вашем ЖК. Но сейчас продает не ЮИТ а Эмерком. Покупал ли кто- то через них?
Если Вас устраивает и цена и планировка, так какая разница у кого покупать, дома построены и введены в эксплуатацию, на данный момент дольщикам выдают ключи. Покупайте у Эмеркома, в чем Вы видите тут подвох? Только хочу дать добрый совет, покупайте желательно в 1 корпусе, так как там фасад дома хоть приличный, а в остальных корпусах неизвестно, доделают его или нет.
Эмерком это дочка ЮИТ, которая продает после окончания строительства, т.ч. это тот же ЮИТ. А по корпуса доделывают. Проезжал вчера неплохо получается.
А какие "по корпуса" доделывают? Как доделывают, чем? Неплохо получается - это с какого расстояния удалось рассмотреть? Из-за детского садика? Напишите, пожалуйста.
Разве сложно просто поделиться информацией? А для чего тогда сюда заходить? Чтобы давать наставления что и кому делать. Если человек не был на объекте, значит есть причины.
Добрый день. Только узнал о ситуации с плиткой из форума. У меня скоро приемка квартиры и я готов присоединиться к группе тех, кто несогласен с обманом ЮИТа своих дольщиков и кто несогласен жить в убогого цвета (в стиле бараков) домах.
Были ли какие-то скоординированные действия дольщиков? Вы принимали свои квартиры или писали, что несоответствует заявленному? Что конкретно писали в актах?
На мой взгляд нас обманули и мы можем вообще потребовать возврат денег. Мне квартира в таком доме не нужна. Не понимаю тех кто тут еще думает о том чтобы такое видение архитектора ЮИТа оградить забором.
Артем, здесь Вы не получите ответы, потому как все кто был активен с этой темой в феврале, сейчас куда-то испарились. Думаю просто все заняты приемкой квартир и ремонтом. Юит уверяет, что состояние фасадов, такое как оно было в феврале 2016 года, это переходный этап. С началом потепления 2-4 корпуса будут доделывать. В настоящий момент 2-й корпус в процессе - его отделывают плиткой, 3-й не знаю, до 4-го ещё не дошли. Я лично не тороплюсь принимать квартиру и на объект поеду не раньше мая. Если вам нужна актуальная информация, то позвоните Ирине
Сообщение отредактировал Александрит: 18 апреля 2016 - 08:40
Причина:
Артем, здесь Вы не получите ответы, потому как все кто был активен с этой темой в феврале, сейчас куда-то испарились. Думаю просто все заняты приемкой квартир и ремонтом. Юит уверяет, что состояние фасадов, такое как оно было в феврале 2016 года, это переходный этап. С началом потепления 2-4 корпуса будут доделывать. В настоящий момент 2-й корпус в процессе - его отделывают плиткой, 3-й не знаю, до 4-го ещё не дошли. Я лично не тороплюсь принимать квартиру и на объект поеду не раньше мая. Если вам нужна актуальная информация, то позвоните Ирине
спасибо за информацию. Свяжусь
Сообщение отредактировал Александрит: 18 апреля 2016 - 16:51
Причина: удалил номер телефона
Просьба к модератору убрать мой номер телефона с сайта, он есть в нашей группе в контакте, мне не нужны бесконечные рекламные звонки от непонятных людей.
Так все-таки второй корпус приведут в порядок? Будет симметрия в отделке плиткой? Спрашивали "СТРОИТЕЛЯ ЮИТ" т.к. заинтересованы купить там квартиру, ответа так и не получили...Конечно, если внешний вид не поправят...за такие деньги просто жалко брать некачественный продукт )))
Просьба к модератору убрать мой номер телефона с сайта, он есть в нашей группе в контакте, мне не нужны бесконечные рекламные звонки от непонятных людей.
Добрый день. Номер удалил сразу, но не заметил в цитировании. Сейчас и там удалил.
Доплата была за 0,8 м2. Не напрягло. Отклонение дело обычное в монолите.
По поводу внешнего вида на форуме уже все обсудили 10 раз и застройщик дал ответ еще, кажется, в феврале. Сейчас завершает благоустройство, плитку. Финишная покраска будет еще несколько раз и в последнюю очередь, после того как все завершат. Разводы, что сейчас видно грунтовка от того, что выполняли под зиму.. Я бываю там раз в 10 дней. Разговаривал и с продавцом Олегом и с руководителем стройки Евгением, все вменяемо. Лично у меня (корп.3) нет опасений. По внутренней отделке качество очень нравиться. Я бы не нагнетал, особенно, что кого то обманули.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%