Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 31 из 34
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

что то я не совсем понял, а  для чего корпус закрывают пленкой? Они под пленкой что ли будут плитку класть? Ну ладно 4 корпус вроде еще не заселили, а как будут поступать со 2 корпусом, там ведь уже многие ключи получили, их что тоже пленкой закроют?

Про технологию укладки плитки ничего не скажу - не знаю. По 4-му корпусу вроде основной массе ключи уже тоже выдали. Но еще же ремонтироваться, тут пленка не помеха, пусть себе доделывают. На 2м и 3-ем тоже работы по наружней отделке велись - были закрыты в апреле-начале мая пленкой и люлька висела.

Про технологию укладки плитки ничего не скажу - не знаю. По 4-му корпусу вроде основной массе ключи уже тоже выдали. Но еще же ремонтироваться, тут пленка не помеха, пусть себе доделывают. На 2м и 3-ем тоже работы по наружней отделке велись - были закрыты в апреле-начале мая пленкой и люлька висела.

Так, так, так, а с этого момента можно поподробнее. Я правильно понял, что во 2м и 3м корпусах работы по фасаду закончены и они выглядят как и 1 корпус? И что осталось доделать лишь 4 корпус и тогда все корпуса будут выглядеть одинаково?

Объявления

Так, так, так, а с этого момента можно поподробнее. Я правильно понял, что во 2м и 3м корпусах работы по фасаду закончены и они выглядят как и 1 корпус? И что осталось доделать лишь 4 корпус и тогда все корпуса будут выглядеть одинаково?

С такими детальными уточнениями Вам лучше самому посмотреть :). Я лишь могу сказать, что что-то они делали, а сейчас взялись за 4-й. К сожалению не было времени подробно рассматривать и сравнивать, извините.

С такими детальными уточнениями Вам лучше самому посмотреть :). Я лишь могу сказать, что что-то они делали, а сейчас взялись за 4-й. К сожалению не было времени подробно рассматривать и сравнивать, извините.

Что то делать и исправить фасад, это разные вещи. Они могут просто их подшаманить и всё, одно дело если фасады корпусов отделают плиткой, совсем другое если подкрасят и приведут в более нормальный вид. Раз обещали, что весной фасад отделают плиткой, так пусть выполняют свои обещания, насколько я знаю только 1 корпус стоит красивый, остальные корпуса как стояли страшными, так до сих пор и стоят. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Господи, уже как месяца полтора назад начались работы и уже неделю почти как закончены по обкладке плиткой 2ого корпуса, люди все еще со своими истериками тут появляются.

Не верите и хотите убедиться - съездите сами, своими глазами все увидите.

Господи, уже как месяца полтора назад начались работы и уже неделю почти как закончены по обкладке плиткой 2ого корпуса, люди все еще со своими истериками тут появляются.

Плюсуюсь, застройщик держит своё слово и всё исправляет. Хотя я с самого начала был в этом уверен и спокойно принял свою квартиру, в квартирах сделано все качественно, претензий не было, а это самое главное, фасад дома это уже был второй вопрос. И если честно, для меня вообще было неожиданностью, что подняли такую панику по этому поводу, да малость не приятно, но застройщик надежный, заботящийся о своей репутации, собирается строить еще много объектов, так какой ему смысл подмачивать её?

Обратите внимание

Правда? Значит 2 корпус привели в порядок? 8 мая он выглядел так: левая половина корпуса в сетке, там ранее положена плитка, а с правой стороны, где находится наша квартира, вместо плитки, за которую мы заплатили, краска грязного цвета с разводами и подтеками...Вот уж неожиданность была, наш уважаемый сосед Роман! Одна надежда, если застройщик действительно надежный и заботящийся о своей репутации, приведет недодел в надлежащий вид - либо снимет плитку со всего корпуса, либо положит ее до конца, справа и слева. Еще вариант - отколоть плитку в правого торца первого корпуса, чтобы получилось единое архитектурное решение. Ведь архитектора, наверное, за наши деньги наняли грамотного? Пусть завершит начатое!

Правда? Значит 2 корпус привели в порядок? 8 мая он выглядел так: левая половина корпуса в сетке, там ранее положена плитка, а с правой стороны, где находится наша квартира, вместо плитки, за которую мы заплатили, краска грязного цвета с разводами и подтеками...Вот уж неожиданность была, наш уважаемый сосед Роман! Одна надежда, если застройщик действительно надежный и заботящийся о своей репутации, приведет недодел в надлежащий вид - либо снимет плитку со всего корпуса, либо положит ее до конца, справа и слева. Еще вариант - отколоть плитку в правого торца первого корпуса, чтобы получилось единое архитектурное решение. Ведь архитектора, наверное, за наши деньги наняли грамотного? Пусть завершит начатое!

Добрый день! На фасадах, где цвет белый и серый плитка изначально не планировалась (посмотрите рекламные буклеты), а плитка планировалась , где цвет стены коричневый. Сейчас доделывается плиткой именно коричневый цвет.

Добрый день! На фасадах, где цвет белый и серый плитка изначально не планировалась (посмотрите рекламные буклеты), а плитка планировалась , где цвет стены коричневый. Сейчас доделывается плиткой именно коричневый цвет.

Спасибо за хорошую новость! Я писала именно о "коричневом" сегменте. Именно он выглядит просто неприлично. Учитывая определенные сложности, здравомыслящие дольщики готовы подождать...лишь бы результат не был соответствующий. Нельзя, как писал здесь на форуме кто-то ранее, носить пальто с одним рукавом - это я про 2 корпус. Концерн ЮИТ, слово за Вами!!!

Спасибо за хорошую новость! Я писала именно о "коричневом" сегменте. Именно он выглядит просто неприлично. Учитывая определенные сложности, здравомыслящие дольщики готовы подождать...лишь бы результат не был соответствующий. Нельзя, как писал здесь на форуме кто-то ранее, носить пальто с одним рукавом - это я про 2 корпус. Концерн ЮИТ, слово за Вами!!!

А какие слава Вы ждете от Юита, слова словами, а он уже к действиям перешел и начал все исправлять. Думаю тихо тихо всё доделают и все будут счастливы. А вы приняли уже свою квартиру, начали делать ремонт? Меня например сейчас только это беспокоит. К заселению думаю уже все будет готово.

А какие слава Вы ждете от Юита, слова словами, а он уже к действиям перешел и начал все исправлять. Думаю тихо тихо всё доделают и все будут счастливы. А вы приняли уже свою квартиру, начали делать ремонт? Меня например сейчас только это беспокоит. К заселению думаю уже все будет готово.

К сожалению, мы пока не нашли бригаду, которой можем доверить такое важное дело...

Ждать то можно. Только застройщик передаст вам в одностороннем порядке. Как уклоняющемуся. Либо пишите, что в Квартире не так,либо принимаете. Трындеть про краску не прокатит.

Граждане, кто нибудь мне может доходчиво объяснить, застройщик исправил фасады домов или нет. Вот читаю форум и никак не пойму, кто то говорит что исправляют, кто то говорит, что дома красят, а ведь должны были положить плитку. Собираюсь покупать квартиру в 4 корпусе, поэтому интересует именно он. И так же интересует выдают ли дольщикам 4 корпуса ключи?

Все ключи выданы. Плитки не будет, ЮИТ изменил все рекламные буклеты. Все останется как есть (плитка только на балконах и лоджиях). Остатки темно-коричневого цвета фасадов (там, где раньше планировалась плитка) перекрашиваются. Видно, не хватило средств...

Скоро там еще сотовая вышка появится, ждать совсем не долго

Если вдруг, у кого-то появиться желание обменяться на квартиру в п. Горки 10, "ЖК Успенские Горки" также застройщик ЮИТ, готовы рассмотреть варианты, квартира на 15 этаже 46,9 м2, (гостиная совмещённая с кухней + 2 спальни, все помещения  с окнами) выполнен полностью ремонт: 

- электрический шкаф с диффавтоматами, розетки выключатели ABB, серии SHALE;

- стены и потолки оштукатурены, покрашены гипоаллгенной краской;

- полы (ламинат) паркетная доска термообработанный ясень;

- в санузле полы с эл. подогревом, потолки массив светлый ясень, стиральная машина, акриловая ванна, смеситель с термостатом;

- двери итальянские из массива американского ореха (светлые, слоновая кость) каждая 1000 Евро;

- кухня ИКЕА, с встроенным холодильником LIBHERR, 3-х комфорочная эл. плита;

- квартира полностью меблирована, квартплата всего 3000 руб;

- из окон открывается вид на Москву и Одинцово.

хотим поменять на  3-х комнатную в ЖК Апила без отделки + наша доплата.

а поконкретнее где она будет?

а поконкретнее где она будет?

Парковка у поликлиники.

Уже мачту поставили,скоро будут оборудование монтировать.

Оператор теле2.

А не слишком ли близко она будет расположена к домам? Мне кажется при установке такого оборудования вблизи домов, должны будут быть соблюдены, нормы допустимого расстояния. Конечно связь это хорошо, но такое соседство совсем не радует, от такой вышки со временем могут возникнуть различные сложности со здоровьем, она почти так же вредна, как и ЛЭП малой мощности. 

по-моему это деревня деревней, в таком месте отлично участок и домик иметь , но никак не квартиру.

• Назад
  • Страница 31 из 34
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов